Dans le cadre de mon projet, j’ai fait appel à deux bureaux d’études distincts afin d’avoir des analyses comparatives et de m’assurer de la meilleure qualité d’accompagnement possible. L’expérience... Vis mer

Selskapet har svart
Nous avons fait appel à mon bureau d'étude pour évaluer un projet de surélévation. Les échanges avec Mr Ricci et Mme Ouakli ont été réactifs, constructifs et déterminants dans notre projet. La disponi... Vis mer
Selskapet har svart
Grâce à mes recherches sur internet, je suis tombé sur le site monbureaudetudes et j'ai tout de suite été bien renseigné par Virgile Pamart au pôle commercial (que je remercie d'ailleurs). Devis clair... Vis mer
Selskapet har svart
Souhaitant créer une ouverture dans un mur porteur dans une copropriété, nous avons fait appel à Mon Bureau d'Études. Nous avons pu rapidement avoir un rendez-vous avec un ingenieur, et l'étude était... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Un bureau d'étude structure avec un process simple et une étude de qualité.
L'accompagnement chez mon bureau d'études.
Les prestations chez mon bureau d'études.
Une plateforme 100 % digitale
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Remettre l'ingénieur au cœur de vos projets
Skrevet av virksomheten
Avec mon bureau d’études, donnez vie à vos projets en toute confiance.
5 Villa du Bois d'Orme, 75019, Paris, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra mon bureau d'études.
Très réactif et facilement joignable
Je suis pleinement satisfait
Je recommande !!!

Je recommande,
Satisfait de votre service, très bon suivi du dossier, réponse rapide
Ne changez rien !

Svar fra mon bureau d'études.
Un bureau d'étude bien organisé. Etude précise, claire et remise dans les délais. Suis très satisfaite.

Svar fra mon bureau d'études.
Rapport d'étude complet et détaillé. Bon travail !

Svar fra mon bureau d'études.
Bureau d'étude réactif et consciencieux. Satisfaite de notre expérience avec mon bureau d'étude seul à avoir répondu à notre sollicitation. Je recommande ce professionnel

Prestation conforme au devis
Bureau d'études professionnel et réactif
Service clients disponible et très agréable
Respect global des échéances convenues
Très recommandé

Au top
Très bon accompagnement, professionnel, rapide et conciliant face aux demandes.
Merci encore !

Svar fra mon bureau d'études.
Tout s’est très bien passé
Rapide efficace et rapport très clair

Svar fra mon bureau d'études.
L'utilisation de la plateforme m'a semblée quelque peu sur-compliquée mais pas trop dramatique. L'ingénieur était sympathique et a fait ce qu'il avait à faire -après, c'est vrai que le système de n'accéder aux réponses techniques que l'on recherche qu'étape par étape (stricte séparation de la prestation "étude" puis celle des solutions aux problèmes relevés) peut être assez frustrant selon le cas, mais c'est sûrement pareil partout, je ne suis pas une habituée. Et surtout, ce bureau d'études disponible aux particuliers a le grand mérite d'exister tout simplement! Ils sont intervenus chez moi en province, où il n'y avait aucun bureau qui se serait montré intéressé.

Svar fra mon bureau d'études.
Étude très détaillée. Équipe professionnelle.

Svar fra mon bureau d'études.
Compétence, expertise et délai d'intervention. Nous ferons de nouveau appel à vous.

Parfait et très réactif,
J’ai d’autres projets que je ferai avec Mon Bureau d’étude.com.
Pour information voici le commentaire de l’architecte en charge des travaux:
« Très sérieuse cette étude, honnêtement je n'en ai pas vu de meilleure. »

Svar fra mon bureau d'études.
Très bonne communication, expertise et délai d'intervention. Nous ferons de nouveau appel à vous.

Svar fra mon bureau d'études.
Étude correctement menée et réalisée. Équipe professionnelle et un bon service client.

Svar fra mon bureau d'études.
Étant novice en la matière, il m’est difficile de porter un jugement sur le travail de votre équipe mais l’impression est très bonne
J’espère obtenir grâce à votre expertise l’autorisation d’ouvrier ce mur et si oui un travail professionnel de la part d’une des deux entreprises que vous m’avez conseillée
Pour le moment bravo pour votre travail

Svar fra mon bureau d'études.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.