Le site modeles-de-cv.com m’a beaucoup aidé à trouver un modèle clair et professionnel pour mon rapport de stage. Les fichiers sont bien structurés, faciles à télécharger et à modifier. Je recommande... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai utilisé ce site pour trouver un modèle de CV adapté à la Belgique, et je suis globalement satisfaite de l’expérience. Le site propose plusieurs modèles de CV gratuits, bien structurés et c... Vis mer
Selskapet har svart
� Profil Professionnel Comptable confirmée avec plus de 3 ans d’expérience en comptabilité générale, fiscalité, gestion de la paie et analyse financière. Expérience en cabinet d’expertise co... Vis mer
Selskapet har svart
Modeles-de-cv.com est un site qui aide à créer des CV professionnels facilement. Nous offrons des modèles de CV à télécharger gratuitement en format Word. Nous croyons que tout le monde doit pouvoir avoir un CV de qualité. En plus des modèles, nous proposons des conseils pour trouver un emploi et des guides pour créer un bon Curriculum Vitae. Chez Modeles-de-cv.com, nous sommes fiers de fournir des modèles gratuits, sans obligation de créer un compte ou de payer quoi que ce soit. Téléchargez dès maintenant tous nos exemples de CV.
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Impossible de communiqué avec le support, impossible de rénitialiser son mot de passe.
Merci pour votre initiative. Elle permet de réaliser , en un temps record, le CV de certains demandeurs d'emploi

Svar fra Modeles de CV
Excellent site web. Ouverte et gratuit à tous

Svar fra Modeles de CV
Nous avons utilisé votre application pour créer notre CV en ligne et nous avons été très satisfaits de l'expérience. L'application est intuitive et facile à utiliser, ce qui nous a permis de créer un CV professionnel et attractif en quelques étapes seulement. Nous avons apprécié la possibilité de personnaliser notre CV en fonction de nos besoins et de nos préférences.
Les fonctionnalités de l'application sont très utiles et nous ont permis de mettre en avant nos compétences et nos expériences de manière efficace. Nous avons également apprécié la possibilité de télécharger notre CV sous différents formats et de le partager facilement avec les recruteurs.
En résumé, nous sommes très contents de l'application et nous la recommandons à tous ceux qui cherchent à créer un CV professionnel et attractif. Les mots-clés qui décrivent le mieux notre expérience sont :
- Facile à utiliser
- Intuitif
- Personnalisable
- Efficace

Svar fra Modeles de CV
Excellent résultat et facile d'utilisation!!

Outil pratique pour créer un CV compatible ATS

Le CV ATS est gratuit

⭐⭐⭐⭐⭐
“Modèle de CV clair et moderne, la mise en page est fluide et agréable à lire. Facile à personnaliser et vraiment pro, je recommande !”

Svar fra Modeles de CV
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.