Είμαι πολύ ευχαριστημένη!Είναι πολύ ποιο ωραία από κοντά!για αυτό πείρα δύο χρώματα για να αλλάζω εμφάνιση πάνε και με τα μποτάκια πού είχα πάρει!Σας ευχαριστώ πολύ!Έχω απόλυτη εμπιστοσύνη σε ότι αγορ... Vis mer
A termékek kitűnőek, hasznosak, jó minőségűek, a szállítás is teljesen rendben volt! ajánlom mindenkinek !! The products are excellent, useful, good quality, the delivery was also absolutely fine!... Vis mer
Am cumpărat lucruri utile și mai performante decât ce aveam. M-ar bucura să mai primesc oferte dar din păcate ( sau fericire) pânăpe 21 ianuarie nu sunt în tară! Cu stimă Avanu Decebal.
Produkt dotarł bardzo szybko. Był idealnie zapakowany i bezpieczny. Jestem zadowolona z zakupu.

Svar fra Mirysol
To jest moja 4 suszarka, niestety spalają się ale nie zamienię jej na inną, więc kupuję w kółko 😆

Svar fra Mirysol
Prodotto ottimo, qualità e prezzo.
Seri arrivato in pochi giorni.
Soddisfatta

Svar fra Mirysol
Dobar proizvod , brza dostava , jedino šteta sto nemaju manji model od S/M u ponudi

Svar fra Mirysol
S kúpou produktu som veľmi spokojná. Odporúčam aj ďalším zákazníkom.

Svar fra Mirysol
Pretendo devolver um produto. Não sei qual a política de devolução, não encontro em nenhum lado.
encomenda n. 7513000661362

Svar fra Mirysol
Sono contenta di aver acquistato un completo pantalone e giacca sul sito Myrisol.All'inizio ero un po' scettica perché il costo era molto basso ma quando ho ricevuto il pacco ,tra l altro in pochi giorni dall'acquisto e con la possibilita'di pagare al ricevimento,ho potuto constatare che il completo era esattamente bello come nella foto ed avevo la taglia giusta.Un bel tessuto,un bel colore,sono proprio contenta.Grazie

Svar fra Mirysol
Questa azienda e onesto. Dopo un reclamo, agito , gentilmente, subito risolto il problema .
Quindi un azienda affidabile . Consigliato