Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto ordine arrivato in 2 giorni perfettamente imballato prodotto sano Loro molto gentili anche se chiedi info Perfetto comprerò ancora Greetings

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato presso questo negozio online un profumo da regalare e l'esperienza è stata più che positiva. Prezzi ottimi e spedizioni celeri. Sito consigliato

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

3,5

Middels

TrustScore 3.5 av 5

20 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un profumo per mia figlia…

Ho acquistato un profumo per mia figlia per il suo compleanno. Mi é stato recapitato il giorno dopo, inserendo all’interno dell’ordine anche diversi campioni omaggio. Inoltre, avevo dimenticato di inserire il numero civico e sono stata contattata subito per aggiornare l’indirizzo. Monook consigliato!

15. januar 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Arrivate 5 lacche ammaccato ma con imballo perfetto, quindi gestite dal magazzino malissimo. A DISTANZA di una settimana nessuno risponde. Diffidate

12. november 2025

Sito e assistenza pessimi

Sito e assistenza pessimi, non rispondono alle mail e tanto meno alla chat. Ho acquistato un phon helios ghd pagato e spedito prima il 6agosto e dopo un sollecito all unico numero che mi ha risposto tra l altro della parrucchiera dell azienda mi è arrivata una seconda mail del 20 con scritto l ordino e’ stato spedito. Che cosa devo fare per avere un rimborso? Mettere un avvocato?

25. august 2025

Ottimo negozio

Ottimo negozio dove poter fare acquisti online. Qualità e cortesia durante l'assistenza eccezionali.
Sito super consigliato, continuerò a fare acquisti su Monook!

25. juli 2025

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Ho acquistato 2 profumi su Monook: tutto perfetto! Spedizione veloce, prodotti originali e ben imballati. Servizio clienti disponibile e cortese. Consigliatissimo per chi cerca qualità e affidabilità nel mondo beauty!

30. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho provato a comprare tre prodotti e il…

Ho provato a comprare tre prodotti e il giorno dopo mi hanno cancellato l'ordine dicendo che lo hanno fatto a mia richiesta.
Ho acquistato di nuovo i tre prodotti ed è successo la stessa cosa. Chiedendo spiegazioni continuano a dire che l'ordine e stato cancellato a mia richiesta...

29. juli 2025

Pessimi !!

Pessimi !!! NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE NULLA ,SONO DEI FURFANTI.. ATTENZIONE!!!!

5. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Loro molto gentili anche se chiedi info
Perfetto comprerò ancora
Greetings

31. januar 2025

Super Veloci

Ho ordinato un phon Parlux Alyon mercoledì 8, poche ore dopo hanno spedito e venerdì 10 ho ricevuto. Velocissimi ✨

8. januar 2025

Asciugacapelli Ethos

Comperato asciugacapelli Parlux Ethos in super offerta ordinato prima delle feste natalizie, ero preoccupato per un piccolo ritardo ed ho quindi contattato Assistenza, mi hanno prontamente risposto, arrivato tutto perfetto, super prezzo, super prodotto grazie

3. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto di elettrodomestico phon…

Acquisto di elettrodomestico phon professionale.
Errore mio di ordine e immediatamente l'assistenza, gentilissimo Lorenzo, si è attivato per cambiare il colore come richiesto e in due giorni ricevuto anche con il traffico e i disagi del periodo natalizio

13. desember 2024

ECCEZIONALE!

20. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prodotto ordinato e mai arrivato. Possibile scam

Prodotto ordinato e mai arrivato. Email di conferma ordine proveniente da dominio dubbio. Il servizio clienti non ha mai risposto alla mia email di sollecito di spedizione, né alla prima richiesta di rimborso effettuata tramite PayPal. Ottenuto infine rimborso del prodotto solo dopo reclamo PayPal. I prezzi online sono tutti estremamente scontati, col senno di poi, troppo belli per essere veri. Il sito a un’analisi approssimativa sembra ben fatto, ma se si va a guardare bene, nella webpage “resi” c’è un copia e incolla della normativa della privacy. Meno male ho pagato tramite PayPal e ho ottenuto i miei cento euro indietro.

4. november 2024

Tutto bene

Tutto bene nella compravendita. Da migliorare assistenza, manca un telefono.

16. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv