Mr. Generator Anmeldelser

Informasjon om virksomheten

1. Generatorbutikk
  2. Energileverandør

Skrevet av virksomheten

Leader europeo da decenni nella vendita, assistenza tecnica e nolo e ricambistica di gruppi elettrogeni - generatori di corrente, fa di Mr. Generator, un marchio di Elektrogen srl, il tuo fornitore di fiducia

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

7 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza pessima nessuna garanzia su difetto occulto del motore

Esperienza pessima e paradossale. Generatore diesel pagato tremila euro, appena al termine dei 24 mesi, con sole 3 ore di funzionamento all'attivo, non e' partito piu'. E' risultato di fatto irreparabile causa deformazione dell'albero motore, difetto occulto di fabbricazione, con necessita' di sostituzione del motore. Tanti discorsi da parte del venditore ma di fatto nessuna disponibilita' ad una soluzione che non comportasse per me ulteriori spese per oltre mille euro, somma che, persa completamente la fiducia nel venditore, mai avrei pagato di nuovo. Nessuna garanzia ne tutela. Ho dovuto ricomprare un nuovo generatore ritenendo una ulteriore beffa fare causa considetato come vanno queste cose. Non viene data alcuna assistenza a distanza.
La risposta fornita dal venditore successivamente alla mia recensione negativa e' incommentabile, a fronte di una situazione in cui da parte sua ci sarebbe unicamente da vergognarsi e scusarsi insinua su come sia stato utilizzato... ma come puo' essere stato utilizzato in appena 3 ore totali in due anni, giusto per tenerlo efficiente, e neanche lo e' stato, cambiando l'olio ogni sei mesi. Vergogna!

2. mars 2026
Logoen til Mr. Generator

Svar fra Mr. Generator

Gentile Cliente,
prendiamo atto della Sua recensione e del disappunto espresso, che rispettiamo, pur non potendo condividere la ricostruzione dei fatti riportata.
Contrariamente a quanto affermato, non è vero che Le sia stata negata assistenza. La Sua segnalazione è stata presa in carico e Le sono state fornite le valutazioni tecniche disponibili, nonché una proposta di intervento in linea con le risultanze dell'accertamento effettuato. Tale proposta non è stata da Lei accettata.
Precisiamo inoltre che non è mai stato accertato, né tantomeno dimostrato, che il guasto fosse riconducibile a un "difetto occulto di fabbricazione". Si tratta di un'affermazione che costituisce una Sua valutazione personale e non un fatto tecnicamente o giuridicamente accertato.
Pur comprendendo la Sua delusione, riteniamo che alcune espressioni contenute nella recensione, quali l'asserita assenza di qualsiasi tutela o assistenza, non rappresentino fedelmente quanto avvenuto e possano fornire ai lettori una rappresentazione non conforme dei fatti.
Rimaniamo disponibili a un confronto serio e documentato, nel reciproco rispetto, con l'auspicio che ogni valutazione venga formulata sulla base di elementi oggettivi e verificabili.
Cordiali saluti.

La disponibilità ad ascoltare

Siamo loro clienti da una vita, abbiamo preso sempre i generatori da loro e a dire il vero, una vota ci è stato prestato uno di quelli grossi, senza nulla da dare, gratis per intenderci,perché c'era stato un problema in campagna e avevamo prodotti che non potevano stare fuori dalle celle.
Noi come famiglia li consigliamo perché comunque ti danno sempre il consiglio giusto

11. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il titolare signor Benedetto molto professionale

Il titolare signor Benedetto una persona seria e corretta.
Lo contattai per avere delucidazioni in merito all’acquisto di un generatore per uso domestico e mi ha seguito soddisfando tutte le domande e relative informazioni togliendomi ogni dubbio.
Grazie Mr generator

5. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo necessità di un gruppo…

Avevo necessità di un gruppo elettrogeno ma non avendo competenze in merito ho contattato il venditore che si é dimostrato molto disponibile e competenze. Alla fine ho preso un Gib 2500Si perfetto per le mie esigenze.
SUPER consigliato!!!!

19. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un generatore silenziato…

Ho acquistato un generatore silenziato il modello Gib 2500Si per un uso camping, ad un mio minimo dubbio ho chiamato il venditore che si è mostrato oltre che gentile molto preparato e disponibile a darmi consigli. Prodotto all'altezza delle mie aspettative, nonostante siano passati 2 anni che lo uso regolarmente e il venditore si mostra ogni volta che lo chiamo di essere una persona seria e professionale. Consiglio di acquistare con serenità, evitando prodotti di importazione poco affidabili...questo è un prodotto SERIO!

3. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Venditore Sconsiglianto

Ordine n. KQVWPRLIS effettuato il 29/09/2025: ad oggi non abbiamo ricevuto né la merce né il rimborso. Assistenza assente e tempi di gestione molto lunghi. Esperienza negativa, consiglio prudenza nell’acquisto. Stiamo ancora aspettando la restituzione della somma dovuta. Alla data del 23/07/2026 non abbiamo ancora ricevuto nulla. Proceda con il bonifico quanto prima e chiudiamo la questione.

29. september 2025
Logoen til Mr. Generator

Svar fra Mr. Generator

errare humanum est e le chiediamo scusa, ma era un periodo di lutto importante nella ns. azienda che ci ha portato in totale confusione, ma dopo la tempesta arriva le quiete e siamo sempre qui a disposizione. Saluti

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv