1. Butikk for erotiske artikler

Tienda Erótica Online. Envíos 100% discretos en 24-48 horas en la Península. Atención Personalizada como si fuese una tienda erótica física. Los mejores juguetes eróticos y lencería. Envíos gratuitos a partir de 30 euros en España. ¡Puedes pagar tus compras en 3 mensualidades sin intereses! Entregas discretas, sin logotipos.

4,3

Enestående

Mi experiencia con ellos excelente

Mi experiencia con ellos, es súper buena. Por su rapidez en todo los sentidos, y el mejor trato que tenido. La entrega es súper rápida y siempre atentos en todo

13. januar 2023

Svar fra Mis Amantes

Muchísimas gracias por tu comentario. Empezar la mañana leyendo esto da un subidón!!!! Ole tú!!!!!

Mi experiencia con ellos es excelente

Mi experiencia con ellos es excelente, rápida gestión, te aconsejan en todo, puntualidad con la entrega, calidad del producto .
Solo puedo decir que estoy encantada con ellos.
Y ante todo y sobretodo la gran preocupación que tienen para que al cliente siempre les llegue lo que desean.
Es fenomenal lo recomiendo

3. august 2022

Svar fra Mis Amantes

Mil millones de gracias por tu comentario. Estamos súper contentos de tenerte como clienta, por tu forma de ser. ¡Eres la MÁS MEJOR! ;)

Atención exquisita

Atención exquisita, rapidez y preocupándose por el cliente. Ha sido lo que resume mi experiencia.

2. august 2022

Svar fra Mis Amantes

Mil gracias por tu respuesta!!!!! Cómo mola y cómo motiva!!!!! :)

Más que satisfecha ;)

Mis pedidos en misamantes.es siempre llegan rápido. La web és intuitiva, siempre encuentro lo que busco y cuando compro los productos llegan en perfectas condiciones y bien empaquetados. Mis relaciones se han animado mucho gracias a misamantes ;)

25. juli 2022

Svar fra Mis Amantes

uaaaala!!!! MIL GRACIAS por tu detallado comentario!!! Cómo mola leerlo. Gracias de corazón!!

Trato inmejorable ,te asesoran

Trato inmejorable ,te asesoran, aconsejan y resuelven tus dudas.Trato muy profesional ya que te aconsejan los productos según tus necesidades. Sin duda mi tienda erotica favorita.

6. mars 2022

Svar fra Mis Amantes

Mil gracias! Sin duda, una de nuestras clientas más apreciadas! Eres grande!!

Genial!

Es una web fàcil de usar cuenta con una gran variedad de productos, además tienen una guia para principiantes... El envio ràpido, discreto y en ocasiones viene con alguna sorpresa. La calidad precio es excelente y con facilidad de pago. Me encanta!!!!

1. mars 2022

Mil gracias!!!! 🤗🤗🤗

Encantada!

Encantada con los productos! Y el paquete llegó mucho antes de lo esperado!
El trato increíble, sin duda repetiré 😜

25. februar 2022

Mil gracias!!!!

Buen servicio

Buen servicio. Muy rápido. Productos de buena calidad. Buen precio. Muy bien atendido. Repito seguro. Recomendable 100%

25. februar 2022

Svar fra Mis Amantes

Un placer haberte atendido!!!