Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai contacté le vendeur pour avoir de plus amples renseignements. La réponse a ete apportée tres vite. La commande a ete passee et la livraison a ete tres rapide moins de 2 jours. Extraordinaire... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'utilise le couffin Woolnest depuis 4 mois. Le positif c'est qu'il est léger et de design moderne. Par contre je trouve que le pourtour en feutrine se distend et le drap intérieur résiste mal aux lav... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Babyutstyrsbutikk
  2. Barnemøbelbutikk
  3. Gartneri

Skrevet av virksomheten

Mokee est une marque européenne spécialisée dans la fabrication de meubles de puériculture haut de gamme, inspirés du design scandinave : lits bébé évolutifs, matelas naturel, couffins Moïse et parcs pliants. Conçus en Europe avec des matériaux naturels et durables, nos produits garantissent un environnement de sommeil sain et sécurisé pour votre enfant.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le couffin est magnifique comforme au…

Le couffin est magnifique comforme au photos je suis pas decu et tres contente

30. mars 2026

Svar fra Mokee

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre couffin en osier vous plaise et qu’il soit conforme à vos attentes.

Nous espérons qu’il plaira tout autant à bébé !

Commande ultra rapide

La commande a ete passee et la livraison a ete tres rapide moins de 2 jours. Extraordinaire !
Et tres bien emballée.
Le couffin est de tres bonne qualité.
JE RECOMMANDE FORTEMENT.

2. april 2026

Svar fra Mokee

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi positive, de la prise de contact jusqu’à la livraison.

Nous sommes heureux que notre couffin en Osier vous apporte entière satisfaction. C’est d’ailleurs l’un de nos best-sellers, très apprécié par les jeunes parents.

Un grand merci pour votre confiance !

Très bonne expérience avec Mokee

Très bonne expérience avec Mokee. Nous avons reçu en cadeau le couffin Moïse avec une capuche. Il correspond tout à fait à la photo. Malgré le fait qu’il manquait une pièce à la livraison, le service client a été très réactif en trouvant une solution à notre problème en une journée. Je recommande ce site !

7. april 2026

Svar fra Mokee

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le couffin en osier vous plaise (ainsi qu’à bébé) et qu’il corresponde à vos attentes.

Merci pour votre recommandation et pour votre confiance en Mokee !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Couffin Woolnest vieillit un peu mal

J'utilise le couffin Woolnest depuis 4 mois. Le positif c'est qu'il est léger et de design moderne. Par contre je trouve que le pourtour en feutrine se distend et le drap intérieur résiste mal aux lavages.

21. november 2025

Svar fra Mokee

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre utilisation du couffin Woolnest depuis plusieurs mois.

Nous sommes ravis que vous appréciiez son design et sa légèreté.

Concernant vos remarques sur les matériaux, nous n’avons pas habituellement ce type de retour, mais nous prenons bien sûr chaque expérience client très au sérieux. Seriez-vous d'accord pour nous envoyer des photos de votre couffin à bonjour@mokee.fr ? Nous vous remercions par avance.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Le mini-lit bébé présente de nombreux…

Le mini-lit bébé présente de nombreux défauts de peinture (bourrelets, éclats, peinture absente à certains endroits). Au vu du prix du lit je trouve que la qualité n’est pas du tout au rendez-vous.
Le lit étant « neuf » j’ai des doutes sur la durée du lit dans le temps.

26. mars 2026

Svar fra Mokee

Nous sommes sincèrement navrés pour le problème rencontré. Ce niveau de qualité n’est pas conforme à nos standards, en particulier pour un produit neuf.
Notre service client a fait le nécessaire pour vous proposer une solution et nous espérons que cela vous convient.
Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage avec notre service.

Livraison compliquée

Retard de livraison malgré un temps déjà de livraison de 6 semaines + colis arrivé endommagé… Mais service client très réactif !

13. mars 2026

Svar fra Mokee

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.
Notre service client a fait le nécessaire pour vous informer du retard et remplacer l’article défectueux. Nous espérons que tout est désormais conforme.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service après vente

J’ai écrit de nombreux messages concernant mon lit car j’ai rencontré des soucis et mes messages n’étaient pas lus car les réponses étaient toujours hors sujet ou alors on me demande à nouveau la même chose et on me renvoyé toujours la mauvaise réponse . Je ne recommande pas d’acheter un clôt chez Mokee car zéro SAV

5. mars 2026

Svar fra Mokee

Nous sommes désolés de lire votre message. Notre service client est déjà en contact avec vous et fait le nécessaire pour trouver une solution rapidement.
Merci pour votre patience.

Great experience

I accidentally ordered the wrong cot and got in touch with Mokee customer service to see if I could have the size I needed instead of the one I had ordered. Abdul from Mokee called me to confirm that it had all been sorted and was so reassuring and considerate. I know it would have been tricky to sort so really appreciated the effort Mokee went to in order to sort this for me. The cot arrived so quickly and is really lovely quality. I bought a painted one and the finish is great, and was easy to assemble but feels really secure.

6. februar 2026

Hi Claire,

Thank you so much for taking the time to share this. We’re really glad we were able to get everything sorted for you and that the change was handled smoothly. It’s lovely to hear how happy you are with the cot!

We truly appreciate your kind words and your patience, and we hope it brings lots of happy moments :)

Kind regards,
Vanessa
Mokee Team

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité. Expédition rapide.

1. januar 2026

Svar fra Mokee

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et la rapidité d’expédition aient été à la hauteur de vos attentes !

Bonne journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sav efficace. Marque fiable.

Au départ septique à réception des colis, car 2 pièces étaient mal usinees, me laissant craindre un litige et m’empêchant totalement de monter le lit commandé. Suite à un échange rapide et simple avec le service client, 2 nouvelles pièces conformes m’ont été envoyées par la poste 48h après. En une semaine, le désagrément était oublié.
Le lit a l’air plutôt robuste. La notice de montage est claire. Je vous remercie

25. januar 2026

Svar fra Mokee

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'entendre que notre service client a su réagir rapidement et que l’envoi des nouvelles pièces ait permis de résoudre la situation dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est une priorité pour nous !

Belle journée et merci pour votre confiance.

Bonne qualité

Très content du lit. Montage facile et matériaux de qualité

20. januar 2026

Svar fra Mokee

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre mini lit Mokee en coloris Noyer vous plaise !
N’hésitez pas à nous recontacter si nous pouvons vous aider à l’avenir.
L'équipe Mokee

Parfait !

Parfait !
Envoie rapide pour de la visserie, c'est dommage de ne pas pouvoir acheter à l'unité ! ❤️

2. januar 2026

Svar fra Mokee

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravies que la livraison rapide vous ait plu !
Nous prenons bien note de votre remarque, merci !

Livraison compliquée avec DPD

Livraison compliquée avec DPD qui ne tient pas compte des jours définis et qui livre en retard. Mauvaise organisation.

24. november 2025

Svar fra Mokee

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés que notre partenaire de livraison n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous transmettons votre retour afin d’améliorer notre service.
Nous espérons que votre lit Mokee vous apportera entière satisfaction et vous remercions pour votre confiance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour Madame,

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par l’égarement de votre commande par notre transporteur. Dès que la situation nous a été signalée, nous avons immédiatement procédé à l’envoi d’une nouvelle commande afin que vous puissiez recevoir vos articles au plus vite.

Nous espérons que votre couffin vous donne désormais entière satisfaction.

Merci encore pour votre patience et votre confiance.

L'équipe Mokee

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv