Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il mio primo acquisto online da gioielleria Miraggi sono soddisfattissimo alta professionalità, evasione ordine immediato, informazioni passo passo via mail su tutto il processo di invio e stato... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning

Om MiRaggi Gioielli

Skrevet av virksomheten

MiRaggi Gioielli è una Gioielleria Online Affidabile, gestita tutta al femminile.

Offre Gioielli e Orologi dei marchi più prestigiosi: Dodo, Miluna, Recarlo, Bulova, Le Bebè, Trollbeads, Morellato, Breil, Sector e tante altre.

È attivo un Servizio Clienti su WhatsApp per mostrare i prodotti dal vivo e per consigliare i clienti nell'acquisto di gioielli e orologi per tutte le occasioni:
  • Battesimo
  • Pensionamento
  • Festa del Papà
  • Comunione
  • Cresima
  • Matrimonio e tante altre ricorrenze.

Ecco alcuni dei vantaggi di acquistare su MiRaggi.com:
  • Spedizione Gratis

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

21 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Una brutta esperienza ma ottimo servizio clienti

Ho avuto una brutta esperienza con un bracciale in oro bianco che si è rotto più volte (ogni volta in un punto diverso, nonostante le sostituzioni). Sono rimasto molto deluso dalla qualità del prodotto. Tuttavia, il servizio clienti è stato sempre pronto, disponibile ed efficiente nel trovare una soluzione.

28. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consigliatissimi: qualità, serietà e cura del cliente al top!

Ho acquistato un diamante in blister per il battesimo del mio nipotino e l’esperienza con Miraggi è stata impeccabile. Fin dal primo contatto ho trovato professionalità e disponibilità: il customer care è gentile, competente e mi ha guidato nella scelta spiegando ogni dettaglio. Spedizione rapida e puntuale, confezione regalo curatissima e il diamante sigillato in blister con certificazione, perfetto come dono prezioso e ricordo speciale. Comunicazioni chiare, aggiornamenti costanti sull’ordine e grande attenzione alle esigenze del cliente.
Consigliatissimi: qualità, serietà e cura del cliente al top!

13. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Auto regalo per la laurea: servizio top

Per festeggiare la mia laurea mi sono regalata un anello Trilogy di Recarlo acquistato su miraggi.com : esperienza perfetta dall’inizio alla fine. Il customer care mi ha seguito con grande professionalità, aiutandomi nella scelta della misura e spiegandomi con chiarezza ogni dettaglio.
La spedizione è stata rapida e tracciata, il pacco è arrivato con confezione regalo curatissima e documenti di autenticità. L’anello è splendido, esattamente come descritto sul sito.
Mi sono sentita ascoltata e coccolata in ogni fase: comunicazioni puntuali, disponibilità e massima attenzione al cliente.
Consiglio a chi cerca qualità, serietà e servizio top.

1. oktober 2025

Professionale e puntuale

Ho acquistato una collana punto luce da regalare a mia sorella per la sua laurea.
Ero indecisa su diversi modelli ma il servizio clienti è stato molto disponibile e di grande aiuto nella scelta.
Il tutto è arrivato in perfetto orario. Regalo molto apprezzato!!

9. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia esperienza con Gioielleria Miraggi...

La mia esperienza con Gioielleria Miraggi è stata davvero eccellente. Il servizio clienti è stato disponibilissimo: mi hanno consigliato al meglio nella scelta di un bracciale in oro bianco, aiutandomi a trovare la misura e il modello perfetto per fare la sorpresa alla mia ragazza. La spedizione è stata rapidissima e la consegna puntuale. Consiglio questa gioielleria a chi cerca affidabilità, qualità e professionalità.

10. oktober 2025

Bravə professionistə!

Ciao, ho acquistato on-line su miraggi.com un orologio in serie limitata. Prima di giungere all'acquisto ho chiesto loro alcune informazioni per me fondamentali e sono stati davvero esaustivi. Ho apprezzato la chat su WhatsApp, canale diretto e risolutivo. Altra nota positiva: il packaging; ha protetto bene l'articolo da me acquistato. Bravə professionistə!

26. september 2025

Bracciale dodo

Ho acquistato un bracciale ed uno charme della Dodo e devo dire che il personale addetto agli acquisti su internet sono stati molto disponibili regalandomi anche un buono sconto del 20% pur non essendo previsto. Spedizione veloce e molto curata con al suo interno tutto l'occorrente per il regalo che dovevo fare. Servizio clienti top e disponibile. Lo consiglio molto...grazie.

28. mai 2025

Soddisfatta

La cosa che mi ha invogliata per la prima ad acquistare, è stata la possibilità di contrassegno, non conoscendo l’attività rivelatasi poi estremamente seria . Questa, è la seconda volta che acquisto e devo dire a titolo di meritocrazia, veramente disponibili seri e gentili su tutto . Mi piace molto, in veste di acquirente, la possibilità di acquistare con sconti che mettono a disposizione frequentemente . Grazie .

17. april 2025

davvero perfetto

Ho avuto modo di acquistare due volte da questo venditore e sono rimasta molto soddisfatta entrambe: si è mostrato sempre cortese e disponibile, i prodotti hanno prezzi ottimi e la spedizione è sempre stata rapidissima.
Una delle migliori esperienze d'acquisto online.
Ricomprerò sicuramente!

6. september 2024

Affidabili, veloci e convenienti

Che dire: prodotto ricevuto dopo due giorni dall'ordine con tanto di confezione regalo. Le ragazze del servizio clienti sono gentili e disponibili, mi hanno seguito e rassicurato in tutto quando ho telefonato per chiedere informazioni (forse sono stato anche troppo assillante 😅). Inoltre mi hanno fatto uno sconto che ho gradito molto. Complimenti davvero...avete guadagnato un cliente.

13. februar 2023

Super consigliato 👍

Questa è la seconda volta che acquisto da miraggi gioielli e sicuramente ce ne saranno altre, spedizione velocissima pacchetto super curato...sempre superconsigliato 😁

10. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il mio primo acquisto online

evasione ordine immediato, informazioni passo passo via mail su tutto il processo di invio e stato del mio acquisto,
articolo ricevuto con il suo certificato di originalità e conformità,
consiglio vivamente a tutti acquistate con serenità.
5 stelle e più super meritate. Grazie MiRaggi al prossimo ordine.

14. november 2022

Cordiali ,seri

Cordiali ,seri, veloci, affidabili !!!arrivato in un giorno pacchetto splendido!!!! grazie mille !

26. oktober 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv