Belles figurines dans plusieurs univers , les miens PSG, seigneur des anneaux, game of thrones, marvel ...du coup j attend relativement impatiemment les nouvelles figurines.👍
Se hva andre synes
Livraison extrêmement rapide. Figurine LARGEMENT abordable, qualitative, réaliste, bien faite, la matière est bonne, la boîte d'emballage à un certain charme aussi. Mieux que les figurines Pop à mon g... Vis mer
Très belles figurines. J’ai choisi la collection Michael Jackson. La qualité est parfaite, la ressemblance également.
Statuette davvero ben fatte, curate nei minimi dettagli e realizzate con materiali di qualità. Le finiture sono precise e l'aspetto è molto fedele alle immagini. Ottimo acquisto, consigliate.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
MINIX vous propose de revivre vos plus grandes émotions en collectionnant des figurines 12cm de vos personnages préférés. Séries, Sport, Manga, Cinéma, Musique, entre dans l'univers Minix qui ne cesse de grandir ! En PVC de haute qualité, nos figurines MINIX représentent fidèlement les traits physiques et de personnalité de chaque personnage. Viens les découvrir !
Kontaktopplysninger
201 Rue des Blaches, 38530, LA BUISSIÈRE, Frankrike
- 0458980103
- minix@1updistribution.com
- minixfigurines.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Première commande, tout s’est très bien passé, bien emballé, reçu rapidement, je n’hésiterez pas à passer une nouvelle commande. Merci
De très bonne qualité
Figurine conforme à mes attentes
Figurine conforme à mes attentes, comme d'habitude.
Par contre, j'avais demandé un envoi à domicile, celui-ci n'est pas arrivé à la date prévu par le livreur, mais le lendemain et laissé dans un relais.
L’emballage était plutôt moyen à sa réception.
Rien de grave, la figurine n'ayant pas été détériorée.
Le seul petit bémol...
Stéphane.
Satisfaisant !
Mon fils est ravi. Qualité au rendez-vous. Respect des délais de livraison.
Top!
Schneller Versand aus dem Ausland. Ware kam super verpackt und sicher an. Gerne wieder. Danke
Grand choix de modèles de figurines à…
Grand choix de modèles de figurines à des prix très peu couteux , très bonne qualité , et avec la livraison rapide , j'en suis très satisfait car je repasserai commande tres bientôt pour d'autres modèles .....
je commande régulièrement et jamais eu…
je commande régulièrement et jamais eu de soucis, équipe très compétente, je recommande
Tout est bien sauf qu'avant la…
Tout est bien sauf qu'avant la livraison était gratuite, je pourrais me faire livrer dans un magasin relais mais je n'y arrive pas sur votre site en ligne c'est pas clair, je vais réessayer, si je dois commander sur votre site, faut que la livraison elle soit gratuite sinon autant commander sur Amazon, c'est les mêmes prix et la livraison est gratuite

Svar fra Minix figurines
Emballage très soigné !
Précommande arrivée dans un emballage très soigné. Livraison rapide. Minix arrivée en parfait état. Tout est parfait.

Svar fra Minix figurines
Excellent…
Il y a eu une erreur de livraison sur une figurine, minix m'a renvoyé la bonne et m'a demandé de garder l'autre.rien a redire
Commande arrivée rapidement et très…
Commande arrivée rapidement et très bien emballée.
Transaction parfaite pour la moitié de…
Transaction parfaite pour la moitié de ma commande car la seconde est une précommande !!! Envoi rapide !!! Je recommande 😉
En plein déballage de mon coli
Je suis tout juste en train d’ouvrir mon dernier colis, c’est-à-dire que je vais découvrir ma 117 a 127e figurine en fait, je dois avoir toutes les figurines, hors celle du football par choix.
Je recommande cette Collection car elles sont vraiment de très bonnes qualités pour le prix.
Wilfrid
parfait au top
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.