Motorgarten Anmeldelser

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Rücksendung auf eigene Organisation und Kosten sehr teuer

Super Preise
ABER ACHTUNG: Rücksendungen muss man selbst organisieren und bezahlen!
Es gibt keine Kulanz, auch nicht, wenn ein teureres Modell dagegen ausgetauscht werden möchte. Und da es sich überwiegend um große Pakete handelt, in meinem Fall ein Hochentaster von Stihl, geht es nur über Spedition und das ist richtig teuer. Da hat sich der Preisrabatt dann nicht mehr gerechnet. Selbst nach drei Telefonaten mit dem Kundenservice: keinerlei Kulanz.

1. juli 2026

Mähroboter Segway Navimow H800E

Im Sommer dieses Jahres habe ich einen Segway Navimow gekauft, welcher tatsächlich am nächsten Tag geliefert wurde zu einem Top-Preis. Beim Einwintern hatte ich Probleme, wobei mir geholfen wurde. Der Kundendienst ist sehr freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit. Ich habe rundum sehr positive Erfahrungen gemacht. Dafür vielen vielen Dank.

29. oktober 2025

Top Lieferung

Entgegen anderer Bewertungen muss ich feststellen, dass meine Lieferung absolut professionell, schnell und zuverlässig erfolgt ist. Ich habe einen Stihl Hochentaster bestellt und telefonisch gebeten, dass er schnell versendet wird, da ich in Urlaub fahre. Der freundliche Mitarbeiter hat dafür gesorgt, dass die Ware innerhalb von 1 Stunde verpackt wurde. Und DHL hat das Paket dann einen Tag später ausgeliefert. Absolut perfekt! Gerne wieder.

24. oktober 2025

Nach Problem auf der Website Preiserhöhung

Hallo, ich habe eine Pumpe WB 20 XT von Honda bestellt. Zahlung über Amazon Pay. Nach 2 Wochen keine Reaaktion. Zahlung wurde nicht ausgeführt. (Konte auf der Seite vom Anbieter nicht angeklickt werden) Bei Nachfrage wurde sofort storniert. Die neue Bestellung sollte dann von 503,-€ auf 570,-€ erhöht werden. Ich kaufe da nix mehr. Unfreundlicher Service.

22. juli 2025

Bin mega zufrieden

Bin mega zufrieden , schnell Bearbeitung beim Umtausch , sehr freundliches Telefonat und unverzügliche Bearbeitung und Beantwortung der Emails . Ich habe heute noch was nachbestellt und kann nur sagen : " Immer gerne wieder . "

15. juli 2025

Ewig lange Lieferzeit!!!

Montagmorgen bestellt, erst am Donnerstagnachmittag versendet. Ankunft dann Samstag oder Montag. Das geht heutzutage leider gar nicht mehr. Da bestelle ich dann lieber wieder beim großen "A".

7. april 2025

Ich warte seit über einen Monat auf Bestellung.

Ich warte seit über einen Monat auf meine Bestellung obwohl der Lieferzeitraum von einer Woche angegeben wurde. Auf Nachfrage bei der Hotline werde ich immer nur vertröstet das der Chef mich zurückruft ….. was er immer noch nicht getan hat. Der Service ist einfach nur traurig. Auf meine Mail wurde auch seit über einer Woche nicht geantwortet.

22. juli 2024

Habe im Mai 2024 eine Stihl Motorsense…

Habe im Mai 2024 eine Stihl Motorsense bestellt, wurde auch schnell geliefert. Nach 2 Monaten trat ein Defekt auf. Nach mehren Anrufen und die Zusicherungen eines Rückrufes vom Werkstatt Service, blieb dieser bis heute aus. Auch nach mehreren telefonischen Mahnungen erfolgte keine Reaktion.

17. juli 2024

Schnell und unkompliziert

Ich glaubte, dass ich mit der Stihl Heckenschere den falschen Akku erhalten hatte. Ich habe mich beschwert, und Motorgarten hat sofort (innerhalb von 30 Minuten) geantwortet und einen neuen, korrekten Akku geschickt, in der Hoffnung, dass ich den anderen Akku zurückschicke. Als ich den neuen Akku erhielt und den Karton der Heckenschere öffnete, war tatsächlich der richtige Akku drin - es war also mein Fehler. Sehr schnell und unproblematisch. Vielen Dank an Sie. Bis zum nächsten Mal.

30. juni 2024

Top :)

Rasenmäher zum Bestpreis Dienstag 12 Uhr bestellt, Donnerstag 12 Uhr geliefert.

13. april 2023

absolut empfehlenswert

äusserst zufrieden mit dieser Firma. Unkomplizierte Abwicklung, liefert auch auf Rechnung, blitzschneller Versand. Mehr geht nicht, vielen Dank und gerne wieder.

8. mars 2022