Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato motorino avviamento per mio trattore agricolo. Ottima assistenza sia con whatsapp che telefonica: gentili, pazienti e preparati, avuto tutte le info alle mie richieste. Prezzo competitivo.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale gentilissimo e competente nonostante il mio errore sono stati celeri e gentili nel cambio del prodotto . Sicuramente usufruirò in futuro del vostro servizio. Grazie mille

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av vekselstrømgeneratorer
  2. Karosseriverksted
  3. Produsent av bildeler
  4. Forhandler av bilrekvisita
  5. Bildeler

Skrevet av virksomheten

Specializzati in motorini d’avviamento e alternatori per automobili (e non solo). Forniamo ricambi compatibili per tutte le marche di veicoli, con consegna rapida in Italia e in Europa. Il nostro obiettivo: rendere semplice e sicura la scelta del ricambio giusto. Basta indicare marca, modello, anno d’immatricolazione (o codice OEM) ed ecco pronto l’articolo calibrato per il tuo veicolo. Offriamo solo componenti selezionati per durata, efficienza e compatibilità — supportati da un servizio clienti che può assisterti nella scelta. Perché scegliere noi? Perché un ricambio sbagliato significa perdita di tempo, soldi e frustrazione. Il nostro compito è toglierti quel fastidio.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

52 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buonasera, mi serviva il ricambio con urgenza, l'ho trovato ad un ottimo prezzo e ricevuto in 24 ore,
al di sopra di ogni più rosea aspettativa,
grazie
Giorgio

14. april 2026

Svar fra Motorini Alternatori

Buonasera Giorgio, la ringraziamo molto per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato il ricambio al giusto prezzo e che la consegna sia stata così rapida, superando le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi altra necessità. A presto! RAS Ricambi Auto Store

Il giusto prodotto

L'accuratezza nell'acquisizione delle informazioni per la selezione del giusto prodotto

13. april 2026

Svar fra Motorini Alternatori

Grazie per il feedback. Continueremo a migliorare l’accuratezza nell’acquisizione e nell’analisi delle informazioni, così da garantire una selezione sempre più mirata e coerente con le esigenze del cliente. Grazie Patrizio! RAS Ricambi Auto Store

competenza e cordialità

16. februar 2026

Svar fra Motorini Alternatori

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra competenza e cordialità. Continueremo a impegnarci per offrire sempre un servizio all’altezza delle sue aspettative. A presto, RAS Ricambi Auto Store

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tempi di consegna buoni e alternatore funziona

L'alternatore che ho ordinato è arrivato in tempi brevi e funziona correttamente. Unico appunto è rappresentato dai termini contrattuali dove la restituzione per ripensamento deve avvenire entro 7 giorni, mentre normalmente sono 30. Inoltre ne sulla scatola ne sul corpo dell'alternatore è presente il nome del costruttore. per cui in caso di problemi penso sarà difficile attivare la garanzia.

23. mars 2026

Svar fra Motorini Alternatori

Grazie per il suo feedback. Siamo lieti che l’alternatore sia arrivato rapidamente e che stia funzionando correttamente. Per quanto riguarda i termini contrattuali, desideriamo precisare che la garanzia decorre dalla data di consegna dell’ordine. La durata è di 2 anni per i clienti privati e di 1 anno per le aziende, come previsto dalla normativa vigente. In merito all’assenza del nome del costruttore sul prodotto o sulla confezione, la rassicuriamo che tutti i nostri articoli sono coperti da garanzia e che, in caso di necessità, sarà sufficiente contattare il nostro servizio clienti fornendo i dettagli dell’ordine per ricevere assistenza. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. RAS Ricambi Auto Store

Prodotto e prezzo ottimi

Ottimo prodotto ( Bosch) e spedizione veloce, peccato che lo spedizioniere, causa problemi loro, ci abbia messo una settimana a consegnarmi il pacco. Se in futuro avrò bisogno mi rivolgerò ancora a Motorini Alternatori

25. mars 2026

Svar fra Motorini Alternatori

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sul prodotto e sulla nostra rapidità nella spedizione. Ci fa molto piacere sapere che è rimasto soddisfatto. Ci dispiace invece per il ritardo nella consegna causato dallo spedizioniere: purtroppo, in alcuni casi, possono verificarsi inconvenienti indipendenti dalla nostra volontà. Stiamo comunque monitorando la situazione per migliorare sempre più il servizio complessivo. La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di servirla nuovamente in futuro! Grazie! RAS Ricambi Auto Store

Serieta' e professionalita'.

Serieta' e professionalita'.Con i loro giusti consigli ho risolto il problema di un alternatore di un auto del 1979. Spedizione super rapida e comunicazione ottima.Fantastici! Grazie!

20. mars 2026

Svar fra Motorini Alternatori

Grazie Christiano per le sue parole! Siamo davvero felici di aver potuto aiutarla a risolvere il problema dell’alternatore, soprattutto su un’auto del 1979 che merita tutta l’attenzione possibile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che ha apprezzato la nostra professionalità, i consigli e la rapidità del servizio ci motiva ancora di più a fare sempre meglio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. Grazie ancora per la fiducia e per la sua collaborazione che è stata indispensabile. RAS Ricambi Auto Store

Personale gentilissimo e disponibile

Sicuramente usufruirò in futuro del vostro servizio.
Grazie mille

18. mars 2026

Svar fra Motorini Alternatori

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici di sapere che, nonostante l’inconveniente, il nostro team sia riuscito ad aiutarla in modo rapido e soddisfacente. La sua comprensione e la sua fiducia significano molto per noi. Sarà un piacere assisterla di nuovo in futuro, restiamo sempre a sua disposizione! Grazie ancora RAS Ricambi Auto Store

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Motore avviamento ed alternatore x landini

Ho chiesto consiglio in chat ed è stato utilissimo, mi ha trovato l.alternatore anche se non era scritta in catalogo la compatibilità con il mio trattore.

24. februar 2026

Svar fra Motorini Alternatori

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici che la chat ti sia stata utile e che tu sia riuscito a trovare l’alternatore giusto per il tuo trattore anche se la compatibilità non era indicata a catalogo. Per questi mezzi, infatti, la compatibilità non viene riportata perché è necessario verificare attentamente il pezzo tramite foto, così da confrontare attacchi, collegamenti e caratteristiche tecniche ed evitare errori. Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire un supporto rapido e preciso per aiutarti a trovare la soluzione corretta, anche nei casi meno immediati. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi altra esigenza! RAS Ricambi Auto Store

Pezzo conforme alla descrizione

Tutto ok. Alternatore perfetto per la mia toyota. Spedizione rapida. Consigliato.

18. februar 2026

Svar fra Motorini Alternatori

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che l’alternatore sia risultato perfetto per la tua Toyota e che la spedizione sia stata rapida. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Grazie per averci consigliato e per aver scelto il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza! RAS Ricambi Auto Store

Soddisfatto

Spedizione veloce, montaggio rapido, articolo perfettamente uguale all'originale.

14. februar 2026

Svar fra Motorini Alternatori

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce, il montaggio semplice e la qualità del prodotto. Sapere che l’articolo ha soddisfatto pienamente le tue aspettative è per noi la soddisfazione più grande! Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! RAS Ricambi Auto Store

Vurdert til 5 av 5 stjerner

mi sono trovato benissimo l'alternatore…

mi sono trovato benissimo l'alternatore e potente confronto a quello originale funziona benissimo

9. februar 2026

Svar fra Motorini Alternatori

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovato benissimo e che l’alternatore risulta più potente rispetto a quello originale. È una grande soddisfazione sapere che funziona perfettamente e che ha migliorato le prestazioni del tuo veicolo. Se in futuro avrai bisogno di supporto o di altri ricambi, siamo sempre a disposizione! RAS Ricambi Auto Store

Disponibilità dei ricambi

Disponibilità dei ricambi, tempi di spedizione e di consegna.

3. februar 2026

Svar fra Motorini Alternatori

Grazie per il suo feedback. La disponibilità dei ricambi e i tempi di spedizione e consegna sono per noi aspetti fondamentali. Stiamo lavorando costantemente per migliorare la gestione del magazzino e ottimizzare la logistica, così da ridurre i tempi di attesa e garantire un servizio sempre più rapido ed efficiente. Il suo riscontro è molto prezioso e ci aiuta a individuare le aree su cui intervenire con priorità. Buona giornata RAS Ricambi Auto Store

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Motorino d'avviamento arrivo in…

Motorino d'avviamento arrivo in condizione perfette,consegna entro i tempi stabiliti.

16. januar 2026

Svar fra Motorini Alternatori

Grazie mille per il feedback positivo! Siamo felici che il motorino d’avviamento sia arrivato in condizioni perfette e nei tempi previsti. A presto RAS Ricambi Auto Store

Professionalità precisione e velocità

Professionalità precisione e velocità

30. januar 2026

Svar fra Motorini Alternatori

Grazie Adolfo per il gentile feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità, precisione e rapidità. Il risultato è stato possibile anche grazie alla sua collaborazione e chiarezza, che hanno contribuito a rendere il lavoro efficiente e ben organizzato. Restiamo a disposizione per future esigenze. RAS Ricambi Auto Store

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho trovato un alternatore alla metà del…

Ho trovato un alternatore alla metà del costo che mi avevano preventivato. Perfetto e secondo il mio meccanico un buon affare. Hanno spedito subito. Bravi!

6. august 2025

Svar fra Motorini Alternatori

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che l’alternatore abbia soddisfatto le sue aspettative e che anche il suo meccanico lo abbia valutato positivamente. La rapidità nella spedizione e il giusto rapporto qualità-prezzo sono per noi una priorità. A presto RAS Ricambi Auto Store

Ero fermo

Ero fermo, menomale hanno spedito subito! Assistenza fantastica, consigliati.

15. oktober 2025

Svar fra Motorini Alternatori

Grazie davvero per la recensione! Siamo felici di esserle stati d’aiuto in un momento di necessità e di aver spedito rapidamente. Sapere che ha apprezzato la nostra assistenza è la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per averci consigliato, RAS Ricambi Auto Store

Vurdert til 5 av 5 stjerner

velocissimi sia a spedire che a trovare…

velocissimi sia a spedire che a trovare il ricambio esatto

21. januar 2026

Svar fra Motorini Alternatori

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità nella spedizione e l’accuratezza nella ricerca del ricambio corretto. Il suo riscontro è per noi molto importante e ci motiva a mantenere elevati i nostri standard di servizio. Grazie, RAS Ricambi Auto Store

competenti e rapidi

competenti e rapidi - prezzi adeguati - mi hanno aiutato nella verifica della compatibilità

20. januar 2026

Svar fra Motorini Alternatori

Grazie mille per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra competenza, la rapidità del servizio e il supporto nella verifica della compatibilità. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura. RAS Ricambi Auto Store

Rapido e conveniente

È stato semplice trovare il ricambio grazie anche alla scheda di compatibilità del numero seriale del ricambio, i prezzi sono convenienti ed ho ricevuto il pacco il giorno dopo all’ordine. Sono molto soddisfatto e lo consiglio.

14. januar 2026

Svar fra Motorini Alternatori

Grazie mille per il suo feedback positivo; Siamo felici di sapere che ha trovato facilmente il ricambio grazie alla scheda di compatibilità, che i prezzi siano stati di suo gradimento e che la consegna sia stata rapida. La sua soddisfazione è per noi la migliore conferma del nostro impegno. La ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato! RAS Ricambi Auto Store

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto. Spedizione veloce e pezzo perfetto

11. januar 2026

Svar fra Motorini Alternatori

Buongiorno, la ringraziamo per il suo gentile riscontro. Siamo lieti di sapere che la spedizione e il prodotto siano stati di suo gradimento. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, RAS Ricambi Auto Store

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv