Se hva andre synes
Je mets 5 etoiles pour la reactivite commerciale. Mecontente suite a un blocage de mon colis ds la logistique, Miravita a repondu par retour de courrier a mes mails et m a fait un beau geste commer... Vis mer
Produits reçu rapidement après faire la commande. C'est un produit qui agit presque instantanément après application. Mes douleurs s'atténue et je puisse passer une bonne nuit et son plus acceptable p... Vis mer
Je pense que votre produit est bon mais je m’attendais quand même à un résultat plus rapide. J’en ai pris une réserve pour voir si un jour je serai débarrassé de cette neuropathie des périphériques... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Miravita est une marque française spécialisée dans le soulagement des douleurs nerveuses, née d'une conviction profonde : personne ne devrait subir au quotidien des douleurs qui épuisent le corps et l'esprit. Notre lotion Miravita a été formulée spécifiquement pour apaiser les douleurs d'origine nerveuse telles que les névralgies, les sciatiques, les douleurs neuropathiques et les sensations de brûlures ou de fourmillements. Grâce à des actifs naturels soigneusement sélectionnés, elle agit en profondeur pour offrir un soulagement rapide et durable, directement là où la douleur se manifeste. Elle s'adresse tout particulièrement aux personnes souffrant de douleurs chroniques qui cherchent une alternative naturelle et douce aux traitements conventionnels. Chez Miravita, nous plaçons la confiance et la transparence au cœur de notre démarche. Nous sommes fiers de servir nos clients en France, en Belgique et en Suisse, avec un service client à l'écoute et disponible pour vous accompagner. Notre promesse est simple : vous aider à retrouver le confort et la qualité de vie que vous méritez, grâce à un produit efficace, naturel et accessible. Miravita, parce que vivre sans douleur, c'est possible. 💙
Kontaktopplysninger
231 rue Saint-Honoré, Paris, France, 75001, Paris, Frankrike
- bonjour@miravitafr.com
- miravitafr.com
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un très bon baume
Un très bon baume, facile à appliquer. Je suis très satisfait du résultat et je continue à prendre mes médicaments mais je pense les arrêter car j'ai pris beaucoup de poids. La seule chose qui me dérange c'est le prix. Je suis à la A.H et cela me fait une grosse dépense.
decharge electrique
suite à une operation de prothese de genou il y a 6 ans j'avais des decharges electrique dans la jambe et depuis que j'utilise cette creme les syndômes ont disparus
Excellent produit
Je suis surprise du produit. Il a fallu 4jours pour que je commence à sentir une efficacité. Ça me soulage à 100% des petites douleurs. Et 50%les très grosses douleurs.(gros hématomes œdèmes) Je dois mettre plus de produit. Ravie pour le moment, je verrai dans le temps, car ça fait que 2mois et demi que j ai été opérée pour la 3 ème fois de la prothèse du genoux. Et ça été avec quelques complications. Malgré tout étonnée de l efficacité positive du produit.
Au début j'étais sceptique car ça fait…
Au début j'étais sceptique car ça fait 2 ans que je me traîne une tendinite des moyens fessiers avec une coque arthrose de la hanche droite après avoir essayé plusieurs crèmes je me suis dit pourquoi pas celle-ci et je regrette absolument pas mon choix car c'est la seule crème qui m'a soulagé
J'ai commandé la crème pour ma maman…
J'ai commandé la crème pour ma maman centenaire qui a une neuropathie sévère membres inférieurs et supérieurs depuis 2 semaines je lui en mets sur ses pieds et genoux a voir dans quelques temps se plaint déjà moins de ses pieds le matin au lever
Ma maman dit que la crème l'a soulagée
Ma maman dit que la crème l'a soulagée. Cependant on a trouvé bien moi s cher en chine
I had tried everything to my golfes…
I had tried everything to my golfes that dinted themselves since my 25 years old: minoxidil (which made my hair grow longer), wonder-working shampoings, off-the-scale compliments... Nothing worked. J/ai/étais deux doigts de craquer pour une greffe en Turquie a 4000. Capilla Derma je lisaisaisis un peu. The order has been received in 48h in a parcel very discrete. The fiole applicatrice is hyper pratique, 2 minutes chrono the soir. Les 4 premières semaines, bien un ralentissement de la chute. Mais d henceforth (3eme mois) le choc: des vraies repousses sur les tempes! Mon coiffeur n'en revenait pas. Ça m'a re-indemnontré une confiance de dingue. Je recommande à 1000%.
Fourmillement démangeaison gêne…
Fourmillement démangeaison gêne beaucoup d'amélioration pieds et jambes
Satisfaite conforme à la description
Satisfaite conforme à la description. Merci
Votre produit reduit un peu ma…
Votre produit reduit un peu ma neuropathie et comme je commence à la mettre j'espère que cela augmentera l'effet
Je teste le produit
Pour l'instant,je teste le produit.J'ai l'impression d'un léger mieux
Enfin soulagé ! !!
Mon mari souffrait depuis de longs mois de sensations de brûlures sous les pieds, de douleurs neuropathiques et était sous Gabapentine ....sans conviction je lui ai commandé un pot de crème Miravita et ....miracle pratiquement plus de brûlures aussi bien sous les pieds que sur les pieds ....résultat : obligée de lui en recommander ! Vraiment je recommande cette crème pour les personnes souffrant de neuropathie.
J'ai commandé le produit
J'ai commandé le produit, on m'a écrit que je serai livré de 4 à 8 jours. Cela fait maintenant 11 jours et je n'ai toujours rien reçu service client aux abonnés absent très décu.

Svar fra Miravitafr
JE n'ai pas encore reçu les 2 pots de…Miravita commandé il y a plus de 10 jourss
Je viens de recevoir mes deux pots, et j'ai pu commencer le traitement!!

Svar fra Miravitafr
Globalement satisfaite du produit.
Je viens de recevoir ma commande livrée…
Je viens de recevoir ma commande livrée en un temps
record
Je vais pouvoir reprendre mes massages car outre la
disparition des brûlures les picotements et fourmillements sont devenus presque supportables
et au bout de quelques je pense qu'ils auront disparus
c'est un excellent produit que je recommande vivement
bonjour à tous JP URLIQUE

Svar fra Miravitafr
Cela fait une semaine que je passe…
Cela fait une semaine que je passe cette crème matin et soir pour mes douleurs neurologiques au pieds, brûlures, picotements. Franchement je ne vois ni ressent aucun effet ni même d'apaisement . Je vais continuer malgré cela et à la fin de mes 4 pots je laisserai un nouvel avis en espérant qu’il sera positif.

Svar fra Miravitafr
depuis 8ans j'avais de fortes douleurs…
depuis 8ans j'avais de fortes douleurs aux genoux suite aux prothèses complètes, j'ai essayé des tas de crème, d'anti douleur, rien ne faisait, maintenant je passe enfin des nuits agréables; sans douleurs, je le recommande a tout le monde. je vais vite en recommander. la livraison a été rapide, le prix, naturellement un peu moins, mais comme le résultat est bon, j'en achéterai quand meme
Mes pieds me réveillaient la nuit
Mes pieds me réveillaient la nuit, c'est beaucoup mieux maintenant.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.