Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato uno specchio tutto in vetro ed è arrivato nel giro di pochi giorni; ottimo rapporto qualità prezzo, i materiali top. Inoltre ho avuto un contatto diretto su whatsapp con l'azienda: comu... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sedia di buona fattura, coerente con quando indicato sul sito, prezzo adeguato. Ottime tempistiche di spedizione da parte del produttore. Pessima scelta del corriere che continua a riprogrammare la co... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Soddisfatto: Bellissima Madia mod. Abaco! Venditore super disponibile, serio e viene incontro alle richieste del cliente. Gestione della spedizione leggermente lenta ma tutto arrivato in perfette... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un set composto da 6 sedie della STONES per il tavolo da pranzo. Miglior prezzo trovato online e di gran lunga inferiore rispetto ai negozi fisici della mia zona (50€ in meno a sedi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk
  2. Baderomsforhandlere
  3. Møbelbutikk

Skrevet av virksomheten

MondoViro è un'azienda italiana che vende online articoli per l'arredo interno ed esterno di alta qualità. I prodotti sono realizzati con materiali di prima scelta e curati in ogni dettaglio. MondoViro offre inoltre un servizio di spedizioni veloci e affidabili. I prodotti MondoViro sono disponibili sul sito web aziendale, www.mondoviro.it.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio postventa excelente y ágil

Los armarios de exterior comprados en Mondoviro son de calidad. El servicio post venta muy bueno y ágil. Conocí a Mondoviro a través de la web de Leroy Merlin, y lo que Leroy Merlín no fue capaz de resolver en el servicio postventa, lo resolvió Mondoviro. Muy satisfecha con Mondoviro.

12. september 2025

Assistenza al cliente TOP

Assistenza al cliente pre e post vendita .
Ordine arrivato nei tempi stabili e imballaggio perfetto.
Nulla da dire se non: grazie!
Acquistare online arredamento non è mai semplice ma con voi lo è stato.

3. mars 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

servizio clienti eccellente ma…

servizio clienti eccellente ma spedizione da migliorare, l'imballo è arrivato rotto e il prodotto ne ha un pò risentito in quanto non era ben protetto all'interno. acquistato sgabelli tipo bar

16. september 2025

Table and delivery

We bought a beautiful table from MondoViro, exactly as shown on their website. Unfortunately, it could not initially be transported to Sweden, but the company was extremely helpful in finding a solution and made the delivery possible. Excellent product and outstanding customer service!

5. august 2025

Bravi ragazzi!!

Bravi ragazzi!!! super attivi con le risposte a ogni domanda, articolo di buona qualità, e ottimo prezzo, spedizione veloce ,sono contenta de avere acquistato da mondo viro! Anche voi non resterete dellusi ottima azienda

15. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho richiesto la spedizione per 13…

Ho richiesto la spedizione per 13 frangivista: il personale si è subito mostrato disponibile e gentile, mi hanno anche fatto un piccolo sconto; purtroppo abbiamo avuto diversi problemi con la BRT che ha ritardato la consegna, la Viro mi è stata accanto per tutto il tempo mettendosi a disposizione per contattare personalmente i corrieri e i responsabili della filiale della mia città e mi ha supportato ogni giorno fino all'arrivo della merce! Grazie davvero! Consigliatissimi!

9. juli 2025

Perfetta!

Perfetta!
Cercavo proprio una cassapanca robusta e da poter lasciar fuori tutto l'anno, poiché abito in un condominio e l'unico mio sfogo sono due balconi, questa va benissimo, e ho messo anche il lucchetto in modo che se viene una burrasca non mi si alzi il coperchio.
Questa è proprio robusta e tutti i pezzi sono arrivati perfetti senza un graffio, ho avuto solo un piccolo problema perché volevo montarla da sola ed ero convinta di farcela ma, secondo me se si è in due si va meglio, ma comunque i pezzi sono tutti siglati e c'è il manuale.
Ringrazio il personale della ditta che è stato gentilissimo.
Super contenta!

18. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto come me lo aspettavo, senza sorprese. La possibilità di concordare il giorno della consegna è davvero un vantaggio, inoltre il servizio clienti è sempre stato celere nel rispondere. Consigliato

28. mai 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv