Monkey Seeds Anmeldelser 160

4,1

Ich habe inzwischen mehrfach bei Monkey Seeds bestellt und bin wirklich überzeugt. Die Qualität der Samen ist top – hohe Keimrate und kräftige Pflanzen, genau so wie beschrieben. Besonders gefalle... Vis mer

Von 8 Samen (2x Alienz Auto, 6x OG-kush) haben leider nur 3 gekeimt. Beim öffnen der Pck. ist mir schon aufgefallen das die Samen sich von der Größe stark unterscheiden.Eine Samen Hülle kam beschädi... Vis mer

Die 100% keim Garantie kann ich nur unterstreichen, jeder Samen ist gekeimt ich hatte bei 12 Samen einen der leider nichts geworden ist aber ich denke die Schuld liegt an mir dementsprechend kann i... Vis mer

Nachdem ein paar samen nicht gekeimt sind habe ich ohne Probleme sofort Ersatz bekommen und sogar noch zusätzlich 6 Stück geschenkt. Monkey seeds hat super Preise, top Samen, einen sehr schnellen vers... Vis mer

4,1

Bra

Har svart på 10 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Wie viele schon schreiben. Nichts erhalten!

Wie viele schon schreiben. Bestellt und nichts erhalten. Rückbuchung über PayPal läuft.

25. juli 2024

Svar fra Monkey Seeds

Hallo Herr Neufeld, Ihre Bestellung wurde am 04.08. versandt und sollte vermutlich heute bei Ihnen zugestellt werden. Sollten Sie ein weiteres Anliegen haben, bitte ich Sie Kontakt zu uns aufzunehmen. Nach Erhalt der Ware wäre es freundlich, wenn Sie Ihre Bewertung hier überarbeiten. Danke und freundliche Grüße, Monkey Seeds

Bestellt, Bezahlt und Ware erhalten

Habe meine Bestellung heute geliefert bekommen. Kleiner Logistikfehler ist unterlaufen, doch wird umgehend korrigiert. Zur Keimrate gibt es später noch ein Update.

Support hat viel zu tun und braucht manchmal länger zum antworten.
Geduld ist hier gefragt, sonst perfekt.

Kann ich weiter empfehlen 👌

Keimrate nach einer Wocher
1 von 3
4 von 5

Parallel vom anderen Anbieter 5/5
Liegt also nicht an mir, da ich schon lange Pflanzen keimen lasse

5. august 2024

Svar fra Monkey Seeds

Hallo Frau Polle, wie bereits gestern mitgeteilt, hatten Sie einige Artikel mit einer Lieferzeit von bis zu 10 Tagen in Ihrer Bestellung. Da Sie am 30.07. bestellt haben, sind wir hier noch in der angegebenen Lieferzeit, weshalb wir etwas von enttäuscht von dieser Bewertung sind. Ihre Bestellung wird innerhalb der nächsten 2 Tage bei Ihnen eintreffen. Dann bitte ich Sie diese negative Bewertung zu überarbeiten. Danke und freundliche Grüße, Monkey Seeds

Kein Kundenservice

Warum werden meine Mails nicht beantwortet angeblich ist meine Bestellung seid dem 25.7 verschickt ich hab keine sendungsnummer bekommen

2. august 2024

Betrüger

Betrüger! bezahlt und keine Rückmeldung mehr bestellung wird nach einer zeit einfach storniert!

31. juli 2024

Svar fra Monkey Seeds

Sehr geehrter Herr Fried, Ihre Bestellung haben Sie gestern Abend aufgegeben, diese wurde heute direkt versandt. Ein Stornierung Ihrer Bestellung hat unsererseits nicht stattgefunden. Bitte warten Sie den Erhalt der Ware ab. Es wäre sehr freundlich Ihre negative Bewertung nach Erhalt der Ware zu überarbeiten. Danke und freundliche Grüße, Monkey Seeds

Well,i ordered some seeds.

Well,i ordered some seeds.. worth 50 €. I opted for bank transfer,but the order status did not change at all,i have proof of payment from the bank. Yet no clarification,this is most likely a scam,i tested it so you don't have to. If you are looking for seeds just go in amsterdam to a legit seed shop and buy them physically. 100% of online shops are scams or you get seeds from other random plants. In short,money lost,no product,no answer. I suggest legal action for fraud.

2. juli 2024

Svar fra Monkey Seeds

Guten Tag, wir haben bei Ihnen um mehr Informationen gebeten um Ihre Bestellung zuordnen zu können. Leider haben Sie nicht darauf reagiert. Daher können wir nicht sagen ob Sie überhaupt Kunde bei uns sind, da Sie weder Ihren Namen noch eine Bestellnummer angegeben haben. Bitte löschen SIe daher ihre rufschädigende Bewertung! Danke und freundliche Grüße, Monkey Seeds