FASHION STYLIST ACADEMY Anmeldelser

2. Motedesigner
  3. Imagekonsulent
  4. Stylist

Skrevet av virksomheten

Aus- und Weiterbildung zum Fashion Stylist Die Masterclass zur Ausbildung zum Fashion Stylist ist eine umfassende Online-Schulung, die angehenden Modeexperten die Möglichkeit bietet, ihr kreatives Talent und ihre Leidenschaft für Mode zu entfalten. In einem zeitlich flexiblen Rahmen können die Teilnehmenden ihre individuellen Lernziele erreichen und sich fundierte Kenntnisse in den Bereichen Styling, Trends, Farbgestaltung, Outfit-Komposition und visuelle Ästhetik aneignen. Die Masterclass kann berufsbegleitend absolviert werden und gibt einen tollen Einblick in die Welt der Fashion Stylisten und viele andere Jobmöglichkeiten, wie zum Beispiel Personal Stylist, Modeberater, Fashion Editor, Werbestylist, Virtual Stylist und viele mehr.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Mehr als nur eine Fashion Academy

Ich bin sehr froh, Teil der Monda Kul Fashion Stylist Academy gewesen zu sein. Monda hat sich mit viel Herz und Leidenschaft um uns gekümmert, jede Frage beantwortet und ihre wertvollen Erfahrungen mit uns geteilt.

Ich habe unglaublich viel gelernt und mich während der gesamten Zeit sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an Monda und das gesamte Team…ich kann die Academy von Herzen weiterempfehlen!💜

2. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Fashion Stylist Academy war die…

Die Fashion Stylist Academy war die beste Entscheidung die ich getroffen habe. Ich habe so viel gelernt übers Styling, Kunden, Shootings aber auch viel über mich selber. Es ist unfassbar toll das wir Students an echten Projekten teilnehmen lässt und wir somit die Möglichkeit haben Influencer, Blogger oder Music Künstler stylen können. Ich konnte an vielen Projekten teilnehmen und somit Erfahrung sammeln.
Du gibst uns alle wichtigen Tools an die Hand bist Mega transparent man kann dich alles fragen oder um Rat bitten die calls waren immer sehr unterstützend, abwechslungsreich und interessant. Das ich dich auch persönlich kennenlernen durfte beim Workshop in Düsseldorf war die Krönung! Monda das was du erschaffen hast mit der Academy ist der Wahnsinn👏🏾♥️

29. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I joined the Academy because I wanted a career Change.

I joined the Academy because, after 10 years in e-commerce and commercial styling, I was seeking a career change. I was truly inspired by Monda’s knowledge and the insights she shared. I am very glad that I participated in the Fashion Stylist Academy; I will be able to apply the knowledge I gained to my future career path.

30. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Monda Fashion Stylist Academy war für…

Monda Fashion Stylist Academy war für mich ein echter Gamechanger. Man bekommt einen realistischen Einblick in die Arbeit als Fashion Stylistin. Die Academy ist strukturiert aufgebaut und sehr verständlich.

Ein absolutes Highlight war für mich, dass ich durch Monda die Möglichkeit bekommen habe, im Kosovo einen VIP bei einem Videodreh zu stylen und ihn eine ganze Woche zu begleiten. Diese Erfahrung war unglaublich wertvoll.

Was Monda besonders macht und mir persönlich sehr wichtig ist. Sie ist immer erreichbar, unterstützt einen auf dem gesamten Weg und glaubt an ihre Teilnehmer. Genau das gibt Sicherheit und Motivation.

Für mich mehr als nur eine Ausbildung, eine echte Chance, in der Branche Fuß zu fassen.
Absolute Empfehlung!

22. april 2026

Absolute Empfehlung

Ich habe meine Virtual Fashion Stylist Ausbildung bei Monda abgeschlossen und bin mehr als zufrieden! Alles war perfekt aufgebaut und verständlich erklärt. Wenn man Fragen hat, ist Monda jederzeit erreichbar und unterstützt einen zuverlässig bei jedem Schritt.
Dank ihrer Ausbildung und wertvollen Tipps habe ich bereits nach wenigen Wochen einen Job mit einer Influencerin bekommen. Ich kann die Ausbildung wirklich jedem empfehlen, der im Fashion-Bereich Fuß fassen möchte.

Absolute Empfehlung!

6. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Monda begleitet mich jetzt seit über…

Monda begleitet mich jetzt seit über einem Jahr auf meinem Weg, und ich bin richtig froh, dass ich sie getroffen habe und an der Academy teilgenommen habe. Ich konnte ihr direkt assistieren und mein Können unter Beweis stellen. Sie hat mich quasi direkt an einen Kunden vermittelt, und ich konnte innerhalb von weniger als zwei Wochen 9.000 Euro Umsatz machen – ganz einfach von zu Hause aus.

Ich kann es nur empfehlen! Wenn ihr überlegt, an der Academy teilzunehmen, macht es unbedingt und nehmt alle Tipps und Tricks von Monda mit. Sie helfen euch, erfolgreiche Stylisten zu werden!

5. juli 2025

Mega, beste Entscheidung!

Ich bin super happy mich für die Fashion Staylist Academy entschieden zu haben. Monda gibt wertvolle Tipps, viel Einblicke, Kontakte und nimmt einen wirklich an der Hand. Einfach top!

22. februar 2025

Beste Entscheidung „Fashion Stylist Academy“

Liebe MONDA, ich danke dir und deinem Team für diese großartige Chance, ein Teil dieser tollen Community zu sein! MONDA ist eine tolle und authentische Persönlichkeit, die stets für die Community da ist! Die Fashion Stylist Academy bietet alles, was DU benötigst um erfolgreich in dieser Branche zu werden! Ich freue mich über jedes Modul, denn es fühlt sich nicht nach arbeiten an, sondern Leidenschaft! ❤️‍🔥

20. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einzigartige Fashion Stylist Academy – Absolut empfehlenswert!

Die Ausbildung an der Fashion Stylist Academy von Monda ist eine unglaubliche Erfahrung! Die Module sind perfekt strukturiert, und die regelmäßigen Live-Gruppen-Calls bieten eine tolle Möglichkeit, Feedback zu erhalten, sich mit anderen auszutauschen und von Mondas Erfahrung zu profitieren.

Ein besonderes Highlight ist die Future Stylist Möglichkeit, bei der wir die Chance haben, mit echten Kunden zu arbeiten. Bei meiner ersten Teilnahme wurde mein Styling von einer Kundin ausgewählt – und das Beste daran: Ein weltbekannter Superstar hat das Outfit in ihrem Musikvideo getragen! Diese praxisnahe Erfahrung ist einfach unbezahlbar.

Monda ist nicht nur eine herausragende Lehrerin, sondern auch eine inspirierende Mentorin, die ihre Schüler wirklich fördert. Wer ernsthaft eine Karriere als Fashion Stylist anstrebt, ist hier genau richtig!

19. februar 2025

Eine unglaubliche Chance!

Ich bin als Quereinsteiger gestartet, um mir meinen Traumjob zu erfüllen und die Fashion Stylist Academy gibt mir genau die Unterstützung, die ich dafür brauche! Es ist eine unglaubliche Chance, hier dabei sein zu dürfen. Monda motiviert uns nicht nur, sondern gibt uns auch wertvolle, transparente Einblicke, die unbezahlbar sind. Wir lernen alles Schritt für Schritt und können jederzeit Fragen stellen, sei es direkt an Monda oder in der Gruppe. Ich bin so froh, diesen Schritt gemacht zu haben. Danke, Monda❣️

19. februar 2025

Selbstvertrauen

Die Fashion Stylist Akademy hat mir die wichtigsten Werkzeuge für den Start als Fashion Stylist gegeben. Dank der Ausbildung fühle ich mich bestens auf meine Selbstständigkeit vorbereitet.

Lg aus Dresden Anastasiya Berndt (Fashion Design&Styling)

18. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine fantastische Styling Academy!

Ich bin absolut begeistert von dieser Academy! Sie ist nicht nur zuverlässig, sondern bietet auch unglaublich viele Möglichkeiten, insbesondere in der Praxis. Hier geht es nicht nur um Theorie, sondern man bekommt wirklich die Chance, das Gelernte direkt anzuwenden. Die Atmosphäre ist angenehm, man fühlt sich wohl und wird bestens unterstützt. Ich liebe es und kann es nur weiterempfehlen! Vielen Dank Monda

18. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I recently attended the Monda Styling…

I recently attended the Monda Styling and I am thoroughly impressed with the experience. The content was both engaging and highly relevant to my work. The instructors were knowledgeable, approachable, and made even complex topics easy to understand 🍀💚

14. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Online-Masterclass mit Monda hat…

Die Online-Masterclass mit Monda hat meine Styling-Skills auf ein neues Level gehoben. Durch tiefgehende Einblicke in die Branche und individuelles Feedback konnte ich meinen Stil verfeinern und meine Karriere deutlich voranbringen. Sehr zu empfehlen!

10. august 2024

Game changer

Die Fashion Stylist Masterclass war genau das, was ich gesucht habe! Besonders hilfreich fand ich die Tipps zur Kundengewinnung und die Kontakte. Ich habe bereits eine Ausbildung im Styling gemacht, aber solche Insider Informationen haben wir dort nicht erhalten. Alleine schon für die Kontakte hat es sich einfach gelohnt. Man merkt einfach, dass Monda schon viel Erfahrung hat und dir ganz genau erklärt, wie es im Styling Business läuft. Das Erstellen von Moodboards konnte ich bereits, aber in der Masterclass wird es gezielt auf den Kunden abgestimmt anhand von eigenen Projekten. Danke Monda für alles.

8. august 2024

Tolle Erfahrung

Im Juli habe ich mich für die Fashion Stylist Masterclass angemeldet. Die Masterclass ist sehr verständlich aufgebaut und vermittelt Schritt für Schritt den Beruf des Fashion Stylisten. Ich finde es sehr sympathisch, dass Monda von ihren Fehlern erzählt und so viele Insiderinfos gibt. Mein Highlight war jedoch, dass ich vier wochen als Assistentin für Monda arbeiten durfte. Ich bin drei Tage nach Istanbul geflogen und habe eine türkische Sängerin am Set betreut. Die Outfits wurden vorab von Monda zusammengestellt. Sie hat für mich das Hotel und den Flug gebucht, und ich habe mein erstes Geld als Assistentin verdient. Danke, Monda, für die wertvolle Erfahrung!

22. september 2023

Masterclass 2023

Ich war zunächst unsicher, ob ich an der Masterclass teilnehmen sollte, aber zum Glück habe ich mich doch dafür entschieden. Monda teilt nicht nur ihre Kontakte zu Agenturen und Showrooms, sondern auch ihre Einnahmen. Sie gibt ihre Geheimnisse preis und erzählt von ihren Fehlern, von denen wir als Schülerinnen profitieren können. Jetzt werde ich mich daran orientieren, was ich gelernt habe, um meine ersten Kunden von meinem Talent zu überzeugen.

13. august 2023

Liebe Monda,

Liebe Monda,

ich bin froh, dass ich damals die Masterclass bei dir gemacht zu haben. Es war eine schöne Zeit und eine gute Entscheidung, die ich gemacht habe. Du hast uns sehr viel beigebracht und das in kurzer Zeit. Ich bin dankbar dafür, dass du mich mitgenommen hast, hinter der Kulisse eine Serie zu sein. Ich kann es jedem weiterempfehlen, die Schulung lohnt sich, ihr wird nichts bereuen.

LG
Nephtalie

27. april 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv