Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site de confiance , j'ai commandé pour la première fois il y as environ 2 semaines , le soir même le colis était emballé et envoyé .Et avec cela un petit sms de confirmation.Un petit mot et tout cela... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne boutique les vendeurs sont adorables et très professionnels je vous recommande. Et n'oubliez pas de vous abonnez à la chaîne YouTube misplaybros 😊 ♥️♥️♥️♥️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Honnêtement c’est une très bonne boutique . Nico répond au question ,très gentil ,très rassurant ,ce soucis de la commande et de la protection de votre commande . J’ai moi même commander et tout c’est... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Samlekortbutikk
  2. Samlerbutikk
  3. Spillbutikk
  4. Leketøysbutikk

Skrevet av virksomheten

“Notre deuxième vie commence lorsqu’on réalise qu’on n’en a qu’une“. Alors plutôt que de passer sa vie à vouloir la gagner, autant se lancer et vivre de sa passion… C’est ce pas de côté que nous avons fait avec Missplaybros : deux frangins issus de la fameuse génération Y, bercés par le doux son des “Kamehameha” du Club Dorothée, particulièrement musclés des pouces par une pratique intensive du “hadouken” et du lancer de pokeball et surtout passionnés par l’univers des JCC, de la collectionnite aigüe, des tournois et des rencontres au sein de cette belle communauté. Une boutique officielle d'items des TCG Pokémon et Lorcana ! Vous retrouverez également pour le plaisir des grands et des petits, une large gamme d'accessoires pour protéger et mettre en valeur votre collection ainsi que des goodies de vos univers préférés ! Devenus pères et ayant la chance de partager cette passion avec nos enfants (la tension lors de l’ouverture d’un booster et les cris de joie lorsqu’un gros hit tombe !!), notre objectif est très simple : vous proposer les items que nous aimons dans un esprit décontracté mais avec professionnalisme. Alors si tu te poses encore la question : c’est qui ces Missplaybros ? La question, elle est vite répondue, contacte-nous et rejoins la Famille !!

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

A recommander

Livraison rapide. Colis impeccable bien protégé.
Tout était parfait.
Un grand merci.

15. februar 2026

Salut Rémi!
Un grand merci pour ce super retour et pour ta commande !
A très vite

Super site

Super site, super équipe, très bonne communication, ça fait plaisir!

27. februar 2026

Salut Alex !
Un grand merci pour ta commande et ce super retour !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait , ils sont au top !

12. februar 2026

Salut Mickael !
Merci beaucoup pour ce nouveau retour, c'est vraiment sympa !

Contact client

Échanges avec le client très appréciables !

5. februar 2026

Salut Yanis,
Un grand merci pour ce retour, c'était un plaisir de pouvoir échanger avec toi.

Super commande. Merci !

Commande et envoi super rapide ! Merci pour votre disponibilité et gentillesse

3. februar 2026

Salut Richard !

Un grand merci pour ce super retour qui fait vraiment plaisir !

Livraison soigné

Livraison soigné, je recommande

25. januar 2026

Svar fra Missplaybros

Salut et merci à toi pour ce super retour !

Au top

Produit pleinement conforme à la description et envoyé rapidement. Colis bien scellé avec suivi disponible et accompagné de petits bonus sympathiques, je recommanderai avec plaisir.

22. januar 2026

Svar fra Missplaybros

Salut merci beaucoup pour ton super retour !

Toujours au top!

Toujours au top!

6. januar 2026

Salut Bertrand !
Merci beaucoup pour ce super retour !!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue en parfait état

Commande reçue en parfait état, très bien emballée avec un gentil mot et des petits cadeaux qui m’ont agréablement surpris. Je recommande ce site. Merci à Nico et Ben !

14. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Salut Audrey !
Un grand merci pour ton super retour et pour ta commandes !
A très vite

Livraison rapide

Livraison rapide, colis en très bon état, bien emballé, tout est parfait, je recommande à 100%, merci bcp.

3. januar 2026

Svar fra Missplaybros

AU top ! Merci beaucoup pour ton super retour !!

Super expérience

Magasin très sérieux avec une équipe plus que sympathique. Merci pour tout 😉

2. januar 2026

Salut Mathieu !

Merci à toi pour ce super retour, tes commandes et surtout nos échanges sur les réseaux !!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un très bon site pour acheter vos…

Un très bon site pour acheter vos cartes pokemon. Envoi rapide, colis propre, tout bien emballé. Des petites cartes bonus ds la commande. Je vous conseil ce site pour les achats pokemon ! Merci à Nicolas et Benoît.

25. desember 2025

Salut Nicolas !

Un grand merci pour ce super retour et tes commandes !

Jamais déçu !

Pas déçu, comme d'habitude !

5. desember 2025

Svar fra Missplaybros

Salut Guillaume ! Un grand merci pour ton super retour qui fait vraiment plaisir !

Personnel au top

Personnel au top, je recommande d’acheter chez eux. Magasin très sympa

20. november 2025

Svar fra Missplaybros

Merci beaucoup pour ce super retour! C'était un plaisir de vous avoir parmi nous !!

Envoie bien protégé

Envoie bien protégé,
Bonne communication
Merci pour les cadeaux !

16. november 2025

Svar fra Missplaybros

Salut ! Un grand merci pour ta commande et ce super retour.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapide et bonne communication mais…

Rapide et bonne communication mais boite tordu lors du transport

15. november 2025

Svar fra Missplaybros

Salut Julien et merci pour ton retour.
Désolé d'apprendre que le transporteur n'a pas fait son boulot. La prochaine fois n'hésite pas à refuser le colis, ça nous permettra d'intervenir !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rien a dire tout parfait

30. oktober 2025

Svar fra Missplaybros

Salut Yannick ! Juste un grand merci pour ta commande et ce super retour qui fait bien plaisir !
Missplaybros

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv