1. Kryptovalutatjenester

Bitcoin Mining: einfach, langfristig profitabel! Hochprofitabel & nachhaltig mit einem deutschen Partner an Ihrer Seite.

4,4

Enestående

Der beste Dienstleister für Mining+Hosting

Der beste Dienstleister für Mining in der EU.
- Professionell
- Super Kundensupport / Beratung -> nicht wie andere Mining Anbieter
- Top-Konditionen
- Transparent

Ich habe alle Geräte nun über die MMHW Ventures in Finnland gehostet und es läuft super.

Kann ich 110% weiterempfehlen.

12. oktober 2023

Sehr kompetent und professionell

Sehr kompetent und professionell. Ich habe nach einer Möglichkeit gesucht in Krypto-Mining zu investieren und bin nach längerer Recherche auf die MMHW gestoßen. Absolut zu empfehlen. Die Erträge laufen über meine eigene Wallet und ich kann sie damit selbst verwalten und bin hochzufrieden. Absolut zu empfehlen.

10. oktober 2023

Zuverlässige Geschäftspartner seit Jahren

Ich kenne die Inhaber schon lange und kenne sie als zuverlässige Geschäftspartner und absolute Profis im Krypto-Sektor. Meine Frau und ich haben gleich zugeschlagen, als uns das Angebot gemacht wurde und minen jetzt mit 2 Minern in Finnland. Lief alles vollautomatisch, dann noch 2 Wallets installiert und fertig. Seitdem freuen wir uns jeden Monat über einen positiven Cash-Flow. Ich bin erfahrener Finanzberater und Investor und würde jedem empfehlen zu investieren, vorausgesetzt es ist nicht sein letzter Cent ;-).

26. mars 2024

Leben ins positive entwickelt

Bitcoin Mining bei MMHW hat meine Erwartungen übertroffen – zuverlässig, effizient und mit einem Support-Team, das wirklich immer für mich da ist. Ein absoluter Gamechanger für mein Mining-Business!

26. mars 2024

Ich bin sehr begeistert

Ich bin sehr begeistert, was Niclas und Gabriel (die beiden Gründer) da auf die Beine gestellt haben. Ich wollte schon lange im Bereich Mining aktiv werden, hatte aber immer meine Bedenken mit ausländischen und wenig seriösen Anbietern. Bei MMHW Ventures fühle ich mich gut aufgehoben mit einem tollen Partner an meiner Seite.

Zum Ablauf:
1. Man führt zu Beginn ein erstgespräch und wird individuell nach seinen Wünschen zu Standort, Geräte, Budget etc. beraten.
2. nach auftragsannahme dauert es 2-4 Wochen bis die Miner online sind. In der zwischen Zeit sollte man seine Cold Wallet einrichten, wo die geminten Bitcoin dann hingesendet werden.
3. sobald die Geräte online sind, bekommt man einen sogenannten watcher Link und kann alles live verfolgen. Den Auszahlungsintervall kann man täglich, wöchentlich oder einmal pro Monat einstellen.

Hoffe das hilft anderen interessieren weiter. Ich bin auf jeden Fall sehr glücklich MMHW Ventures gefunden zu haben.

2. august 2023

Tolle Expertise

Die zwei Gründer verstehen, was sie anbieten und sind jederzeit ansprechbar. Sie haben mich so gut beraten, dass ich nach einem Monat „Probelauf“ aufgrund der positiven Erfahrungen gleich einen zweiten Miner bestellt habe. Absolut empfehlenswert !!!

25. mars 2024

TOP TOP immer weiter

Ich habe vor ca. einem Jahr 2 Miner gekauft, vor der Kursanstieg der letzten Wochen noch 2 nachgekauft. Ablauf des Kaufes und der Live-Stellung war beim zweiten Mal noch schneller und unkomplizierter als beim ersten Mal, wobei ich Sagen muss, das beim ersten Kauf auch noch keine Routine meinerseits vorhanden war.

25. mars 2024