Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Molto bello come concezione ma ho trovato difettoso il meccanismo che fa ruotare il complessivo terra luna attorno al sole. Montato e smontato più volte risultava bloccata la rotazione ho provato a li... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho costruito il primo modello della serie marble run. Consegna puntualissima e confezioni perfette. Incredibile la precisione degli incastri anche se è tutt'altro che banale il montaggio. Indispe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leketøysbutikk
  2. Modellflybutikk
  3. Kunsthåndverksforretning
  4. Snekkerarbeidsbutikk
  5. Modelldesignfirma
  6. Spill- og lekeprodusent

Skrevet av virksomheten

UGEARS è l’azienda creatrice e produttrice di esclusivi kit per realizzare modelli meccanici autopropulsivi, progettati per essere assemblati senza colla e realizzati interamente in legno di alta qualità proveniente da fonti sostenibili. Alcuni dei nostri modelli sono ispirati a prototipi della vita reale, mentre altri rappresentano una rivisitazione originale di meccanismi storici realizzati con eccellenti livelli di ingegneria e un processo di produzione di alta qualità. Ogni kit include tutto il necessario per il montaggio. I componenti vengono tagliati da tavole di compensato con tecnologia laser. Tutte le fasi dell’assemblaggio sono descritte in dettagliate istruzioni a colori passo-passo, tradotte in 11 lingue

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Atmosfera steampunk

Sto assemblando l'orologio
Nonostante la relativa complessità si evidenziano istruzioni chiare, precisione pezzi e completezza degli accessori per il montaggio.
Molto divertente lo consiglio

1. mars 2026

REGALATO A MIO MARITO

Acquistato Mars Rover per fare un regalo a mio marito, che finora si è cimentato solo con i lego. Ne è e ne è ancora (lo sta montando) entusiasta! É sicuramente un potente antistress. I pezzi sono precisi, gli ingranaggi funzionano; certo, non è adatto a tutti, bisogna avere pazienza e concentrazione, io ad esempio non mi cimenterei. Per lui invece è perfetto

31. januar 2026

Bei modelli ma ....

Bei modelli, ma ..... Dovreste migliorare nel taglio dei vari pezzi, alcuni sono "difficili" da assemblare e tendono a rompersi, meno male i ricambi ! mentre in altri gli incastri sono "larghi" e senza una goccia di colla specifica non stanno assieme. Quindi secondo me più attenzione. Ho provato ad assemblare modelli di marche vostre concorrenti e devo dire che non mai avuto nessunissima problematica. Comunque bravooo a voi.

18. februar 2026

Esperienza molto positiva

Prodotti di qualità superiore alla media sul mercato, ottimo servizio clienti, ho segnalato un errore di spedizione e il riscontro è arrivato immediatamente, con una soluzione per me vantaggiosa in quanto mi è stato lasciato in omaggio un prodotto che avevo ricevuto erroneamente.

31. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotto di qualità e ben strutturato

Prodotto di qualità, studiato nei minimi dettagli, fornito di tutto quello di cui puoi avere bisogno, non dò 5 stelle solo perché alcuni pezzi che si possono facilmente rovinare estraendoli o utilizzandoli non presentavano ricambi, quindi ho dovuto ingegnarmi per trovare una soluzione

2. desember 2025
Logoen til Modelli Ugears

Svar fra Modelli Ugears

Ciao Margherita,
abbiamo verificato: secondo BRT il tuo pacco risulta consegnato… probabilmente a qualcuno che somiglia molto a te, oppure direttamente su un pianeta sconosciuto, perché a casa tua non è mai arrivato.

Stiamo già chiedendo al corriere dove il tuo ordine abbia deciso di farsi un weekend senza avvisare.

Piccola nota: capiamo il disagio, ma una stella per un errore del corriere è un po’ come dare la colpa al panettiere perché il postino ha sbagliato campanello :)

Ci teniamo a risolvere tutto: ti aggiorniamo appena BRT ci risponde e riportiamo il tuo ordine sulla retta via.

Grazie per la pazienza!

Ho iniziato la mia esperienza con puzzle 3d ugears

Ho iniziato la mia esperienza con i puzzle 3d in legno circa un anno fa e da allora ho fatto circa 25 modelli .tra cui modelli Ugears. State lavorando molto bene ....sia come taglio laser che come progetti .
Mi affascina tantissimo l ingranaggio che muove altro ingranaggio ...e i vs progetti sono veri e propri progetti di ingegneristica .complimenti .
Continuate così...ed io resto in attesa di nuovi modelli .grazie

24. november 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv