Je recommande vivement cette entreprise j'ai acheté un produit avec un tarif très intéressant une livraison très rapide. Au moment où je me suis posé une question je les ai appelé par téléphone j'ai e... Vis mer
Se hva andre synes
Zuerst von einer jungen Französin eine Super freundliche Telefon Beratung vorab in Deutsch erhalten. Dann habe ich mein Teil bestellt und die Ware war innerhalb von 2 Tagen (WE dazwischen) bei mir!!... Vis mer
Je suis très satisfait, je ne connaissais pas Moto Vision mais j'y reviendrai. Description des articles super détaillée sur le site, emballage très bien réalisé, articles de qualité, impeccable !!
la livraison c'est effectuée avec 1 mois d'avance...les poly semblent ok (pas encore monté cause d'urgence de disponibilité du peintre ).. par contre les stickers imposés et facturés , ce n'est pas n... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vente d'accessoires moto, spécialisé dans la pièce du pistard et le carbone.
Kontaktopplysninger
1 rue des joncs, 67360, Eschbach, Frankrike
- 0388092931
- contact@moto-vision.com
- moto-vision.com
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung
Gute Qualität
Livraison très rapide 🚚
Colis 📦 bien emballé
Service client de qualité !
Bravo
Première et dernière fois
Première et dernière fois
J'ai acheté une béquille d'atelier avant pour ma moto, une cbr 600 rr.
Il précise bien qu'elle est "universelle", mais incompatible, pour la mienne après y a une description qu'on doit bien prendre mesure, etc.
Mais au final après tout les checks possibles la béquille ne passe pas.
Donc je les contacte, aucun problème, mais c'est au frais du client de renvoyer l'article, 8kg 25euros pour un renvoi par collision, la moitié du prix de l’article.
Je pense que si la description est erronée ce n'est pas à l'acheteur qui doit payer les frais de renvoi.
Je trouve ça juste normal.
Mais pas pour tout le monde a ce que je vois.
Rapport qualité prix imbattable et…
Rapport qualité prix imbattable et rapidité de livraison
Livraison rapide et très bien emballé
Livraison rapide et très bien emballé
Aunque el servicio de la empresa a sido…
Aunque el servicio de la empresa a sido de 10 por trato y envio super rapido y eficiente El producto no merecela la pena comprarlo hay que retocarlo tanto que es mejor hacer uno desde el principio no vale los 80€ que vale no hay por donde cogerlo Es una lastima vender estos producto les recomiendo dejar de vender esas calidades inaceptables Un saludo

Overall
Overall, the product is of good quality. Some elements aren't as perfect as OEM, but the price-to-quality ratio is very good. The only drawback is that sometimes you have to wait three months for the product, but the manufacturer informs you about this. I recommend it.

Svar fra Moto Vision
Prix compétitifs et qualité pièces carbon
Prix corrects, très bonne qualité des produits. Envoi rapide et marchandise très bien emballée. Je recommande, c’est mon troisième achat chez eux.

Commande ne correspond pas
Malgré une commande eronnée ( pièce ne correspondant pas ) , le SAV s'est effectué de manière pro

Svar fra Moto Vision
Le vendeur est très réactif
Le vendeur est très réactif, envoi rapide et soigné.
Il manque juste une notice de montage.

Svar fra Moto Vision
Pièce a un bon prix et envoi rapide.

Svar fra Moto Vision
J'ai trouvé exactement ce que je…
J'ai trouvé exactement ce que je voulais, et surtout le meilleur prix du marché. La commande a été prise rapidement, et l'envoie aussitôt, du coup j'ai reçu rapidement mon colis.

Svar fra Moto Vision
Tout est au rendez vous PARFAIT
Tout est au rendez vous ! La réactivité et l'envoi rapide, la qualité et la finition du produit qui ne nécessite aucune retouche et qui s'adapte parfaitement. Je recommande à 200%

Bon produit pas cher
Bon produit, pas cher et livraison très rapide (recu en 36 heures en point relais)

Svar fra Moto Vision
First class service fast delivery and…
First class service fast delivery and fits perfectly Thank you.

Qualité et efficacité
Qualité et efficacité, parfait !

Svar fra Moto Vision
Très professionnel et très belle pièce
Les pièces que j'ai commandé pour ma triumph rocket 3 sont d'excellentes qualités très beau carbone et très belle finition les délais de livraisons varie suivant les pièces mais le temps annoncé est très bien respecté.
L'emballage et soigné.
Pour tout renseignement n'hésitez pas à appeler ils très courtois et professionnels.

Svar fra Moto Vision
Je remercie moto vision pour le service…
Je remercie moto vision pour le service très professionnel livraison rapide très satisfait commande bien emballé en toute sécurité je recommande fortement

Svar fra Moto Vision
Très bon site avec beaucoup de choix et…
Très bon site avec beaucoup de choix et des prix compétitifs
Excellent produit
Excellent produit, livraison rapide ,vivement la prochaine commande
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.