Motoculturedirecte Anmeldelser 18

1,7

1,7

Dårlig

Arnaque

Bonjour, je viens de lire les avis sur cette boîte fantome. J'aurais du les lire avant. Cette arnaque a commencé apparemment en 2024 Pourquoi ma banque ne m'a pas averti que c'était une arnaque.

4. mars 2025

Mir mir

mir, dass ich bereits weiß, dass sie mich nicht mehr anrufen oder mir eine SMS schreiben werden, sie haben bereits damit aufgehört, wenn nicht )Leinsfelders( gewesen wäre, er war geschickt darin, mir alles zurückzugeben

2. desember 2024

Attention

Attention.
D'autres sites sont aussi des arnaques.
Marcel negoce.com
Remorque premium
Surtout ne pas commander sur de tel site.
Que font les pouvoirs publics ???

10. november 2024

FRAUDE

FRAUDE ! Aucune marchandise reçue 600 EUR transférés. Aucune réponse aux mails ni aux appels ! Les données sont fausses. L'adresse est un immeuble résidentiel privé.- - BETRUG ! Keine Ware erhalten 600 EUR überwiesen. Keine REaktion auf Mails oder Anrufe ! Daten sind gefälscht. Adresse ist ein privates Wohnhaus.

15. oktober 2024

A fuir

A fuir , escroquerie !!! Commande d’une remorque en début d’année. Jamais reçu. Envoyer Recommander avec AR avec retour courrier, l’entreprise n’existe pas !!!!
Je me suis fais arnaqué de 432€ !!!!

15. januar 2024

ARNAQUE

ATTENTION !
Fuyez

Prix imbattables, forcément : c'est de l'arnaque.

!! SCAM !!

1. oktober 2024

Surtout pas ce site

Ouf , je n'ai pas commandé ! Au dernier moment j'ai eu l'idée de chercher les avis émis sur ce site "Motoculturedirecte.com"

Grand merci à vous tous qui m'avez mise en garde avant qu'il ne soit trop tard. Que fait la répression des fraudes DGCCRF !!!!!

27. september 2024

Scam justifié

Site - scam pour les gens et donc des pièges mis laborieusement, en jouant sur la cupidité humaine

2 numéros SIREN différents
2 numéros de téléphone différents
2 adresses légaux différents
2 sites Internet dans les mentions légales

Comme le bref - c'est un piege pour les personnes naïfs ou cupides

5. juni 2024

je ne comprends pas pour les sites ne…

je ne comprends pas pour les sites ne sont pas fermés ???? que fait le gouvernement ????
des gens se font et vont se faire arnaquer !!!
c'est intolérable !!!

voilà mon point de vue !!! ça n'engage que moi ..

25. mai 2024

Arnaque

Prix très bas. Trop bas pour être vrai.
A peine cliqué sur l'étape validé, vous vous retrouvez apparemment coincé par une commande que vous avez à peine étudiée.
Vous recevez ensuite un mail avec les coordonnées bancaires pour faire le paiement par virement. Et des liens à cliquer.
STOP.

4. mai 2024

Avertissement Avertissement

Avertissement Avertissement
Ce site Web est une arnaque.
Il y a une fausse adresse et un faux numéro de téléphone.
Ceci est un faux site Web,
N'achetez JAMAIS quoi que ce soit sur cette page d'accueil.

31. januar 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis