1. Møbelbutikk
  3. Butikk for hagemøbler
  4. Interiørarkitekt
  5. Kjøkkenforhandler
  6. Butikk med stuemøbler

MOEBEL KOLONIE Design & Manufaktur - Hochwertige Möbel fürs Leben! Entdecken Sie exklusive Möbelkunst und zeitlose Eleganz bei Möbel Kolonie Design & Manufaktur. Unsere Leidenschaft liegt in der Herstellung von maßgeschneiderten Möbeln und Küchen aus Massivholz, die perfekt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind. Besuchen Sie unseren Showroom in München Schwabing: Bequeme Anreise: Parken Sie im Innenhof oder nutzen Sie U-Bahn und Straßenbahn (Haltestelle Petuelring). Individuelle Beratung: Unser erfahrenes Team unterstützt Sie bei der Auswahl und Planung Ihrer Einrichtung. Vielfältige Expertise: Von Privathäusern über Ferienhäuser bis zu Hotels und Gastronomiebetrieben – wir gestalten Räume mit Stil und Komfort. Unser Angebot: Innenraummöbel: Hochwertige, maßgeschneiderte Möbel für jeden Wohnraum. Outdoormöbel: Exklusive Teakholzmöbel für Ihren Außenbereich. Komplette Einrichtung: Textilien, Vorhänge und Rollos für ein perfektes Wohnambiente. Tauchen Sie ein in die Welt von Möbel Kolonie Design & Manufaktur und entdecken Sie, wie unsere Möbel Ihre Lebensqualität verbessern. Besuchen Sie uns noch heute und lassen Sie sich inspirieren!

4,3

Enestående

Die Nummer 1 in München für Möbel und Interior Design

Ich kenne und liebe die MOEBEL KOLONIE seit über 20 Jahren - sie ist meine erste Adresse für alles rund um hochwertiges Möbel und Interior Design. Die Qualität, Design und Beratung ist einmalig. Christoph und Alex, sowie Luis und das gesamte Team im Background verstehen echte Kundenorientierung.
Tausend Dank an euch - ihr verschönert unser Zuhause seit vielen vielen Jahren ❤️

19. desember 2025

Tisch gesucht und gefunden!

Wir hatten schon lange einen Tisch gesucht und wurden in der Möbelkolonie fündig. Wir hatten eine tolle und ausführliche Beratung in einer schönen Umgebung und auch Lieferung und Aufbau haben schnell und problemlos stattgefunden. Der Tischfuß musste noch einmal getauscht werden und auch das war schnell und unproblematisch!
Wir waren rundum begeistert und werden wieder dort einkaufen! Von unserem Tisch sind wir begeistert!

13. september 2025

Wo einkaufen Spass macht!

Habe vor Jahren die Möbelkolonie entdeckt und kaufe immer wieder mit grosser Freude dort ein um meine Wohnung zu verschönern. Die Beratung ist ausgezeichnet und das Team sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. ( da wird auch mal flink ein Stück aus dem Stoffmuster geschnitten, damit ich es mitnehmen kann ...danke dafür). Die Produkte sind alle qualitativ hervorragend. Habe sowohl diverse Holzmöbel und Lampen, als auch Sofa und Sessel gekauft. Lieferzeit etwas länger, aber auf Gutes wartet man gern. Ich gebe 5 Sterne!

16. juni 2025

Immer eine sehr gute und nette…

Immer eine sehr gute und nette Beratung. Es gibt eine sehr große Auswahl und die Qualität ist unschlagbar. Wir sind mit allem was wir bisher gekauft haben mehr als zufrieden und empfehlen es gerne weiter.

20. juni 2025