Ho acquistato online il mod. Lagoon. Ottimo articolo, orologio interessantissimo e spettacolare perché riesci ad adattarlo su ogni outfit sia sportivo che elegante: un capolavoro. Nulla da eccepi... Vis mer
Se hva andre synes
Ottimo orologio per rapporto qualità/prezzo: tanto da aver preso il SUNRISE dopo essermi trovato da Dio con l’OCEAN; mantenendo questa linea si può veramente andare lontano, 4 stelle solo per spron... Vis mer
Selskapet har svart
Il regalo perfetto! Ho ordinato questo articolo dopo averlo visto in foto ed è esattamente come mostrato. Consegna rapida, materiale di qualità, leggero al polso. Pienamente soddisfatto dell’acquis... Vis mer
Selskapet har svart
ho comprato l'orologio per un regalo alla mia ragazza. Arrivato in meno di 24h, orologio perfettamente identico alla descrizione, bel packaging. Nessun problema. Insomma, consiglio l'acquisto!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dietro ogni orologio Moore c'è la passione per i dettagli e l'inesauribile ricerca di qualcosa di più. Non ci accontentiamo mai del semplice. Ogni modello è pensato per chi, come noi, crede che il valore si trovi nelle sfumature e nelle piccole scelte quotidiane. Moore non è solo un orologio, è un'idea, un modo di vivere oltre l'ordinario.
Kontaktopplysninger
Italia
- moorewatches.com
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Orologi davvero ben fatti
Ho acquistato un Ocean e un Habano e sono rimasto davvero soddisfatto. Dal vivo sono ancora più belli che in foto. Si percepisce attenzione nei dettagli sia nel prodotto che nel packaging. Anche l’esperienza d’acquisto è stata positiva, con spedizione puntuale e tutto gestito in modo preciso. Acquisto che rifarei volentieri.
Fatal
Fatal, no devuelven el dinero si el producto no te gusta. Te dan un vale y te obliga a comprar o que tengan te guste o no
Servizio clienti davvero eccellente
Servizio clienti davvero eccellente! Ho avuto bisogno di assistenza per la sostituzione di un prodotto e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il supporto è stato rapido, professionale e molto disponibile nel risolvere il problema senza complicazioni.Consigliatissimo orologi molto belli!!
ottimo prodotto
ottimo prodotto, linee inconfondibili del genio di Genta, spedizioni veloci, soddisfatto

Svar fra Moorewatches
Ottimo orologio leggero e gradevole
Ottimo orologio preso in offerta, spedizione rapida, sarebbe bello se avessero una scelta di cinturini intercambiabili

Svar fra Moorewatches
Ho comperato 3 orologi per dei regali…
Ho comperato 3 orologi per dei regali ...trovato il prodotto perfetto anche la spedizione veloce.... grazie

Svar fra Moorewatches
Per il suo costo e un ottimo prodotto, fatto bene specialmente il cinturino di ottima fattura

Tutto ok!
Ottimo venditore serio, corretto ed affidabile. Spedizione velocissima, altamente consigliato!

Love my Moorewatch,
Love my Moorewatch,
Service execellent . Looking forward to my next one!
Thanks amillion

POSTVENTA FATAL
Compré un reloj, llega a España y a los 5 dias veo en el cristal que estaba marcado.
Hablo con la compañía y me dicen de reemplazarlo previamente pasando por una inspección suya cuando el reloj no había sufrido ningún daño… también me hacen mandar el reloj pagando los gastos yo como cliente en vez de enviarte una recogida por su cuenta.
Bastante mala experiencia con la postventa.

Orologio casual chic
Orologio casual chic, cinturino leggero e quadrante raffinato.
L'assistenza clienti mi ha aiutato nel risolvere un problema avuto in fase di consegna del pacco, grazie per la collaborazione.

Svar fra Moorewatches
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.