Super Laden. Habe mich bei der Maßeinheit ausversehen verschrieben statt cm, mm angegeben. Der zuständige Mitarbeiter hat mir geschrieben und sich telefonisch mit mir in Verbindung gesetzt ob es ein v... Vis mer
Se hva andre synes
So macht einkaufen Spaß. Donnerstag Mittag bestellt , Samstag geliefert. Übersichtliche Seite nach Model geordnet. Hier bleibt keine Frage offen ob es passt. Jederzeit wieder
Bester Motorrad-Shop für mich: sehr gute Qualität und tolle Abwicklung, sehr nett am Telefon, hilfsbereit. LG Orhan
Habe neue Fußrasten und Brems-, und Kupplungshebel für Indian Scout Bobber bestellt. Lieferung war schnell da, alles super. Auch KBA und Einbauanleitung super easy zum Downloads. Auch auf der Web... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Roßbacher Weg 9, 64720, Michelstadt, Tyskland
- 06061 9676080
- info@mopedshop.de
- mopedshop.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hallo
Hallo
Hat alles sehr gut gelaufen.
Auch die Gespräche im Vorfeld waren sehr angenehm.
Bin mit dem Artikel sehr zufrieden.
Würde jederzeit wieder bestellen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute und schnelle Kommunikation
Kann man weiter empfehlen
Empfehlenswerter, seriöser Shop
Netter Kontakt, schnelle Beantwortung von Fragen und am Ende, als das bestellte Teil dann leider doch nicht gepasst hat, eine sehr kulante und schnelle Rückabwicklung.
Ich habe zum ersten mal hier bestellt aber sicher nicht zum letzten Mal.
Empfehlenswerter, seriöser Shop
Freundlicher und ehrlicher Kontakt
Freundlicher und ehrlicher Kontakt, hat alles super geklappt, vielen Dank!
Sehr gut alles in Ordnung
Mein Kauf wurde sehr gut und freundlich…
Mein Kauf wurde sehr gut und freundlich abgewickelt.
Top Ware und eine sehr schnelle…
Top Ware und eine sehr schnelle Abwicklung. Bin super zufrieden und es war nicht das letzte Paket was ich von dort bekommen werde.
Schneller und zuverlässiger Versand
Sehr schneller Versand obwohl keine Lagerware und man wird zuverlässig über den aktuellen Stand der Bestellung informiert.
Onlineshop ist definitiv weiter zu empfehlen.
Der Einkauf war erste Sahne
Der Einkauf war erste Sahne. Alles hat super geklappt. Ich kaufe definitiv wieder und gerne bei Euch.
Alles top!!!
Sehr sehr netter Kontakt!
Blitzschnelle Abwicklung und Lieferung!
Sehr zu empfehlen!!!
Danke 👍
Hier lass ich mein Geld gern
Hier lasse ich mein Geld gerne Qualität und Ausführung sprechen für sich
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
schnell und zuverlässig - einwandfreie Ware
Einwandfreie Ware mit Gravur schnell, gut verpackt und zu fairem Preis geliefert. War meine 4. Bestellung - jederzeit gerne wieder.
Sehr guter Shop
Der Kontakt war sehr freundlich und mit gutem Service. Die Abwicklung problemlos und unkompliziert. Die Fertigung und der Versand unglaublich schnell. Die Ware wird gut verpackt geliefert, ist wie beschrieben, hochwertig und einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr guter Shop,mal was anderes und für viele gängigen Modelle
Es kam sehr schnell an und die Qualität ist top, dann der Preis auch. Uli weiter so!
Blinkerhalter
Schnelle Lieferung, sehr gut verarbeitet Ware, problemlose Abwicklung
Unkomplizierte Bestellung der Ware
Unkomplizierte Bestellung der Ware, schnelle Lieferung. Erwartung wurde voll erfüllt. Absolut empfehlenswert!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.