Monde Du Tabouret Anmeldelser

8 029

3,9

nous avons acheté chez eux 2 tabourets de bar Jive. Le montage du premier c'est bien passé mais le deuxième un des pieds présente un défaut il est pré percé des 2 cotés et pas à la même hauteur donc... Vis mer

Tabouret de bonne qualité, look agréable, montage facile, le seul problème est qu'une partie (4/8) des vis ( Diamètre 4 mm/ L=40 mm) fournies pour le montage des entretoises sont trop courtes et tourn... Vis mer

Site réactif, envoi rapide et produit conforme au descriptif, rien à redire ! Seul petit bémol, nous aurions préféré que notre modèle de tabouret existe en cuir véritable, comme pour d'autres modèles... Vis mer

Les tabourets sont conformes à la description et d'un bon rapport qualité prix. Très satisfaisant à ce niveau là. Le site Internet en revanche est un peu rudimentaire et laisse un sentiment de doute... Vis mer

1. Møbelbutikk
  6. Butikk med stuemøbler

Om Monde Du Tabouret

Furniture by Monde du Tabouret Chaises de Bar Tabouret de Bar Chaises

About Monde du Tabouret

Le spécialiste des tabourets et chaises de bar !

Nos produits ont un très bon rapport qualité/prix. Et votre choix est immense, puisque nous disposons de presque 500 références !

Nos prix sont imbattables et nos services excellents.

Livraison
La livraison est offerte et effectuée entre 2 et 5 jours.
Service Client
Notre sympathique équipe est Française. A votre écoute, vous n'aurez aucun soucis pour nous contacter. Nous reviendrons même vers vous très rapidement.

Bra

8k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Alle anmeldelser

(8 029)

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

SAV déplorable

SAV déplorable. Un simili cuir noir présentant des trainées claires. On me répond de prendre un fer à repasser pour retendre le simili cuir qui doit être détendu, de renvoyer des photos car les précédentes sont floues, de renvoyer des photos plus claires etc... Puis aucune réponse !!! Ils n'assurent pas du tout leur SAV !!!

9. oktober 2024

AU TOP

SITE AVEC BEAUCOUP DE CHOIX DE SIEGES ET TABOURETS EN TOUT GENRE ORIGINAUX ET A DES PRIX CONCURRENTIELS.
LA " CERISE SUR LE GATEAU" LIVRAISON TRES RAPIDE ET DANS LES DELAIS ANNONCES

25. september 2024

Commande de deux chaises bois simili…

Commande de deux chaises bois simili cuir le 11 septembre. 5 jours plus tard livraison ( que j’ai repoussé car pas dispo à la date annoncée). La nouvelle date et nouveaux horaires ont été respectées. La commande est conforme aux photos. Chaises bien emballées. Ravie

13. september 2024

Chaises

Nous avons commandé 4 chaises d îlot central, nous sommes très satisfait, Le colis est arrivé en 1 semaine, le produit était super bien emballé et donc en très bon état.
Nous recommandons le site:Monde DU Tabouret

10. september 2024

Presque parfait ...

Des produits de belle qualité et parfaitement conformes aux attentes, un service livraison parfait, mais un service clients qui n'est pas à la hauteur (confusion entre le client et l'adresse de livraison, avec demande de numéro de TVA pour un particulier qui se fait livrer au bureau ...).

2. september 2024

Achat de tabourets pour bar…

Nous avons eu à la réception une base de tabouret rayée et "le monde du tabouret", très gentiment nous en a envoyé un autre.
Réactif, à l'écoute..
Nous recommandons !

20. august 2024

Bon rapport qualité prix

Le délai de livraison à été respecté. De plus avec Chronopost il est possible de reporter le jour de livraison en cas d'indisponibilité.
Je suis pour l'instant très satisfait du rapport qualité prix des chaises de bar que j'ai acheté. En espérant qu'elles dur dans le temps, ce qui est trop tôt pour avoir un avis sur le sujet à ce jour.

2. september 2024