Il dottor.Molin é molto competente e…
Il dottor.Molin é molto competente e empatico, ha saputo aiutarmi con i miei problemi in maniera efficace e comprensiva.
Il dott. Matteo Molin è Psicologo - Psicoterapeuta e Counselor, ovvero un professionista particolarmente orientato ad applicare le acquisizioni della psicologia ai problemi concreti della vita. L'approccio terapeutico del dott. Molin è cognitivo-comportamentale e costruttivista. Un percorso di consulenza psicologica o di psicoterapia con il dott. Molin può aiutare chi si trovi in un momento di difficoltà a rendere più chiari i processi psicologici alla base di ciò che sta vivendo, a regolare le emozioni negative e a trovare una via per il superamento del problema che sia coerente con i propri valori e bisogni, fornendo così un supporto per il raggiungimento di un maggior benessere.
Via mare Mediterraneo, 14, 30034, Mira, Italia
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
l’esperienza è stata molto bella e soprattutto molto utile. da quando ho iniziato il percorso ho visto dei miglioramenti e dei passi avanti. in generale posso dire di essermi trovata molto bene: non mi sono mai sentita giudicata, anzi, mi sono sentita ascoltata e soprattutto capita. lo consiglio veramente
Consigliatomi praticamente da un'estranea in una sala d'attesa in uno studio medico, per me prima esperienza , ho conosciuto un professionista che subito mi ha messo a mio agio.
Piano piano mi ha fatto arrivare a riconoscere vecchie crepe che influenzavano da sempre il mio carattere. Senza dare indicazioni rigide su come comportarmi, mi ha insegnato a riconoscere i segnali che mi portavano ad affrontare tutto con ansia, intollerabilità, nervosismo.
Gli sarò sempre grata.
Lo consiglio vivamente.
Mi sono trovata fin da subito a mio agio. Ho incontrato una persona attenta, competente e altamente professionale. Consiglio vivamente, perché oltre all’elevata professionalità ho riscontrato anche grande disponibilità e sensibilità umana.
Ho fatto 3 cicli negli ultimi anni per diverse situazioni difficili che non riuscivo ad affrontare da solo e grazie al dott. Molin sono riuscito a migliorarmi e ad avere più consapevolezza dei miei mezzi. È molto preparato e riesce a metterti a tuo agio con il suo modo di fare sempre gentile, attento e disponibile. Consigliato senza alcun dubbio.
Matteo è stato essenziale per potermi sentire validato, permettermi di guardarmi dentro confutando il mio auto-giudizio disfunzionale e mostrandomelo con pazienza, calma, delicatezza ma allo stesso tempo con risolutezza e professionalità, accompagnandomi e dandomi strumenti affinché mi possa prendere cura di me stesso con una maggiore consapevolezza. Inoltre come collega ha ampliato la mia visione su questo lavoro, arricchendola con la sua esperienza e generosità. Grazie Matteo, di cuore, per le modalità con cui fai il tuo lavoro.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.