Mister Spex Anmeldelser 355

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Auch für mich war Eure Seite einfach bedienbar; alles klappte hervorragend. Schnell und zuverlässig. Und das noch auf Rechnung. Die gelieferte Brille passt meinem Mann wie angegossen. Hilfreich... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich war insgesamt sehr zufrieden und die Brille gefällt und passt mir, auch wenn ich sie im Farbton heller erwartete. Der Farbunterschied von Computer zur Realität ist erheblich. - Für Retouren erhält... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ihre Empfehlung für ganz dünne Gläser hat mich überzeugt, und nach Erhalt der Sonnenbrille hat sich Ihr Ratschlag als sehr gut erwiesen. Den Status der Lieferung regelmässig einsehen zu können, hab... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bestellnummer 2021862874 Online Einkaufserlebnis sehr gut gemacht. Attraktiv in Preis/Leistung. Jedoch kam eine der Brillen verbogen bei mir an (nicht durch die Post), vermutlich von einem Vorgänge... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Helse og medisin

Skrevet av virksomheten

Brillen & Sonnenbrillen online bestellen ✓ Kostenlos zu Hause anprobieren ✓ Einfach 50% sparen ✓ Ausgezeichneter Service & Partneroptiker ✓ Jetzt Brillen günstig bestellen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Unnötig/ unverständlich lange…

Unnötig/ unverständlich lange Lieferzeit für einen schweizerischen Versand !

27. mars 2026

Guten Tag lieber Kunde,

vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass du mit unserer Lieferzeit nicht zufrieden bist.

Bitte beachte, dass alle Bestellungen von Deutschland aus versendet werden und Lieferungen in die Schweiz daher durch den Zoll verzögert werden können.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dir entstanden sind, und hoffen, dein Vertrauen zurückzugewinnen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Lieferzeit war viiiel zu lange

Die Lieferzeit war viiiel zu lange. Fühle mich woenein Maulwurf...und hoffe, doe Linsen kommen bald!

24. mars 2026

Guten Tag liebe Kundin,

es tut uns sehr leid, dass du das Gefühl hattest, viel zu lange auf deine Linsen warten zu müssen – das verstehen wir absolut, gerade wenn man ohne Sehkorrektur kaum auskommt.

Umso mehr freuen wir uns, dir mitteilen zu können, dass deine Bestellung am 23.03.2026 bereits an dich versendet wurde.

Wir hoffen sehr, dass sie schnell bei dir ankommt und du bald wieder klar sehen kannst.

Solltest du dennoch Fragen oder Probleme haben, melde dich jederzeit gern bei unserem Kundenservice – wir helfen dir schnell weiter.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

leider nicht mehr so günstig wie Früher.

- Der Preis für die Gläser sind ja Massiv gestiegen.

- Die Gläser sind bei einer brille nicht so gut korrigiert, linkes glas ist gut, rechtes Glas ist etwas unscharf.

20. mars 2026

Guten Tag lieber Kunde,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Wir verstehen gut, dass steigende Preise und eine nicht optimale Sehschärfe frustrierend sind. Besonders bei Gleitsichtgläsern kann bereits eine geringe Abweichung das Seherlebnis beeinflussen – das sollte natürlich nicht passieren.

Gern kannst du dich an unseren Kundenservice wenden, damit wir deine Brille überprüfen und gegebenenfalls reklamieren können.
Wir möchten sicherstellen, dass du mit deiner Sehleistung wirklich zufrieden bist.

dein Mister Spex Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv