Mon agence marketing Anmeldelser

4,7

Learn3D au top !!! J'ai suivi la formation blender et unreal , avec un accompagnement , une écoute et un savoir faire hors du commun . Thibault , Julien et Dimitri m'ont accompagné de A à Z dans m... Vis mer

Ma sincère gratitude à toute l'équipe de Mon Agence Marketing ! J'ai suivi la formation Learn3D et elle a considérablement enrichi mes compétences dans le domaine de la 3D. Merci à Dimitri et Thibau... Vis mer

Je n'ai pas encore terminé ma formation, mais je peux dire déjà que c'est une formation assez complète. L'équipe est très disponible, et sympathique. Il est appréciable d'accéder au contenu quand on l... Vis mer

“Les instructeurs sont des experts dans leur domaine et leur passion pour la 3D est contagieuse, rendant l’apprentissage à la fois engageant et inspirant. Néanmoins, il y a quelques manques dans certa... Vis mer

1. Markedsføringsbyrå
  2. Læresenter

Dans un monde en mutation permanente, la digitalisation concerne tous les domaines et l’entreprise ne peut y échapper. Afin d’exister, elle doit se digitaliser. C'est pourquoi nous allions analyse, conseil et expertise afin de répondre à toutes les problématiques digitales de votre entreprise dans le respect des valeurs humaines.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super expérience avec Mon Agence…

Super expérience avec Mon Agence Marketing, ils ont su nous accompagner sur les bonnes solutions pour du marketing digitale, à la fois pour les réseaux sociaux mais aussi pour l'organisation de campagne google ads ,c'est top de pouvoir bénéficier de l'expérience de Fred et Florian !

9. august 2023

Top agence

Frédéric et Florian sont toujours à l'écoute et leurs recommandations sont toujours bonnes. Merci encore pour votre accompagnement !

17. august 2023

J’ai fais appel à Mon Agence Marketing…

J’ai fais appel à Mon Agence Marketing afin de mettre en place une stratégie d’acquisition de trafic pour mon entreprise et je suis très satisfait de leur travail. Je recommande à ceux qui souhaitent développer leur entreprise.

16. mars 2023

Superbe expérience, apprentissage assuré.

Je recommande vivement la formation de Thibault et Julien à toute personne souhaitant se former dans le domaine de la 3D. C'est une expérience enrichissante qui permet de développer de solides compétences et de faire un grand pas en avant dans le numérique. Merci encore à vous pour cet accompagnement absolument génial!

1. mars 2023

Je recommande!

Je travaille avec eux depuis 1 an et je valide à 200%, professionnel, disponible! Rien à redire je recommande

3. april 2023

Très bon accompagnement

Equipe très professionnelle et réactive. Les différents échanges se passent très bien et nous sommes entièrement satisfaits de notre collaboration avec Mon Agence Marketing !

27. mai 2022

100% Satisfait !

100% Satisfait !

Équipe compétente, agréable et réactive. Notre collaboration est une bouffé d'oxygène, œuvrant à la croissance de mon activité, tout en me permettant de rester focus sur mon cœur de métier !
Je recommande sans la moindre hésitation !

18. mars 2022

Très professionnel

Très professionnel. L'équipe est agréable et réactive, je suis très satisfait de notre collaboration qui dure maintenant depuis près d'un an.

14. mars 2023

Positif

Une agence professionnelle et à l'écoute de ses clients maitrisant parfaitement le domaine du digital.

8. mars 2023

collaboration MON AGENCE MARKETING !

Très bonne collaboration dans la production audiovisuelle pour particuliers et professionnels et dans la formation et l’accompagnement digitale des entreprises.
Merci MON AGENCE MARKETING !

7. mars 2023

Plus que satisfait !

Une agence de marketing avec une équipe à l’écoute et un fort professionnalisme. Les résultats espérés ont été atteints.
Je conseille fortement !

5. august 2021
Logoen til Mon agence marketing

Svar fra Mon agence marketing

Excellente agence de communication

Excellente agence de communication, équipe professionnelle et de bons conseils avec des résultats positifs pour mon entreprise sur Haguenau.

11. mars 2021
Logoen til Mon agence marketing

Svar fra Mon agence marketing

Bonjour et merci pour votre avis :)