m&m vertriebsgesellschaft mbH Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Dies war meine zweite Bestellung bei MM. Das Material ist super, die Lieferung benötigt jedoch vier bis sechs Wochen. Was mich besonders ärgert ist die absolut mangelhafte Kommunikation. Das Montagema... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Platten sind wie immer spitze und wir werden bei Bedarf wieder bestellen, das war übrigens unsere 3. Lieferung. Wir haben die Frist abgewartet und waren nicht ungeduldig, nur zur Info. Leide... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leicht und einfach Waren zu bestellen, dabei vernünftiges Leistungs/Preisverhältnis. Waren kamen zwar in 2 Margen (1 Päckchen gesondert, andere per Spediteur, hätte auch die Päckchenware mit ausge... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Anlieferung war ein bisschen holprig war aber dem Wetter geschuldet. Die Lieferung war bis auf eine fehlende Dichtung vollständig. Die Dichtung wurde unkompliziert und kostenlos innerhalb einer W... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Carport- og søylegangoppføring

Skrevet av virksomheten

Wir sind ein seit 30 Jahren etabliertes Unternehmen, das sich auf den Verkauf von Licht- und Stegplatten spezialisiert hat. In unserem Online-Shop bieten wir eine große Auswahl an hochwertigen Produkten und Zubehör für unterschiedliche Einsatzbereiche. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die bestmögliche Beratung und Unterstützung bei der Auswahl der passenden Produkte zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Wir arbeiten eng mit unseren Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden immer die neuesten und besten Produkte anbieten können. Unsere Licht- und Stegplatten finden in vielen Bereichen Anwendung, z.B. in der Industrie, Landwirtschaft, im Bauwesen und auch im privaten Bereich. Wir bieten eine breite Palette von Produkten in verschiedenen Größen, Farben und Materialien an, die den Anforderungen unserer Kunden entsprechen. Unser Online-Shop ist benutzerfreundlich und einfach zu bedienen. Kunden können unsere Produkte schnell und einfach bestellen und sich auf eine schnelle Lieferung verlassen. Wir bieten auch eine kostenlose Beratung und Muster an, um unseren Kunden bei der Auswahl der passenden Produkte zu helfen. Unsere langjährige Erfahrung, unser umfassendes Produktwissen und unser hervorragender Kundenservice machen uns zu einem vertrauenswürdigen Partner für Unternehmen und Privatkunden. Wir sind stolz darauf, dass wir auch nach 30 Jahren am Markt noch immer ein zuverlässiger Partner sind, der seinen Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen bietet. Wir laden Sie herzlich ein, unseren Online-Shop zu besuchen und sich von unserem Angebot und unserem Service zu überzeugen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Jederzeit gerne wieder.

29. oktober 2023

Svar fra m&m vertriebsgesellschaft mbH

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Top Preis-Leistungsverhältnis

Top Preis-Leistungsverhältnis
schnelle und zuverlässige Lieferung
super Ware

6. november 2023

Svar fra m&m vertriebsgesellschaft mbH

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass sie mit der Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind.

Bestellung war einfach

Bestellung war einfach
Lieferung zeitlich ziemlich naheliegend
Informationen über den Empfang der Ware detailliert

30. oktober 2023

Svar fra m&m vertriebsgesellschaft mbH

Vielen für die gute Bewertung. Es freut uns, das Sie zufrieden sind. Wir versuchen stehts unser Wort bzgl. der Lieferung zu halten.

Super Schnell

Super Schnell und zuverlässig 👍

25. oktober 2023

Vielen Dank ;-)

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Lieferzeitpunkt

Der genannte Liefertermin wurde um 3 Wochen nach hinten verschoben da die Spedition Personalmangel hat.

11. oktober 2023

Svar fra m&m vertriebsgesellschaft mbH

Der Lieferverzug und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten tun uns sehr leid. Am Personalmangel konnten wir leider nichts ändern, jedoch versuchen wir eine Lösung zu finden um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden.

Gute Qualität und Abwicklung

Alles bestens,immer wieder gerne

22. august 2023

Svar fra m&m vertriebsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Liefertermin wurde nicht…

Liefertermin wurde nicht eingehalten.keine Informationen zum nicht eingehaltenen Liefertermin

22. oktober 2023

Svar fra m&m vertriebsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und es zu einer Verzögerung bei der Lieferung gekommen ist. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir haben Ihre Bestellung umgehend an den zuständigen Standort weitergeleitet, an dem es aufgrund von Fahrerausfällen zu starken Problemen in der Auslieferung kam. Leider konnten wir zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht mit diesen Schwierigkeiten rechnen.

Wir hoffen, dass Sie uns dafür Ihr Verständnis entgegenbringen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.

Offene Kommunikation

Offene Kommunikation, alles wie geordert.

19. september 2023

Svar fra m&m vertriebsgesellschaft mbH

Es freut uns, dass Sie zufrieden sind!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Qualität der Lichtplatten ist gut, Lieferung leider nicht

Die Qualität der Lichtplatten ist ok.Sie lassen sich auch mit dem Zubehör und der Anleitung gut verlegen.
Die Lieferung der Platten war allerdings eine Katastrophe. Der Liefertermin wurde nicht eingehalten, falsche Platten auf dem LKW.
Zweiter Liefertermin war ok, allerdings eine Platte beschädigt. Man sollte vielleicht mal über eine neue Spedition nachdenken.

27. august 2023

Svar fra m&m vertriebsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Lichtplatten zufrieden sind. Es tut uns jedoch sehr leid, dass es bei der Lieferung zu Problemen gekommen ist.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir alles tun werden, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen.

Wir haben Ihre Anmerkungen zur Lieferung zur Kenntnis genommen und werden sie an unser Logistikteam weiterleiten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acrylplatten kamen früher als erwartet

Acrylplatten kamen früher als erwartet. Allerdings wurde der lkwfahrer nicht aviciert. Ich war aber zuhause. Ich weis nicht ob es an m m oder der Spedition lag.

29. august 2023

Svar fra m&m vertriebsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass die Acrylplatten früher angekommen sind als erwartet. Wir werden die Kommunikation mit der Spedition überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.

Zuverlässigkeit

Ware müsste umgetauscht werden, Lieferung nicht vollständig, Spedition ein Tag später angekommen als vereinbart

19. august 2023

Svar fra m&m vertriebsgesellschaft mbH

Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Wir möchten diese Angelegenheit gerne näher erläutern:

Zunächst einmal möchten wir uns für den menschlichen Fehler beim Verpacken entschuldigen. Dies hätte nicht passieren dürfen, und wir arbeiten intensiv daran, unsere Verpackungsprozesse zu verbessern, um solche Fehler künftig zu verhindern.

Zusätzlich zu diesem Vorfall kam es bedauerlicherweise infolge unserer Systemumstellung zu einem technischen Fehler. Dies führte dazu, dass die Abstandhalter weder auf dem Lieferschein aufgeführt noch entsprechend verpackt wurden. Leider haben Sie uns auch nicht darauf hingewiesen, sodass wir ein weiteres Packet verschickt haben.

Hinsichtlich des Liefertermins handelte es sich um eine voraussichtliche Angabe im Rahmen einer 2-Tages-Tour. Leider gab es unvorhergesehene Verzögerungen, die zu einer Terminverschiebung führten.

Obwohl wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen, hoffen wir dennoch, dass Sie Freude an Ihrer Ware haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir arbeiten stetig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Alles top

Dss 2. Mal bei m und m bestellt. Das klappt einfach

29. august 2023

Svar fra m&m vertriebsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung bei m&m erneut top war. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Alles Super

Alles Super. Gute Truppe.

16. august 2023

Svar fra m&m vertriebsgesellschaft mbH

Vielen Dank für die gute Bewertung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Lieferzeit ist in keiner Weise…

Die Lieferzeit ist in keiner Weise akzeptabel

22. august 2023

Hallo,
leider können wir Ihre Aussage nicht ganz nachvollziehen, Sie haben am 23.08.2023 bestellt, geliefert werden soll im Laufe der 37.KW, das ist eine Lieferzeit von 3 Wochen. Von uns angegeben wir eine Lieferzeit von ca. 2-4 Wochen. Somit liefern wir innerhalb des Zeitraums.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualität der Ware war sehr gut

Qualität der Ware war sehr gut, eine irrtümliche Bestellung wurde problemlos storniert.

2. august 2023

Svar fra m&m vertriebsgesellschaft mbH

Vielen Dank für die gute Bewertung. Uns liegt sehr viel daran, dass alles bestens abläuft.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv