Momevo Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kleines Strandzelt gekauft. Schnell geliefert, sieht super aus. Kleinen Schönheitsfehler an der Tasche des Zeltes per Mail gemeldet. Es kam umgehend eine Antwort mit der Zusage eine neue Tasche zu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produkt-Sonnensegel 5x5m: Schönes Design, dass nicht nur schön aussieht, sondern auch funktioniert. Mit Tipps und Tricks im Beipackzettel. Extrem freundlicher und und schneller Kundenservice, die... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach 2 Wochen Urlaub am Meer lässt sich sagen, dass das Strandzelt bei Wind sehr gut funktioniert. Bei wechselnder Windrichtung oder fehlendem Wind empfiehlt sich die Variante mit 4 Stangen. Die Re... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

Unsere Produkte verkörpern den Beach Lifestyle – ein Lebensgefühl tiefer Naturverbundenheit, grenzenloser Gemeinschaft und unvergesslicher Gänsehautmomente am Strand. Nachhaltigkeit prägt jedes Detail: Mit langlebigen Materialien, zeitlosen Designs und präziser Verarbeitung setzen wir auf Qualität, die bleibt. Wahre Nachhaltigkeit bedeutet für uns, Produkte zu schaffen, die jahrelang Freude bereiten und Verantwortung für die Umwelt widerspiegeln – für dich und kommende Generationen. Preiswert sind unsere Produkte vor allem unter dem Cost-per-Wear bzw. Cost-per-Use Aspekt. Innovation und Verlässlichkeit in perfekter Symbiose: Bei der Produktauswahl, im Design, eCommerce und Kundenservice stehen Effizienz und Fortschritt im Vordergrund. Dank unseres starken Partner- und Lieferantennetzwerks sichern wir unsere Verlässlichkeit als Partner. Zu unseren ausgezeichneten Produkten zählen, Beachvolleybälle, Beachsocken, Strandzelte, uvm

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Strandzelt

Kleines Strandzelt gekauft.
Schnell geliefert, sieht super aus.
Kleinen Schönheitsfehler an der Tasche des Zeltes per Mail gemeldet. Es kam umgehend eine Antwort mit der Zusage eine neue Tasche zu schicken. Die Tasche kam zwei Tage später.
Hier passt alles, ein gutes Produkt zum fairen Preis und dazu ein perfekter Service.
Macht weiter so

18. august 2026

Produkt-Sonnensegel 5x5m:

Produkt-Sonnensegel 5x5m:
Extrem freundlicher und und schneller Kundenservice, die sich an Ihr Wort halten.
Weiß nicht wann ich das letzte Mal solch einen sehr freundlichen, kompetenten Kundenservice hatte.
Dankeschön!

20. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Brillen waren defekt

Ich habe 3 Brillen gekauft, durch die weder ich noch 5 Bekannte und auch 4 Familienmitglieder nicht gut sehen konnten. Alles war verschwommen und ein Brillenbügel war auch noch defekt. Eine Geld zurück Garantie gab es nicht. Ich sollte die Brillen nach China schicken. Das kostet mehr als die Brillen.

Nie wieder würde ich hier etwas kaufen. Ich kann nur jedem vom Kauf abraten. Seriös ist anders.

19. mars 2026

Lochgarantie Top

Musste leider nach knapp einem Jahr ein Loch in den Beach Socken reklamieren.
Hab dann problemlos einen Gutschein bekommen, den ich direkt wieder in ein neues Paar eingelöst habe.
Lieben Dank

5. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ware Top und angebenen Lieferzeit locker eingehalten

Habe personalisierte Shirts bestellt, Druck sieht gut aus, trägt sich angenehm. 3-5 Wochen Lieferzeit waren angekündigt, nach 3 Wochen war die Ware da. Einziger Kritikpunkt ist der Versand mit GLS, der Lieferant hat das Paket einfach direkt zum abholshop gebracht, nicht mal eine Benachrichtigung gabs, nur durch die Sendungsverfolgung konnte ich herausfinden, wo das Paket war, ärgerlich. Hatte sowas noch bei keinem anderen Lieferanten und laut Internetrecherche ist das auch kein Einzelfall bei GLS

8. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Strandzelt ist sehr gut und ist…

Das Strandzelt ist sehr gut und ist selbst bei stärkerem Wind gut zu nutzen. Wenn der Wind dreht, fallen die Stangen um und sind dann neu auszurichten. Das geht einfach und ohne Probleme.

Die Tasche hat allerdings den ersten Urlaub nicht überstanden. Die Nähte sind aufgerissen. Der Kundendienst hat mir aus Kulanz eine neue zugesendet. Prima!

14. juli 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Strandzelt ist gut, aber zu teuer für diese Qualität

Das Strandzelt ist gut, aber definitiv zu teuer. Tatsächlich ist es schnell aufgebaut und wenn der Wind nicht dreht, bleibt es auch stehen und spendet einen schönen Schatten.

Allerdings ist die Tasche von eher minderwertiger Qualität und wird wohl nicht lange halten. Nach 10tägigem Gebraucht sind bereits erste Nähe aufgegangen und auch der Reißverschluss sieht so aus, als würde er nicht mehr lange halten.

Also, alles in allem ein nützlicher Artikel, aber den Preis nicht wert: ein bisschen Stoff, zwei Stangen und eine minderwertige Tasche …
Made in Fernost, online sold in Europe :)
Ein guter alter Sonnenschirm tut‘s in dem Fall allemal

25. juli 2025

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv