Plate-forme complète de prévention et de sensibilisation. L'équipe est très satisfaite de la qualité et de la richesse des contenus mis à disposition. Pour les consultations beaucoup de psy en plusieu... Vis mer
Se hva andre synes
J’utilise Moodwork via mon entreprise depuis quelques mois et j’ai été agréablement surpris par la qualité de la plateforme. Ce que j’apprécie le plus, c’est la possibilité de faire des auto-... Vis mer
J'utilise l'application MOODWORK depuis 2 mois et c'est vraiment d'une grande simplicité d'utilisation. Ce que j'apprécie le plus, c'est l'anonymat de ce que l'on déclare. Des solutions sont proposées... Vis mer
En tant que salarié utilisateur de Moodwork je trouve cet outil fantastique. Ça me permet d’avoir la liberté de s’auto évaluer en toute discrétion et d’avoir un tas de ressources (tutoriels, outils, c... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Depuis 2018, Moodwork est la première application française dédiée à la santé mentale au travail. Notre mission : faire de la santé mentale des salariés une priorité, en accompagnant chaque personne, en France comme à l’étranger, dans son bien-être psychologique. Aujourd’hui, plus de 120 000 collaborateurs utilisent Moodwork pour prendre soin de leur santé mentale au quotidien. Grâce à notre application web et mobile, chacun peut : 🔎 Faire le point sur son bien-être grâce à des outils d’auto-diagnostic personnalisés. 💪 Agir concrètement avec des fiches conseils et programmes de développement personnel. 👩⚕️ Échanger avec un psychologue ou un spécialiste (assistant·e social·e, coach, ergonome…) en toute confidentialité, 5 jours sur 7. Nos outils sont conçus avec le soutien de chercheurs et psychologues experts, pour accompagner durablement les collaborateurs dans la gestion du stress, des émotions, du sommeil ou encore de la confiance en soi. Côté entreprises, Moodwork aide les équipes RH à piloter leur démarche QVT grâce à des indicateurs anonymes et réguliers. Entreprise à mission, nous œuvrons chaque jour pour un monde du travail plus sain, plus humain et plus épanouissant 💙
Kontaktopplysninger
Frankrike
- moodwork.com
Très bonne expérience de Moodwork
En tant que salarié de Bpifrance, j’ai la chance d’avoir accès à Moodwork, et je trouve que c’est une véritable opportunité. Pouvoir échanger gratuitement et rapidement avec des psychologues compétents et bienveillants est un vrai plus. Que ce soit pour aborder des sujets liés à l’équilibre vie pro/perso, des préoccupations personnelles ou simplement faire le point dans sa vie, le service est vraiment de qualité. Merci à Moodwork !
Une plate forme pour accompagner la santé mentale et le mieux être au travail
Une application très facile d'accès, des contenus de grandes qualités et surtout une plateforme animée par des psychologue du travail, disponibles pour assurer des suivis personnalisés sur demandes. Cette application est une action parmi d'autres qui accompagne la santé mentale et le mieux être au travail de nos collaborateurs. Déployée depuis 6 ans maintenant, elle est devenue un incontournable pour nos collaborateurs et toute la ligne managériale.
Moodwork défie toute concurrence
Entre les rapports commerciaux avec le fondateur, la fluidité de l'installation, l'interface user friendly, la qualité des psychologues qui sont sur moodwork, je ne peux que recommander.
En tant que RRH je suis pleinement…
En tant que RRH je suis pleinement satisfait de la solution Moodwork. La plateforme apporte une grande aide à mes collègues afin de favoriser une bonne santé mentale au travail. Je valide également la solution en tant que salarié, très bon support par des psychologues du travail et des contenus intéressants pour son développement
Un immense merci pour votre soutien
Un immense merci pour votre accompagnement de ces derniers mois.
Vous avez été d’un grand soutien !
En tant que RH, j’ai vu combien vos services ont aidé nos salariés à traverser cette étape avec plus de sérénité.
Moodwork est à la fois un outil précieux et une véritable équipe humaine et engagée.
Merci encore pour tout !
Une prise de recul précieuse
La plateforme Moodwork et les échanges avec Clara Legaré m'ont permis de prendre beaucoup de recul sur la situation que nous traversions. J'étais en congé maternité lorsque j'ai réalisé un bilan de compétences avec Clara Legaré. Ces échanges m'ont d'abord permis de clarifier si je poursuivais ou non l'aventure, puis de revenir au travail avec plus de clarté sur mes attentes et besoins.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.