Montedragoneshop Anmeldelser

4,8

Desidero ringraziare Montedragone per la loro gentilezza e disponibilità. E' arrivata stamattina la mia Sally! Adorabile... Rifinita con tanta cura nei minimi dettagli, me ne sono innamorata fin da s... Vis mer

Très belle poupée, très expressive. Très bon emballage permettant que la poupée voyage sans dommage. J'ai déjà en ma possession le chat botté qui lui aussi est exceptionnel. En un mot, j'adore. Le seu... Vis mer

Ho ricevuto proprio oggi l'articolo ordinato. Devo dire che la realtà supera quanto già bellissimo si vede dal catalogo. Un'accurata lavorazione, una ricchezza di dettagli e l'estro della creazione re... Vis mer

1. Interiørbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Il Laboratorio Monte Dragone nasce a fine anni '70 dal felice connubio artistico di Stefania Rossetti e Nadir Bino: grazie alle loro fertile creatività, negli anni trasformano la prima piccola bottega artigianale in un laboratorio unico nel suo genere. Una realtà imprenditoriale conosciuta in tutto il mondo. La prima bambola nasce per fare un regalo, quasi per gioco, più di trenta anni fa. La passione nel creare sempre nuovi personaggi porta alla nascita di un lavoro solido e ricco di grandi soddisfazioni, che si fa conoscere in tutto il mondo. Le esportazioni in numerosi paesi europei ed extraeuropei sono una riprova ulteriore dell'universalità dei soggetti e dei temi sviluppati in laboratorio.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Faras e Tramonto

Ho il piacere di conoscere le creazioni di Montedragone oramai da diversi anni. Sono una collezionista di fate in porcellana biscuit e, come tale, amo intensamente le opere che nascono dalle mani della celestiale Chiara. La passione, la maestria, l'originalità, la creatività, la dolcezza, l'umanità che sono l'essenza di questa magica Artista, animano le sue Creature rendendole delle meraviglie.

5. april 2025

Monte Dragone

I wanted to see Monte Dragone dolls in real life for a long time and now my dream has come true. While visiting Italy I went to the studio and met Chiara and Nadir who make these beautiful dolls. The studio is a very charming and magical place. Each doll is absolutely unique, very beautiful and with its own character. The owners of this laboratory are very welcoming and kind people and allowed us to see their workshop where they make the dolls. Very happy to have visited this place. I will be taking home the two lovely dolls that I bought here and a part of Italian fairy tale will live in my house.

8. juli 2024

Gelso

Una vera opera d’arte ,bellissima sotto ogni aspetto,comunicazione ottima e molto gentile e professionale,spedizione e consegna veloce,ottimo!

2. juni 2024

Cortesia e disponibilità

Ho contattato l'azienda prima di ordinare perché avevo delle domande da porre: si sono dimostrati disponibili e molto gentili. Ci siamo accordati e mi hanno tenuta informata durante le fasi di realizzazione con foto e messaggi. Ottima esperienza e ottima manifattura dei prodotti

5. februar 2024

Ancora una volta grazie

Persone gentilissime, dei veri professionisti ! Grazie per questo ennesimo capolavoro

14. september 2022
Logoen til Montedragoneshop

Svar fra Montedragoneshop

grazie a te per queste belle parole, veramente di incoraggiamento.

Meravigliose creature

Ho acquistato sei meravigliose creature dalla dolce Chiara: dalla piccola ballerinotta, alla magica e colorata Lobelia, alla malinconica piccola fiammiferaia, all'interessante e alternativa Amelia, ai raccoglitori di castagne, due bimbi che sono andati oltre ogni aspettativa. Chiara, così umilmente mi ha presentato ognuna di queste creazioni che ho trovato magiche e che sono davvero opere d'arte uniche.
Grazie di cuore

20. april 2022

Beautiful Shanti

I ordered Shanti, a beautiful 45cm tall Indian doll. She was still in the process of being made, but I was kept updated regularly on the progress. When she finally arrived, I was thrilled. She is stunning. My only problem was that I had to pay quite a lot of duty to customs before she could be delivered. As she is a larger doll, & quite heavy, this obviously added to the amount, so worth bearing this in mind. Overall, I'm more than happy, & would recommend this company 💯. I would love to add a photo of her, but can't appear to do this.

10. mars 2022