Très belles boutures et arrivées rapidement en revanche la protection n’est pas toujours très bonne, certaines plantes sont arrivées sans terre qui est tombée dans le carton et au travers.
Se hva andre synes
Trés bonne expérience sur monjungle , envoi rapide et bien emballé , les pousses de plantes étaient jolis, en espérant que les bébés plantes deviendront grande , c'est un bon plan !
Selskapet har svart
Har svart på 26 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très belles boutures
Trés bonne expérience sur monjungle
Petite erreur dans ma première commande…
Petite erreur dans ma première commande très vite réparé. Terreau spécial Hoya Super. Plante en très bonne santé
Jamais déçue!
Jamais déçue!
J'apprécie tout particulièrement le soin apporté à l'emballage des plantes envoyées.
Merci beaucoup.
Aucun remboursement des produits non expedies
Commande de decembre
vendeur qui ne répond pas et qui ne vous rembourse pas ce qu'il ne vous envoie pas.
Je vous conseil de commander ailleurs, chez un vendeur qui vous prend pas de haut et plus professionnel. Ça vous évitera de perdre votre temps et devoir batailler
Si jamais il vous prend l'envie de répondre: commande #8619 et je n'attends pas une énième excuses
Bonne communication, et grande réactivité en cas de soucis
Je suis ravie de la plante que j'ai reçu ✌️
Ma première commande des plantes en…
Ma première commande des plantes en ligne, 8 boutures, j'avais un peu peur pour le transport mais tout est arrivée en parfait état ! Je savais même pas que c'est possible de si bien les protéger, l'équipe vraiment au petit soin !
Je recommande vivement :)
Honteux
Après un énorme retard dans l’envois (commander le 1er mars envoyé le 16 et reçu le 18 mars) quel était ma stupeur de découvrir ce que j’ai reçu pour le prix … 31€50 pour un pack de 3 alocasia « rare » soit une melo, une dragon scale et une bambino arrow.. rien de rare et coutent moins cher à l’achat séparé. Une monstera adansonii mint, qui n’a pas de mint (15€)… et un sac de terreau spécial alocasia, le pompom… 6€50 pour 300gr… ce que le site s’abstient bien évidemment de préciser dans la description de leur produit. Honteux. Plus jamais je commande chez eux. Et je vous conseil vivement d’acheter ailleurs.
Très bien
Très bien, plantes arrivées en parfait état, emballage soigné et livraison rapide, tout est ok
Les plantes ont toutes été livrées dans…
Les plantes ont toutes été livrées dans un très bon état. Même si le delay de livraison a été un peu long (une semaine avant que mon colis soit amené à colissimo), les produits sont qualitatifs.
Parfait. Plants en parfait état. Très bien emballé.
j'adore
Cela fait un an que c'est planté, tout va bien, je n'ai rien rajouté, je n'ai pas ouvert. Il faut juste changer les piles et dépoussiérer.
je suis satisfaite de ma commande
je suis satisfaite de ma commande
envoi rapide
plants bien emballés
Toujours aucun retour
Expérience déplorable
Toujours aucun remboursement suite à mon précédent commentaire.

Svar fra Monjungle
Plante conditionner dans de très bonne…
Plante conditionner dans de très bonne condition; bien emballer, colis reçu cabosser mais en aucun cas la faute du site mais du transporteur. Un peu long a recevoir selon moi et suite pas très fiable entre le moment ou vous recevez un numéro de suivi et le message que le colis est dispo ( rien)

Svar fra Monjungle
Je suis ravie de ma commande
Je suis ravie de ma commande, mes petites plantes sont arrivées très bien emballé et en parfait état.

Svar fra Monjungle
Vous êtes juste de mauvaise foie car je…
Vous êtes juste de mauvaise foie car je ne suis pas la seule à me plaindre de l’état de santé des plantes! Vous avez des excuses pour tout mais vous proposez aucune solution, 3 boutures à l’heure actuelle aucune n’a survécu 64€ jeté à la poubelle, on achète les plantes pour soutenir votre business et vous envoyez des plantes trop jeune trop fragile et même malade, j’ai mis un avis depuis décembre, j’ai essayé de vous contacter et c’est que maintenant que vous répondez donc je vous remet 1 étoile !!!
belles plantes en bonne santé même…
belles plantes en bonne santé même quand les livraison sont difficile

Déçu de l’expérience
Déçu de l’expérience, commande passer (l’offre de 3 monstera) le 24/01 pas d’informations sur l’expédition je demande donc des informations sur celle ci le 01/02(délais d’expédition 5 jours annoncé sur le site) préparation de la commande le 06/02 ou l’ont m’avertit que l’une des plantes est « trop fragile » pour l’envoie (la plante à l’unité était en rupture de stock…) on me propose remplacement ou attente de réception de nouveaux exemplaires en stock le 12/02 option que j’ai donc choisie, finalement une expédition effectuée le 18/02… et réception le 20/02 quasiment 1 mois après payement.
Les plantes sont arrivée en assez bon état malgré quelques feuilles abîmer mais rien de grave.
Je demande un geste commercial pour le délai vraiment très long et la surprise… 10% offert sur une prochaine commande qui ne s’effectuera jamais aux vu de mon expérience le coup est bien calculé,
Je rejoins les avis de nombreuses personnes sur monjungle je ne recommande pas

Svar fra Monjungle
Envoi rapide, les plantes étaient en très bon état et bien emballées. De plus, Teena et son équipe sont très sympathiques ! Je ne peux que vous recommander Mon Jungle!

Svar fra Monjungle
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.