Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Trascorrono parecchi giorni dalla prenotazione dei prodotti, ma se si sa di dover attendere (e si può), vale tuttavia la pena. Non c'è, inoltre, assistenza al cliente: le mail inviate per ricevere i... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquisto fatto da più di un mese e ancora non ho ricevuto ne merce acquistata ne restituzione soldi. La consegna è avvenuta in ritardo apparentemente per problemi in magazzino (avevo pagato spediz... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine fatto tramite il loro sito Unicarto.com - Pagando la differenza per spedizione express, hanno spedito dopo 2 settimane il pacco i ncompleto . Assistenza praticamente inesistente. Ignorano, tel... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il pacco è stato consegnato velocemente e ho ricevuto informazioni aggiornate sulla fase del viaggio del pacco. Mi è stata data risposta immediatamente quando ho chiesto informazioni sulla consegna de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Serietà e cortesia

Per quanto mi riguarda è un'azienda seria - veloci nella consegna, ma soprattutto ti accompagnano dal momento dell'acquisto alla consegna del prodotto. Ciò che ho acquistato rispecchia totalmente il sito dove viene pubblicizzata la merce. Tutto eccellente.

12. juni 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima, la valigia è arrivata tutta macchiata di ruggine all' interno, dopo la mia segnalazione mi è stato consigliato di provare a pulirla e la colpa è stata data ai corrieri quando in realtà l'interno in ferro è completamente corroso

27. mai 2024

Zero professionalità e correttezza

Ho ordinato un set di 3 valigie di colore Blu elettrico (Sky Blue) sul loro sito "gemello" Allingro ma mi è arrivato di colore Blu notte.
Alla mia richiesta di spiegazioni e di rimborso parziale dato il loro errore (richiesta effettuata obbligatoriamente tramite email, perché nei loro contatti non appare un numero di telefono) mi è stato risposto che avrebbero potuto offrirmi un rimborso di 10 euro (a fronte di una mia spesa di 111 euro) o il reso a loro carico, con spedizione delle valigie Sky Blue non appena disponibili.
Ho risposto che ritenevo troppo bassa la loro proposta di rimborso e mi hanno poi comunicato che le valigie Sky Blue non sono più disponibili.
Cosa mi scrivi a fare allora che me la mandi quando sono disponibili? Incoerenza totale.
Inoltre, un'azienda seria in caso di indisponibilità del prodotto ordinato dovrebbe avvisare per concordare un'altra soluzione con il cliente, non inviare un altro articolo a loro piacimento.
Dopo altri scambi di email e alla mia richiesta di invio della valigia più piccola del set da 4 dello stesso colore di quelle da me ricevute per chiudere la questione, mi è stato ribadito che il massimo che possono offrirmi è un rimborso da 10 euro.
Ho risposto che se lo possono tenere, la mia dignità vale molto più dei loro 10 euro, la loro professionalità e correttezza invece vale meno di zero.
Azienda poco seria e inaffidabile, statene alla larga anche perché i prezzi riportati sul loro sito sono senza IVA, che viene aggiunta solo nel carrello.
Mai più acquisterò su questo sito.

17. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv