Une équipe très aimable et arrangeante. Des tapis de qualité à prix attractifs ! Chaque fois que je demande une instruction spécifique, ils font en sorte d'y répondre. Ils sont extrêmement disponibles... Vis mer
Se hva andre synes
dabors jetait un peux septique, qu'il aurait travaillez avec des filtre sur leur Foto, car le couleur etait fort visible, mais quand la carpet est venu, alors javais vraiment l'effet WOW ! Les couleur... Vis mer
commande d'un tapis sur mesure. Lors de la réception la tailler n'était pas bonne. Mister carpets nous a renvoyé un tapis aux bonnes dimensions et sans cout supplémentaire et nous ont laissé l'ancien... Vis mer
Personne tres sérieuse très bonne qualité de tapis très satisfait très rapide je les recommande
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Et oui, nous sommes déjà actifs depuis 2013 dans la production des tapis personnalisés et tapis publicitaires, nous avons également ajouter la structure en aluminium pour les centres commerciaux et les zones industrielles ! Vous trouverez sur ce site web www.mistercarpets.com, une large sélection de tapis personnalisés de haute qualité et à des prix corrects. Vous souhaitez vous différencier de vos concurrents ? Ou vous souhaitez tout simplement être original en réservant un accueil chaleureux et prestigieux à vos clients ? Sachez que nous pourrons personnaliser au maximum votre tapis d’entrée avec votre logo, vos propres couleurs et votre slogan. Si vous êtes à la recherche d’un tapis personnalisé, d’un paillasson personnalisé, d’un tapis pour un événement promotionnel dans une foire ou un salon, vous avez frappé à la bonne porte ! Nous garantissons la qualité de nos produits !
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livraison rapide
Livraison rapide. Un petit soucis lors de la livraison qui a été réglé très rapidement et professionnellement par le service client. Je recommande. Qualité au top.
impecable merci
Très rapide et sérieux
C’est honteux
C’est honteux. Jai fait une demande de remboursement. Jai reçu un message pour me dire que ma demande était à l’étude alors que la malfaçon est criante. Puis plus rien.
Super expérience
Super expérience ! Le tapis d’entrée professionnel est d’une excellente qualité, très belle finition. Le service et la communication ont été vraiment au top du début à la fin. Je suis ravie et je recommande vivement !
Nous sommes très satisfait
Nous sommes très satisfait de notre commande. Bonne communication
Professionnels
Très pro
L entreprise m à contact suite au fait qu il n’avait pas reçu mon logo et a fait le nécessaire pour que je puisse avoir ma livraison dans des délais raisonnables
Ponctuel et société très sérieuse je…
Ponctuel et société très sérieuse je recommande !!
efficace-rapide-prix-qualité top !!!
Bijzonder teleurstellende ervaring met dit bedrijf
Nadat MisterCarpets een eerste ontwerp had doorgestuurd, heb ik expliciet gevraagd of ze de exacte kleuren uit ons logo konden gebruiken.
Hun antwoord was duidelijk: “De kleuren die in uw logo worden gebruikt, maken deel uit van ons kleurenpalet.”
Toch werd de deurmat uiteindelijk geleverd in volledig andere kleuren.
Ondanks het feit dat dit zwart op wit op mail staat, weigeren ze elke verantwoordelijkheid te nemen.
Van klantvriendelijkheid of eerlijkheid is geen sprake. In plaats van mee te denken over een oplossing, schuiven ze de fout gewoon af.
De communicatie verliep bovendien chaotisch: sommige mails in het Frans, andere in het Nederlands — terwijl ik steeds in het Nederlands heb gecommuniceerd.
Voor een deurmat van €950 verwacht je professionaliteit, betrokkenheid en correcte opvolging. Helaas: klantenservice en kwaliteit 0/10. Een echte afrader.
La conception a pris beaucoup de temps…
La conception a pris beaucoup de temps car vous aviez oublié la
Commande j’ai dû faire mon inauguration avec un tapis d’entrée l’embda
Très satisfait
« Une expérience parfaite du début à la fin !
Mister Carpets a réalisé un tapis personnalisé avec notre logo : la qualité est exceptionnelle, les finitions sont impeccables et la livraison a été très rapide.
Un service professionnel, à l’écoute et toujours disponible. Je recommande vivement Mister Carpets à toutes les entreprises qui cherchent à se démarquer avec un tapis unique et élégant ! »
Excellents conseils et un résultat formidable
Nous avons eu besoin de conseils et grâce au contact sur WhatsApp et une grande patience de la conseillère, nous avons reçu un tapis de très bonne qualité exactement à notre gout et à nos besoins.
Un grand merci à toute l' équipe !
Catherine
La carpette est de très bonne qualité
La carpette est de très bonne qualité. Elle reprend le logo du club et fait beaucoup d'effet à l'entrée.
J’ai pas reçu les bonnes dimensions et délai pour être livré pas du tout respectéde…
J’ai pas reçu les bonnes dimensions de mon tapis encastrable et , je demandes donc un autre a la bonne dimension avec évidemment les memes caractéristiques que celui que j’avais commandé initialement , reçu un tapis plus bas de gamme que ce que l’on imaginer !!! Scandaleux !!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.