Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kann vor diesem Portal nur warnen Null anfragen Frecher Support Nach Kündigung wird behauptet wenn gekündigt wurde würden sie eine Bestätigung schicken ansonsten wäre es nicht gekündigt Finger... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich möchte mich nur für Eure Top Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedesmal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ih... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Herrn Seval Efendi von monteurzimmer.de teilen. Die Beratung war äußerst hilfreich und hat mir sehr gefallen. Herr Efendi hat sich intensiv mit mein... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dla mnie wszystko na pięć! Szczególnie na znakomitą opinie zasługuje pani która dba o porządek i dobrą atmosferę! Dużo pracy ta pani wkłada w wygląd i porządek w pokojach oraz na terenie który przyleg... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utleiebolig med hotelltjenester
  2. Bedriftstjenester

Skrevet av virksomheten

Monteurzimmer.de ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um die Bewerbung Ihrer Monteurunterkünfte geht. Seit 2010 bieten wir Vermietern und Zimmersuchenden eine optimale Lösung für die digitale Suche und Präsentation von Unterkünften. Mehr als 20.000 Unterkünfte sind bereits auf unserem Portal gelistet. Darunter befinden sich möblierte Arbeiterunterkünfte, Gästezimmer, Monteurzimmer, komplette Arbeiterwohnheime und viele mehr.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Der Dienst und auch kulantes Handling sind super

Der Dienst und auch der Kundenservice ist sehr kompetent aber auch kulant- mir wurde bei einem persönlichen Gespräch Hilfe zugesagt und eingehalten.
Kann ich nur empfehlen 👍🏻

1. juli 2024

Hallo,

vVielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Dienst und Kundenservice zufrieden sind. Unsere oberste Priorität ist es, Ihnen kompetente und kulante Unterstützung zu bieten, und wir sind froh, dass wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch weiterhelfen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten. Herzlichen Dank!

Ihr Monteurzimmer.de-Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hallo zusammen

Hallo zusammen
Sehr schlecht organisiert Seite. Die meisten Inserate sind gar nicht aktuell beziehungsweise obwohl da steht, dass die Zimmer zur Verfügung sind sind sie nicht zur Verfügung.
Es fängt jedes Mal ein Marathon an, sich mit sämtlichen vermieten zu verständigen, warum man nicht die angebotene Wohnung bekommt, sondern irgendwo im Hinterland.
Ich glaube, es besteht sehr viel Nachholbedarf bezüglich der Verifizierung Vermieter gegenüber der Homepage.

28. juni 2024

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Wir möchten klarstellen, dass wir als Anzeigeportal nicht direkt in den Buchungsprozess eingebunden sind. Wir agieren weder vermittelnd noch vermietend.

Wir haben kürzlich den Verfügbarkeitskalender eingeführt, um die Transparenz und Planbarkeit für unsere Nutzer zu verbessern. Die Pflege des Kalenders und die Aktualisierung der Verfügbarkeiten obliegt den Vermietern selbst. In der Anfangsphase wird der Verfügbarkeitskalender noch nicht flächendeckend durch unsere Vermieter genutzt.

Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Als Teil unserer Verbesserungsmaßnahmen werden wir die Nutzung des Verfügbarkeitskalenders verstärkt bewerben und sicherstellen, dass die Vermieter die Informationen regelmäßig und korrekt aktualisieren.

Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Freundliche Grüße,
Ihr Monteurzimmer.de-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Als Vermieter habe ich stets Ansprechspartner gehabt.

Als Vermieter habe ich stets professionelle, schnelle Unterstützung bei Einträgen gefunden.
Damit war ich nicht alleine der Technik ausgeliefert.
Großzügige Lösungsvorschläge weiß ich auch zu schätzen.

18. juni 2024

Svar fra Monteurzimmer.de

Hallo und vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung bei den Einträgen zufrieden sind und sich nicht allein gelassen gefühlt haben. Ihre Anerkennung für unsere großzügigen Lösungsvorschläge wissen wir sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen Ihr Monteurzimmer-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dankeschön für die jahrelange sehr gute Betreuung und Hilfestellung.

Wir möchten uns beim gesamten Team von Monteurzimmer.de und pension.de für die jahrelange sehr gute Betreuung und Hilfestellungen bei Veränderungen der Einstellungen usw. ganz herzlich bedanken.Gerne hätten wir unser Landhotel an einen Nachfolger übergeben und natürlich die beiden Portale monteurzimmer.de und pension.de empfohlen.Das sind unserer Meinung nach die wichtigsten und für jedes Hotel preislich überschaubaren Portale bei der Vermarktung der Hotel/Pension/Monteurzimmer.
Danke und weiterhin viele nette Kunden.

17. juni 2024

Svar fra Monteurzimmer.de

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie mit unserer Leistung zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen ebenfalls alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit !

Mit freundlichen Grüßen Ihr Monteurzimmer-Team

Top Preisleistungsverhältnis

Sehr Kundenfreundlich habe ich den Service kennengelernt. Ein deutschsprachiger Kundenbetreuer war immer gleich für einen da, was ich sehr gegenüber Airbnb und Bocking. com schätze. Gleiches gilt für die moderaten Gebühren, die nicht darauf hindeuten, dass nur scheffeln von Millionen Geldern wichtig ist.

17. mai 2024

Svar fra Monteurzimmer.de

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie mit unserer Leistung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Monteurzimmer-Team

Sehr Kundenfreundlich !

Sehr nettes Gespräch mit einem Kundenbetreuer !

17. mai 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Waren über 13 Jahre Kunde bei Monteurzimmer.de, und habe es nie bereut SEHR GUT weiter so !

Waren über 13 Jahre Kunde bei Monteurzimmer.de, mit sehr tollen Erfahrungen hier. Besser kann ein Portal in Effektivität mit-guter Kundenumgang nicht sein.
Immer wieder gerne würde ich mich hier Anmelden, wenn Sie auch Erfolg in jeglicher Sicht haben möchten.
Besten Dank für Ihre sehr gute Zusammenarbeit !!

8. mai 2024

Centrally located

Centrally located, neat and tidy Pension. Freshly renovated sleeping and bath rooms with comfortable beds and shower. Very friendly and helpfull hostage.

9. april 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Umsichtige und Kompetente Mitarbeiter!

Eine tolle Firma, so einen Service habe ich noch nicht erlebt in der Vermietungs Branche. Sofortige Reaktion auf mein Anliegen, inklusive sofortiger Bestätigung per Mail der einzelnen Auftragsschritte.Sowie Bestätigungen und Vorschläge zur Verbesserung der Situation/Anzeige!!! Vielen lieben Dank für den umsichtigen und kompetenten Service!

3. mai 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service hotline reagiert schnell und…

Service hotline reagiert schnell und unkompliziert. Keine Bearbeitungszeit Problem werden sofort erledigt.

30. april 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr netter und sehr kompetenter…

Sehr netter und sehr kompetenter Support, ich hatte das Glück 2 mal mit dem Gleichen Sachbearbeiter zu telefonieren. (Herr Auer) sehr hilfsbereit und hat einen sehr guten Kenntnisstand über die Abläufe bei der Suche der Kunden auf der Homepage.

17. april 2024

Solide Seite mit positiven Umgang

Solide Seite mit positiven Umgang. Vielen Dank

10. april 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr hilfreicher und kulanter…

Sehr hilfreicher und kulanter Kundendienst. Sehr zu empfehlen!

8. april 2024

Top Mitarbeiter

Bei meinem Anliegen wurde mir sofort und professionell geholfen. Vielen Dank hierfür. Viele Grüße Martin Mildner

5. april 2024

Zusammenarbeit

In neun Jahren Zusammenarbeit gab es keinerlei Beanstandungen.

6. mars 2024

Kompetente und überaus freundliche Beratung und Hilfe

Meine Frage und mein Problem wurde angehört, verstanden und kompetent gelöst. Darüber hinaus war der Kontakt überaus freundlich!!!

28. februar 2024

Beste Plattform

Beste Plattform, sehr zuvorkommender Kundenservice! 100% weiterzuempfehlen!

28. februar 2024

Kompetenter Kundenservice

Ich hatte ein sehr angenehmes Telefongespräch mit Herrn Efendi.

Ich bin Neukunde und nicht sehr erfahren mit Vermietung, daher gab es ein Problem, das Herr Efendi schnell und unkompliziert behoben hat.

Vielen Dank dafür.

Mit freundlichen Grüßen

Hilde Baier

27. februar 2024

Bester und größter Anbieter im Bereich Zimmer Vermietungen

Wir arbeiten jetzt schon seit zwei Jahren mit der FUNKE Mediengruppe
Passion 4 Gästezimmer GmbH, zusammen und wir können zu 100 % sagen, dass wir durch diese Zusammenarbeit die meisten Anfragen und Umsätze generieren können, da sie einfach die professionellen und größten Anbieter in diesem Bereich sind der Support ist auch immer zu 100 % zur Stelle und erledigt jeden Wunsch.

Wir freuen uns auf weitere langjährige Zusammenarbeit und können es nur weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Das Easy Living Team aus Darmstadt

23. februar 2024

Alles super

Alles super. Extrem unkompliziert und entgegenkommend. Vielen Dank

13. februar 2024

Svar fra Monteurzimmer.de

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv