So macht einkaufen Spaß. Donnerstag Mittag bestellt , Samstag geliefert. Übersichtliche Seite nach Model geordnet. Hier bleibt keine Frage offen ob es passt. Jederzeit wieder
Se hva andre synes
Super Laden. Habe mich bei der Maßeinheit ausversehen verschrieben statt cm, mm angegeben. Der zuständige Mitarbeiter hat mir geschrieben und sich telefonisch mit mir in Verbindung gesetzt ob es ein v... Vis mer
Moin Uli , vom ersten Telefonat an ,bis zur Bestellung und Lieferung ..... top !!!! Das Teil war nicht lieferbar und Du hast dich super gekümmert und permanent Rückmeldung gegeben ,sowas ist heu... Vis mer
Habe neue Fußrasten und Brems-, und Kupplungshebel für Indian Scout Bobber bestellt. Lieferung war schnell da, alles super. Auch KBA und Einbauanleitung super easy zum Downloads. Auch auf der Web... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Roßbacher Weg 9, 64720, Michelstadt, Tyskland
- 06061 9676080
- info@mopedshop.de
- mopedshop.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Einfach Top
Auch nach meiner zweiten Bestellung bin ich sehr zufrieden.
Schnelle und gute Beratung per WhatsApp.
Schnelle Lieferung.
Qualitativ hochwertige Artikel und Adapter.
Rundum sehr zufrieden.
Sehr gute und freundliche Beratung am…
Sehr gute und freundliche Beratung am Telefon.
Ebenfalls eine sehr gute und schnelle Umsetzung meiner Wünsche und der Preis passt.
Kann ich nur weiter empfehlen!
Mario
Völlig entspannt und super alles…
Völlig entspannt und super alles geklappt. Per WhatsApp Kontakt gehabt, fragen fix geklärt und gleich bestellt. Würde immer wieder bestellen.
Bin sehr zufrieden!
Snelle levering
Snelle levering, goed geholpen via e-mail. Het product past geweldig.
Rob
Nederland
Alles prima geklappt 👍👍👍
Sehr schnelle und problemlose…
Sehr schnelle und problemlose Lieferung. Vielen herzlichen Dank
Super Service
Super Service, gute Kommunikation über WhatsApp und mein Wunschmotiv toll umgesetzt.
Gerne wieder!
Sehr freundlich und zuverlässig
Die Abwicklung verlief absolut top! Kommunikation war super. Wegen einer Dienstreise habe ich darum gebeten, die Ware erst zwei Wochen nach Kauf zu versenden und auch das hat super geklappt!
Netter Kontakt
Netter Kontakt, schnelle Antwort, sehr flexibel, direkt mit vorab Foto des gewünschten Motordeckels, TOP-jederzeit wieder
Sehr freundlicher Service - alles gute
Sehr freundlicher Service, das stimmt wirklich, ich habe hier schon mehrmals eingekauft.
Verdammt gute und freundliche…
Verdammt gute und freundliche Kommunikation! Immer wieder.
Federbeine bestellt und wurden schnell…
Federbeine bestellt und wurden schnell geliefert.
Preis war sehr gut.
Nichts zu meckern.
Ein noch schneller Versand ist fast…
Ein noch schneller Versand ist fast nicht möglich. Kommunikation und Bearbeitung von Sonderwünschen ist bestens!
Zubehör Indian Scout Bobber 2025
Schnelle Lieferung. Top Beratung. Sehr gute Qualität. Top Chef, sehr nett und freundlich. Immer wieder gerne.
Super service
Super netter Kontakt
Super netter Kontakt. Alles hat nach Wünschen und Belieben funktioniert. Sehr zu empfehlen
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.