Quelle belle surprise lors de l'ouverture des livres, la ressemblance est frappante, le cadeau n'a pas encore été offert, mais je suis certaine que celui-ci plaira énormément à notre petite fille, le... Vis mer
Habe heute nach 7 Tagen endlich ein vernünftiges Buch für meine Enkelin im Dino-Land erhalten. Lag mit Ihrer Fa. seit meiner 1. Bestellung vom 17.02. und 2 völlig vermurksten Exemplaren (s. Bewert... Vis mer
Wirklich ein Reinfall ich habe zwei Bücher bestellt. Leider sind beide ab Seite 17 nicht mehr lesbar - irgendwelcher sinnloser Buchstabenmix. Die Bestellung ging gut, Geld wurde auch gleich abgezogen... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Leggendo alcune recensioni mi ero preoccupato, poi il libro è arrivato in giusto 10 giorni lavorativi, mio figlio era entusiasta ed anche io, l' unico neo o consiglio è l'ultima pagina solo a scopo pubblicitario , basterebbe metterlo sotto forma di volantino voucher.

Svar fra Miracles
Es ist gut gemacht und unser Enkel hat sich sofort erkannt. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich. Auf der letzten Seite ist unser Enkel als Vorschau auf ein neues Abenteuer noch besser dargestellt als in seinem "Piratenbuch".

Svar fra Miracles
The Books are beautiful. My three grandchildreen are very Happy. The two year old even know directly it is Here. They we're very Happy.

Svar fra Miracles
Perfecto, libro realmente bonito y mi hija se ha reconocido al instante.

Svar fra Miracles
très joli livre. Dommage que ce soit bourré de fautes d'orthographe

Svar fra Miracles
Ich habe für meine 7 Enkel jeweils ein entsprechendes Buch bestellt und die jeweiligen Fotos dazu geladen. Die Bücher sind toll und ich bin absolut begeistert. Die Bücher werde ich zum Kindertag schenken und bin auf die Reaktionen gespannt. Ich kann jedes meiner Enkel wiedererkennen und die Geschichten so unterschiedlich sie auch sind, sind fantastisch. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team. Wie gesagt, ich bin begeistert und kann diese tollen Bücher nur empfehlen. Herzlichen Dank für diese supertolle Anfertigung der Bücher im Hardcoverformat.

Svar fra Miracles
Alles war perfekt so wie versprochen und wir alle sind begeistert
Vielen Dank

Svar fra Miracles
Très beau livre 📖 elle a beaucoup aimé ce reconnaître. 🥰

100% recommend this company.very special books which will be treasured for life

Svar fra Miracles
Diese Bücher sind echt schön. Es sind Geschenke für unsere Enkelkinder. Bin gespannt was sie dazu sagen. Lieferung dauert ein wenig länger, weil die Bücher gedruckt werden , also mit einplanen bei der Bestellung.

Svar fra Miracles
Mein Enkelkind war sehr begeistert und hat sich gefreut

Svar fra Miracles
Wieder ein sehr schönes Buch. Meine Enkeltochter hat bereits das Buch mit dem Einhorn, dort ist auf der vorletzten Seite „Prinzessin Hanna“ und das Buch habe ich jetzt auch noch gekauft.

Svar fra Miracles
Dieses Buch ist einfach fantastisch. Für meinen Enkel so schön geschrieben, ich freue mich schon,wenn er es zum kindertag geschenkt bekommt

Svar fra Miracles
Nos ha gustado mucho, sin duda será un cuento que guardará con cariño

Svar fra Miracles
J'ai vu des étoiles dans les yeux de mon petit fils en regardant cette magnifique livre. Lui et ses héros tellement admiré. Merci pour son sourire émerveillée.

Svar fra Miracles
The ordering was fast and easy. Arrival time was perfect actually a day early.
The book it self was great. Pictures were so clear reading was easy.
My grandson,his parents and myself love the book.

Svar fra Miracles
The book is fine and well done. The delivery was long and I worried about getting my book in time... finally it came.

Svar fra Miracles
Alles okay, hat etwas lang gedauert, ohne Zwischeninfo. Hatte schon die Befürchtung, einem Betrug aufgesessen zu sein. Aber jetzt ist es da und ich freue mich darauf, es dem Enkel zu zeigen.
Danke.

Svar fra Miracles
Diesmal war es ein besseres Produkt👍eine bessere Geschichte und ein passenderes Bild von ihm

Svar fra Miracles
Hat sich sehr gefreut über das Geburtstagsgeschenk