Ils m'ont tout bonnement volé de l'argent ! J'ai payé une paire de gants chauffants, je n'ai jamais reçu de mail de confirmation de commande et évidemment, jamais les gants non plus ! Impossible de le... Vis mer
Selskapet har svart
Catastrophique... Mais heureusement j'avais réglé avec PayPal donc j'ai ouvert un litige et c'est moi qui ai gagné, PayPal m'a remboursé. La description du produit était mensongère puisque c'est stip... Vis mer
Selskapet har svart
Le site incitait à l'achat, et j'ai trouvé la veste cahuffante recherchée.... MAIS 1 - Il n'est pas indiqué que le produit allait être expedié de Chine directement 2 - Il n'est pas indiqué que la... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai eu un petit souci avec la batterie, mais le SAV a été réactif et compétent. Ils m'ont renvoyé une nouvelle batterie en un temps record. C'est tellement rare d'avoir un service aussi sérieux, merc... Vis mer
Selskapet har svart
Découvrez tous nos produits chauffants qui vous réchaufferont de la meilleure des façons.
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A- FUIIIIIR!
Le 5 décembre 2023: Commande d'un gilet chauffant pour femme + batterie, pour un montant de 95,32€, en prévision d'un cadeau de Noël, je me dis, je suis large!
Le 08/12, je contacte le support (Mathis !?) pour connaître l'évolution de ma commande, le support réponds qu'en raison des fêtes, les délais sont allongés de 10 jours environ, je me dis bon, c'est encore jouable.
Bref, le 16/12, j'ouvre un litige auprès de Paypal pour objet non reçu car le vendeur ne communique plus et rien n'a évolué. Dés ouverture du litige, comme par hazard, le vendeur indique que le colis a été expédié (...bizarre).
Pour finir, sachez que c'est expédié de Chine (alors que le site ne précise rien, encore moins l'absence de stock, ça joue clairement de manière malhonnête la carte du made in French hein!
Qualité minable du gilet et de plus, la batterie n'est jamais arrivée, Paypal a tranché en ma faveur (heureusement que j'ai réglé via leur protection d'achat sinon je me faisais carotter en beauté).
Afin de livrer un cadeau en temps et en heure, j'ai commandé l'équivalent chez le géant Américain (bah oui!!!), livré en 48h et la qualité est largement au-dessus.
J'ai demandé une facture à "Mon Habit Chauffant", bref, j'attends encore!
Bilan, passez votre chemin vis à vis de ce site, d'autres sont sérieux et la qualité est tout autre!

Svar fra Mon Habit Chauffant
Aucun des vêtements commandés ne fonctionnent et surtout après 4 messages je n'ai obtenu aucune réponse de leur part pour retourner les articles ! c'est inadmissible

Svar fra Mon Habit Chauffant
J'ai récemment commandé une veste chauffante et je suis vraiment satisfaite. La qualité est top et le service client très réactif !

Svar fra Mon Habit Chauffant
J'ai eu l'occasion d'utiliser et maintenant d'offrir ces produits et j'avoue en être particulièrement satisfait.
Finition appliquée, fonctionnalité bien présente, je ne suis pas prêt de me séparer de mes gants ni de mon manteau pour cet hiver.
Je recommande vivement

Svar fra Mon Habit Chauffant
J'ai commandé pour la première fois et je suis ravie de ma commande. Site sérieux et envoi rapide!

Svar fra Mon Habit Chauffant
Produits conformes aux photos ainsi qu’à la description et la livraison était nickel. Petit plus pour le SAV qui est très réactif.

Svar fra Mon Habit Chauffant
J’ai acheté des vêtements chauffants sur ce site tout était parfait !

Svar fra Mon Habit Chauffant
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.