SB-Möbel BOSS - Bremen Anmeldelser 7

Bytt filial

Heinz-Kerneck-Straße 3+5, 28307 Bremen, DE

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Enttäuschender Service – nicht empfehlenswert Wir haben bei SB Boss eine Küche bestellt und wurden leider in mehreren Punkten enttäuscht. Die ursprünglich zugesagte Lieferzeit wurde nicht einge... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unglaublich, Achtung Kundschaft... Habe ein schönes Kuschelkissen für meine Tochter kaufen wollen für 9,99 Euro. Code wurde eingescannt, oh,nur 4,99 Euro. Ich: oh, das ist ja toll, dann nehm... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wer gute & günstige Möbel und individuellen Kundenservice durch tolle Mitarbeiter möchte, ist hier richtig! Ich kam zu SB-Möbel Boss Bremen, nachdem ich nur Minuten zuvor eine unfassbar schlechte... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk
  2. Soveromsmøbler
  3. Skapforhandler
  4. Interiørbutikk
  5. Kjøkkenforhandler
  6. Butikk med stuemøbler

Skrevet av virksomheten

Bei moebel-boss.de findest du ein breites Angebot an Möbeln, Heimtextilien sowie Kleinelektrogeräten wie Toaster, Bügeleisen und Küchenwaagen. Das Angebot im Bereich Möbel reicht von Polstermöbeln, Stühlen, Betten und Matratzen über Vitrinen, Sideboards und Kleiderschränken bis hin zu Armaturen und Hängeschränken für das Badezimmer. Vor über 40 Jahren eröffnete der erste Möbel BOSS Markt. Heute ist SB Möbel BOSS mit über 90 Standorten deutschlandweit vertreten. Dabei steht die Marke seit jeher für ein ausgesprochen gute Preis Leistungsverhältnis und ein Produktsortiment, welches insbesondere durch Funktionalität und Praxistauglichkeit besticht. Außerdem besticht Möbel BOSS durch eine hohe Warenverfügbarkeit in dem Märkten. Die Ware kann somit in den meisten Fällen direkt vom Kunden mitgenommen werden. Der Onlineshop ist unter www.moebel-boss.de rund um die Uhr geöffnet und bietet dir die Möglichkeit bequem von zuhause aus zu bestellen und liefern zu lassen. Zusätzlich kannst du hier auch deine Click&Collect Abholung in deinem Lieblingsmarkt buchen oder dich darüber informieren, ob das Produkt deiner Begierde in einem Markt in deiner Nähe ausgestellt ist. So ersparst du dir unnötige Anfahrten und kannst deinen Besuch in einem unserer Märkte hervorragend vorbereiten.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Wir haben einen Schlafzimmerschrank

Wir haben einen Schlafzimmerschrank, ein Paar Nachttische und eine Kommode gekauft. Bei dem Verkäufer Hr. Wöltjen fanden wir uns sehr gut aufgehoben. Er stand uns mir Rar und Tat zur Seite, so das wir guten Gewissens einen Kauf getätigt haben. Wir würden uns immer wieser an Hr. Wöltjen wenden. Machen sie weiter so!

A.Poloczek

28. juli 2025

Svar fra SB-Möbel BOSS - Bremen

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Schlafzimmerschrank, den Nachttischen und der Kommode so zufrieden sind.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Herrn Wöltjen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei ihm so gut aufgehoben fühlten und er Sie kompetent begleiten konnte. Genau so soll es sein.

Wir freuen uns, dass Sie jederzeit wieder auf uns zukommen würden. Dieses Feedback motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank und viel Freude mit Ihren neuen Möbeln!

Viele Grüße
Ihr Möbel Boss Team

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Möbel Boss in Bremen Weserpark

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Einfach nur WOW! Ich habe bei Möbel Boss eine Küche als Ausstellungsstück gekauft und bin restlos begeistert. Schon die Beratung war ein echtes Highlight: super freundlich, ehrlich, mit viel Geduld und absolut kompetent. Man hat sofort gemerkt, dass hier Kundenservice großgeschrieben wird.

Die Küche selbst ist der absolute Traum – obwohl Ausstellungsstück, in perfektem Zustand, hochwertig verarbeitet und sieht einfach fantastisch aus. Preis-Leistung? Unschlagbar! Ich hätte nie gedacht, dass ich für so einen fairen Preis so eine tolle Küche bekomme.

Die Abholung lief völlig reibungslos, alles bestens organisiert und unkompliziert. Ich bin überglücklich mit meiner Entscheidung und freue mich jeden Tag, wenn ich meine neue Küche sehe.

Möbel Boss hat mich rundum überzeugt – absolute Empfehlung!

9. oktober 2025

Svar fra SB-Möbel BOSS - Bremen

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
„Einfach nur WOW!“ – genauso ging es uns beim Lesen Ihrer Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei Möbel Boss im Weserpark eine Küche gefunden haben, die Sie begeistert – und dass sowohl die Beratung als auch die Abwicklung für Sie rundum stimmig waren.
Ihr Lob zur Freundlichkeit, Kompetenz und Organisation ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team vor Ort. Schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrer neuen Küche.

Beste Grüße
Ihr Möbel Boss Team Bremen Weserpark

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Enttäuschender Service

Enttäuschender Service – nicht empfehlenswert

Wir haben bei SB Boss eine Küche bestellt und wurden leider in mehreren Punkten enttäuscht. Die ursprünglich zugesagte Lieferzeit wurde nicht eingehalten, was bereits sehr ärgerlich war.

Noch gravierender war jedoch die falsche Beratung im Hinblick auf die Montage. Uns wurde ausdrücklich zugesichert, dass alle originalverpackten Elektrogeräte (die wir selbst beschafft haben) vom Monteur eingebaut werden. Vor Ort weigerte sich der Handwerker dann jedoch, diese Arbeiten auszuführen. Wir mussten uns also kurzfristig selbst um den Einbau kümmern – inklusive zusätzlicher Kosten.

Der gesamte Ablauf war für uns sehr frustrierend. Von einem professionellen Küchenstudio hätten wir uns mehr Verlässlichkeit und eine bessere Kommunikation gewünscht. So können wir SB Boss leider nicht weiterempfehlen.

1. august 2025

Sehr geehrter Herr Tira,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – wir bedauern sehr, dass Ihre Küchenerfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Zur Lieferzeit möchten wir anmerken, dass der Auftrag erst nach Eingang der Restzahlung am 11.07.2025 zur weiteren Bearbeitung freigegeben werden konnte. Direkt im Anschluss wurde er an unsere Disposition weitergeleitet, um die Lieferung schnellstmöglich zu organisieren.

Bezüglich der Montage der Elektrogeräte: Unsere Monteure installieren Neugeräte, sofern die nötigen Vorarbeiten vor Ort abgeschlossen sind. In Ihrem Fall konnten diese leider nicht durchgeführt werden, da wichtige Voraussetzungen wie die Beschriftung am Sicherungskasten und die Vorbereitung der Herdanschlussdose nicht gegeben waren. Dies ist aus Sicherheitsgründen entscheidend.

Wir verstehen, dass die Situation für Sie frustrierend war und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden sie intern weitergeben, um unsere Beratung und Kommunikation künftig noch klarer und transparenter zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen trotz allem viel Freude mit Ihrer neuen Küche.

Mit freundlichen Grüßen

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Beratung war super bin sehr zufrieden

Die Beratung war super bei Möbelboss...Lieferung nach Plan

Montageservice Baysöz
Herr Aydin Baysöz und sein Azubi haben uns die Küche aufgebaut...die waren super mit allem was dazu gehört...ich kann es nur empfehlen. Wenn ich den beiden 10 Sterne geben könnte hätte ich es sofort getan.
Ich kann es nur empfehlen.

29. juli 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Küchenberatung und der Lieferung so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Herrn Aydin Baysöz und seinen Azubi weiter – so viel Lob für den Montageservice ist einfach großartig!

Dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, freut uns sehr. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Küchen Aufbau war top die Jungs haben…

Küchen Aufbau war top die Jungs haben echt Ahnung ! Ging schnell und sehr freundlich danke sehr für die gute zusammen Arbeit . ✌️ Mit freundlichen Grüßen M.Riege

24. april 2025

Svar fra SB-Möbel BOSS - Bremen

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Küchenaufbau reibungslos und professionell verlaufen ist. Unser Team gibt stets sein Bestes, um eine schnelle und freundliche Umsetzung zu gewährleisten. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Anerkennung unserer Arbeit – wir schätzen das sehr. 😊

Mit besten Grüßen

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Günstiger Preis der digitalen Kasse nachträglich zurückgenommen

Unglaublich, Achtung Kundschaft...
Habe ein schönes Kuschelkissen für meine Tochter kaufen wollen für 9,99 Euro. Code wurde eingescannt, oh,nur 4,99 Euro. Ich: oh, das ist ja toll, dann nehme ich noch ein weiteres für meine Tochter mit. Kasisererin: gerne, sie können auch 3 oder mehr kaufen.
Stimme aus dem Hintergrund: ne, für 4,99 verkaufen wir keine Kissen, ich ruf in der Zentrale an.
Kassierein: ich kann den Preis nicht ändern
Herr aus dem Hintergrund: dann verkaufen wir eben keine Kissen
- Unglaublich. Kasse hätte gestimmt, dann hätten sie zumindest einen Kunden gehabt.
Der Laden sieht mich nur noch beim Vorbeifahen zum Futterhaus.
So kann man Kunden auch vergraulen.
Um bewerten zu können, muss ich leider einen Stern vergeben

5. februar 2025

Svar fra SB-Möbel BOSS - Bremen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und den entstandenen Ärger. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden den Vorfall intern besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantastische Mitarbeiter bei guten Preisen!

Ich kam zu SB-Möbel Boss Bremen, nachdem ich nur Minuten zuvor eine unfassbar schlechte Erfahrung in einem anderen Möbelhaus hatte - der Unterschied war wie Tag und Nacht. Absolut freundliche und hilfreiche Mitarbeiter, die mich wirklich gut beraten haben, ohne dabei aufdringlich zu sein - Vielen Dank an Frau Schmidt und Herrn Marinkovicz, Sie sind TOP!
Und die Qualität das Sofa ist für den Preis einfach unschlagbar!
Komme garantiert wieder zu Euch!! :)

23. september 2024

Svar fra SB-Möbel BOSS - Bremen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Möbel so zufrieden sind. Besonders möchten wir uns für Ihr Lob an Frau Schmidt und Herrn Marinkovicz bedanken. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei SB-Möbel Boss Bremen begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
Ihr Möbel Boss Team in Bremen

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv