Mosquee.net Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

Le logiciel tout-en-un des écoles associatives — inscriptions, bulletins en ligne, paiements et communication. Édité par J2A Consulting. Utilisé au quotidien par des mosquées , instituts et associations.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une bonne expérience avec la plateforme…

Une bonne expérience avec la plateforme en ligne de la mosquée de Pont-du-Las. C’est la première fois que je remplis des notes, et j’ai trouvé cela simple, clair et facile à utiliser. Le gain de temps est appréciable tout est centralisé et accessible facilement. Je recommande cet outil aux autres associations qui hésitent encore à passer au numérique.

4. juli 2026

Svar fra Mosquee.net

Merci beaucoup Awatif pour ce retour !

« Simple, clair et facile à utiliser » dès la première saisie de notes : c'est exactement l'objectif , un outil que les enseignants prennent en main sans formation lourde, pour que le temps gagné aille aux élèves plutôt qu'à l'administratif.

Merci aussi d'encourager les autres associations à franchir le pas du numérique, c'est le plus beau compliment qu'on puisse recevoir.

Belle continuation avec vos élèves !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est très pratique merci beaucoup .

3. juli 2026

Merci beaucoup Razika !

« Pratique », c'est exactement le mot qu'on vise : que la gestion prenne le moins de place possible pour laisser du temps au reste. Ravi que l'outil rende ce service à votre association.

Au plaisir, et n'hésitez pas à nous écrire à la moindre idée d'amélioration.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Équipe pédagogique au top et…

Équipe pédagogique au top et professionnelle.

3. juli 2026

Svar fra Mosquee.net

Merci Noefel pour ce message !

Le compliment revient d'abord aux enseignants et aux bénévoles de l'école, qui font le vrai travail au quotidien — notre rôle est de leur simplifier l'administratif pour qu'ils puissent se consacrer aux élèves. Nous leur transmettons.

Merci d'avoir pris le temps de le partager.

Inscription très facile

Inscription très facile. Communication rapide par mail. Bulletins des enfants disponibles et bien conservés.
Site au top.

20. mai 2026

Svar fra Mosquee.net

Merci beaucoup pour ce retour !

Vous résumez en trois phrases exactement ce qu'on cherche à faire : une inscription sans paperasse, des nouvelles de l'école qui arrivent vite, et des bulletins qui restent accessibles au fil des années au lieu de se perdre dans un classeur.

Merci d'avoir pris le temps de le partager !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai inscrit ma fille avec facilité…

J’ai inscrit ma fille avec énormément de facilité, les bulletins sur le téléphone c’est très pratique.

1. oktober 2025

Merci Mohamed !

Les bulletins directement sur le téléphone, c'est une des choses qu'on a le plus travaillées : que les familles suivent la scolarité de leurs enfants sans avoir besoin de compte ni de mot de passe. Ravi que l'inscription de votre fille se soit faite aussi simplement.

Belle année scolaire à elle !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enfin respecter sans jugement …

Merveilleux événement Nous sommes plus que ravi d'avoir eu ce moments entre femmes sans jugement sans interdire notre choix de suivre notre religion et nous sommes fière d'être parmi cette communauté
J'espère que d'autres événements seront réalisés pour l'année avenir Encore bravo et merci

17. juni 2026

Svar fra Mosquee.net

Merci infiniment pour ce beau message !

Le mérite revient aux organisatrices et aux bénévoles qui ont imaginé et porté cet événement, notre plateforme n'a fait que faciliter les inscriptions. Nous leur transmettons vos encouragements, qui leur feront très plaisir.

Au plaisir de vous retrouver aux prochains événements !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site très explicatif avec toutes les…

Site très explicatif avec toutes les informations claires

17. juni 2026

Merci beaucoup Sara !

Des informations claires, accessibles sans avoir à courir après, c'est exactement le rôle qu'on veut faire jouer au site de l'école : que chaque famille trouve en quelques clics ce qu'elle cherche, inscriptions, dates, documents.

Merci d'avoir pris le temps de le dire !

J.AADLANI — mosquee.net

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv