Ringrazio la signora Ilaria Agazzi per la sua competenza, gentilezza e disponibilità nella consulenza e scelta del divano. Grazie
Se hva andre synes
Sono sodisfata del prodotto noi abbiamo preso una rete ortopedica su misura sono stati efficaci nei tempi e anche nella consegna .prodotto di ottima qualità..grazie anche alle ragazze del negozio di... Vis mer
Selskapet har svart
Nel nostro acquistato siamo stati seguiti dalla signora Tatiana. Persona molto preparata nel accoglieza e nel proporre e spiegare nei minimi dettagli tutti i tipi materassi, i pagamenti,fino alla con... Vis mer
Selskapet har svart
Mio padre ed io ci siamo recati alla Mondoflex di Treviolo per acquistare una poltrona elettrica reclinabile. L'ambiente si presenta molto ordinato dove a colpo d'occhio si individuano le diverse zon... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mondoflex è da oltre 20 anni leader della vendita di materassi e reti, guanciali, poltrone, divani e letti. Ti aspettiamo nelle nostre sedi!
Kontaktopplysninger
Via Santa Cristina 31, 24048, Treviolo, Italia
- info@mondoflex.it
- mondoflex.it
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi chiamo Angelo
Mi chiamo Angelo, sono stato alla Mondoflex di Treviolo e oltre al prodotto italiano, ottimo per la qualità e tipologie, ho trovato una persona squisita di nome Davide che, con grande professionalità e empatia, mi ha suggerito (in base alla mia altezza e peso) il giusto materasso e la giusta poltrona. Ottimi acquisti. Complimenti e grazie al sig. Davide che mi ha coinvolto negli acquisti.

Acquisto letto materasso reti
Abbiamo acquistato letto-materassi-reti. Siamo stati consigliati da sig.ra Tatiana. Molto competente, disponibile, gentilissima. Consigliamo vivamente

Svar fra mondoflex.it
Prodotti e personale di qualità
Prodotti di qualità e personale disponibile e competente. Sonia del negozio di Monza è molto gentile e ci ha spiegato tutto in modo semplice e chiaro. Ci ha anche offerto caffè e biscotti!

Svar fra mondoflex.it
Abbiamo acquistato la poltrona ALBA e…
Abbiamo acquistato la poltrona ALBA e in seguito i materassi e le reti elettriche.
Nell’acquisto siamo stati seguiti e ben consigliati da Marina e da Linda.
Complimenti per la serietà e la buona qualità dei prodotti.
Marta Luigia Luciana

Svar fra mondoflex.it
Grazie a Samantha per la…
Grazie a Samantha per la professionalità, competenza e disponibilità mostrate in occasione del nostro recente acquisto.
Mirco e Marina

Acquisto materassi
Abbiamo accompagnato mia mamma per acquistare dei materassi, show-room di Treviolo molto fornita, siamo state seguite dal Sig Davide, molto professionale, disponibile e simpatico,esperienza positiva, la terremo in considerazione per eventuali acquisti . Grazie

Svar fra mondoflex.it
VI BENEDICO TUTTE LE SERE CHE VADO A DORMIRE!!!
Se si potessero mettere più di 5 stelle non ci penserei due volte!!
Personale alquanto competente e cortese.
Ho acquistato un letto a scomparsa che ha soddisfatto tutte le mie esigenze a livello di spazio ma sopratutto per la comodità del materasso.
É la prima volta che sono realmente soddisfatta per la qualità e per la bravura durante il montaggio.

Angela e Chiara
Grazie alla gentile Angela di Chieve per la pazienza e cortesia.... Grazie a Chiara di Melzo per l'impegno nel trovare la soluzione più adatta
Ho acquistato un materasso vintage e sostituto le doghe del letto....dormo benissimo!!!!!

Svar fra mondoflex.it
Appena acquistato lo stiamo testando…
Appena acquistato lo stiamo testando sembra tutto ok, gentilezza e cortesia delle venditrici

Ottimo acquisto
Grazie a Davide per la competenza e l’auto per la scelta del materasso per mio figlio

Acquisto materasso
Grazie a Linda per la sua disponibilità, gentilezza e professionalità . Grazie per averci indirizzato sul materasso che stavamo cercando.
Ambiente ben curato e personale molto gentile.

Acquisto materasso
Ringrazio Davide per la gentilezza e competenza durante l acquisto di un materasso

Grazie al signor Davide
Grazie al signor Davide, professionale e gentile. Ci fornito tutte le informazioni con molta professionalità.

Consigliatissimo
Grazie a LINDA ed alla sua gentilezza,professionalità e cortesia!
Avevo bisogno urgente di un materasso nuovo visto che quello attuale in lattice,abbastanza datato,era andato sgretolandosi.
Ha saputo venire incontro alle mie esigenze e con una consegna urgente di 4giorni venerdi'arrivera' il nuovo materasso con lo smaltimento del vecchio.
Acquistati anche guanciali nuovi e biancheria.
Consiglio vivamente il mondo Mondoflex di Treviolo.
Ora attendo di provare il nuovo materasso ed i guanciali.Non vedo l'ora!
Molto soddisfatta dell acquisto…ma non del montaggio!
Molto soddisfatta dell acquisto struttura letto piazza e mezza, per niente del montaggio.......
Appena partiti gli operai il letto è crollato da un lato, richiamati sono tornati immediatamente ed è stato sostituito un piede di supporto (non era idoneo per supportare il peso della struttura, cosa che mio marito aveva subito visto e fatto notare). Dopo 3 mesi è crollato l altro lato. (Altra sbilanciatura della struttura). Chiamato subito Bergamo e spiegato tutto, gli operai sono arrivati dopo 5 giorni con gli stessi supporti!!!! 😔 fortuna che aveva sistemato tutto con un lavoro ad hoc mio marito, anche perché non era possibile tenere un letto in quelle condizioni per 5 giorni.......una tirata di orecchi a chi ha predisposto quegli attacchi non idonei!!

Svar fra mondoflex.it
Ho telefonato per l'acquisto di un…
Ho telefonato per l'acquisto di un materasso per divano letto.Ho parlato con la signora Marina che ascoltate le mie esigenze mi ha proposto diverse soluzioni per il mio problema.È stata attenta,cordiale e professionale.Se acquisterò il materasso mi recherò in negozio chiedendo di lei.

Grazie SAMANTHA
Grazie SAMANTHA x la grande professionalità e gentilezza che hai riservato nei nostri confronti
Complimenti

Svar fra mondoflex.it
Acquisto reti e materassi Mondoflex erba
Buona sera questo pomeriggio sono stato a mondoflex di Erba , sono stato accolto dalla commessa Samantha è una professionista eccezionale. La sua dedizione e competenza nel risolvere le problematiche dei clienti sono ammirevoli. Ho avuto il piacere di interagire con lei oggi per acquisto di rete elettrificata e materassi , sono rimasto colpito dalla sua pazienza e disponibilità. Samantha è un vero asset per la vostra azienda!

Materasso Ludovico
Davide Serio professionista del settore mi ha aiutato nel capire la problematica che avevo e mi ha guidato nella scelta giusta dell'acquisto. Pienamente soddisfatto.Consiglio vivamente questo negozio, materassi di ottima fattura

Svar fra mondoflex.it
La signora Samantha del punto vendita…
La signora Samantha del punto vendita di Erba è professionale, gentilissima e simpatica.
Siamo stati seguiti bene e la consegna è stata puntuale.
Consigliato.

Svar fra mondoflex.it
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.