Angefangen hats mit einem SimRig. So bin ich auf Motedis gestoßen und hab mir dort die fertig zusammengstellten Teile bestellt. Die Zusammenstellung von Motedis ist perfekt, die Verarbeitung der geli... Vis mer

Webseite klar strukturiert einfacher Bestellvorgang Preise gut (Alu-Kram ist leider nicht billig) schnelle Lieferung Wenn mal was schief ging wurde das Problem schnell gelöst gerne wieder :-)... Vis mer

Immer wieder gerne ☺️ bestelle gern bei euch 😉😊schnell unkompliziert Maße und Zubehör alles passte bis jetzt immer

Möchte mich mal positiv äußern. Habe vor einer Woche meine Aluprofile bestellt und heute schon erhalten. Natürlich waren viele davon Standardmaße aber auch einige individuelle Zuschnitte. War wirkl... Vis mer

1. Aluminiumsleverandør

Ihr Online Shop für Aluprofil und Zubehör wie Nutensteine, Hammermuttern, Gelenkfüße und Profilverbindern.Wir bieten Ihnen Aluprofile im Industriestandard.

4,8

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Gute Aluminiumprofile

Schnelle Lieferung, wenn auch mit DPD, wodurch ein Aluminiumprofil eine ganz kleine Delle hat und der Karton gut mitgenommen aussah.
Aluminiumprofile im wunderbaren Zustand. Einzig eine etwas detailliertere Anleitung für das Simrig wäre gut gewesen, teilweise nicht ersichtlich wie was wo dran muss.

28. juli 2025

Sogar am Sonntag würde mir geholfen

Sogar am Sonntag würde mir geholfen, da ich Unklarheiten bei der Bestellung hatte!
Schnelle und komplette Lieferung, gute Qualität. Die Bestellung ist nachverfolgbar auf der Homepage.

13. juli 2025

Eine Runde Sache

Die Bestellung war sehr einfach und wurde schnell und qualitativ hochwertig geliefert. Ich habe die gleichen Erfahrungen schon vorher machen dürfen, weswegen ich gerne bei Motedis bestelle.

10. juli 2025

Guter Shop für Alu Profile und Zubehör

Bin zufrieden mit dem Shop, die Auswahl an Zubehör ist ordentlich. Mein Tip lasst euer Alu Profil lieber nach Maß Zuschneider sonst wir man blöd beim ausmessen und zuschneiden. Das bekommen die vor Ort besser hin.

11. juli 2025

Super Qualität

Jede Bestellung kam pünktlich, vollständig und in einem sehr guten Zustand an. Hab mir ein Simrig bestellt und bin absolut zufrieden mit der Verarbeitung und qualität.

14. juli 2025

Tolles Produkt!

Lieferung erfolgte schnell. Das Produkt selbst ist solide und genau, was erwartet wurde. Es war gut verpackt, so dass es nicht zu Versandschäden kommen konnte!

Einziger Nachteil: nach einer Woche (intensiver Gebrauch) löst sich an der Stelle, wo mein Handballen aufliegt die Lackierung, so dass ich nun ein Mauspad nutze. Mich persönlich stört es nicht und bin trotzdem sehr zufrieden, auch weil kein anderer Hersteller preislich mithalten kann!

12. juli 2025

A dream comes true

Ich habe mir endlich den Traum von einem Aluprofil Sim Rig erfüllt.
Die Bestellung ist schon am nächsten Tag in den Versand gekommen, was mich schon sehr gewundert hat. Der Transporteur (DPD) hat es aber mal wieder versemmelt. Die haben leider 4 tage gebraucht um die Pakete zu liefern und dann habe sie sie mit einfach ohne zu klingeln vor die Haustür gestellt.

Bei auspacken die nächste positive überraschung.
Alle teile perfekt auf Maß geschnitten, perfekt entgratet, keine scharfen Kanten und kein einzige Spahn vom sägen im Karton.

Zusammenbau ging relativ gut von der Hand.
Leider gibt es keine Detaillierte Anleitung aber wer ein wer keine zwei linken Hände hat wird das schon hinbekommen. Es sind ja zu 95% M8er Schrauben.

Mein Fazit!!
Ich würde immer wieder bei Motedis bestellen.
Einfach klasse!!

8. juli 2025

Topklasse

Bestellungen kamen immer sehr schnell und die Qualität lässt nix zu wünschen übrig. Preislich auch superklasse. Kanns nur empfehlen. habe mir Profile für mein simrig bestellt.

9. juli 2025

Schneller Versand

Schneller Versand, Schleppkettten wie erwartet, gut und günstig. Interessantes Portfolio für meine Zwecke (openPnP Projekt). Gerne wieder

2. juli 2025

Es wird immer gute Ware geliefert

Es wird immer gute Ware, maßgenau und schnell geliefert. Der Kontakt ist stets gut und freundlich. Schade ist, dass bei dem neuen Preissystem die Kontakte negativ bewertet werden, egal warum der Kontakt notwendig geworden ist.
Gut sind die Teile in Standardmaßen und die Makerpacks. Diese sind superschnell da.

25. juni 2025