Overbed table came crashed in a corner…
Over-bed table came crashed in its corner - because of poor wrapping
to Sweden.
Ref 272010
Tienda online de venta al por mayor de repuestos de móviles, tablets y portátiles.
C/ Lonja, 2, 41927, Mairena del Aljarafe, Spania
Har ikke svart på negative anmeldelser
Over-bed table came crashed in its corner - because of poor wrapping
to Sweden.
Ref 272010
Muy buena atención, trato excelente.
Muy contento de contar con ellos
Servicio al cliente impecable! Me explicaron perfectamente las dudas sobre la instalación de una pantalla y sobre cuál elegir entre todas las calidades que tienen.
He comprado varias pantallas y siempre son de muy buena calidad!
Muy recomendable.
He comprado ya una pantalla y una batería para mi Huawei para alargar su vida útil y me han ido perfectas.
Hasta la siguiente reparación Mobilex!👋
Profesionalidad y amabilidad en el trato.
Buenos repuestos de móviles. Recomendable
Someone keeps trying to use mobile X to hack my phone. It’s a criminal company.

Svar fra Mobilex
Envío en 1 día, compré una batería para un Xiaomi 11T Pro que de momento funciona perfecta, y la duración coincide con la esperada.
Para mí son los mejores!! son muy claros con las calidades que tienen, tienen mucha información de todas las calidades en la web, que eso no lo tienen la mayoría de proveedores, y son cercanos, siempre nos ayudan en todo, que les siga yendo bien!!