Minipouce Anmeldelser 91

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'expérience avec Léa s'est très bien déroulée. Elle a très vite su comment débloquer ma situation suite à un blocage de validation d'identité. Le site est intuitif et facile d'utilisation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client, rapide et efficace. Minipouce permet très facilement d’ajouter directement les produits via d’autre site web, et propose également un bon nombre d’articles déjà répertorié et trè... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une chouette application ! Je l'ai découvert par ma soeur et je l'utilise maintenant à mon tour ! Je recommande c'est super pratique !!

Selskapet har svart

1 stjerne

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client et site web

Service client, rapide et efficace.
Minipouce permet très facilement d’ajouter directement les produits via d’autre site web, et propose également un bon nombre d’articles déjà répertorié et très bien classées! Je recommande.

16. april 2026

Une chouette application

12. april 2026

Merci pour votre commentaire Capucine ! 😊

Inacceptable!

Ce n est pas acceptable : en choisissant un cadeau d' une valeur de 30 euros, je me suis retrouvée à devoir payer 33,99 euros, soit 13% de plus sans aucune justification de cette différence. Il n'y a pas de frais d'envoi puisque le principe n'est pas de commander et faire livrer un objet. Alors à quoi correspond cette différence? Les jeunes parents reçoivent-ils réellement 33,99 euros dans leur cagnotte? Je n ai pas trouvé d explication sur le site au sujet d'un tel procédé de surfacturation. Je ne recommande pas ce site.

7. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Yolaine,

Le détail est affiché sur la page de paiement, en aucun cas des frais cachés ne sont appliqués sans justification. Le montant payé est bien celui indiqué au moment du paiement.

Sur les 33,99€, les parents reçoivent en plus des 30 € le montant des frais annexes sur leur cagnotte, qui leur permet justement de couvrir les éventuels frais de livraison liés au cadeau (la participation étant associée à un produit sur la liste de naissance).

Tout est aussi indiqué sur notre site : https://www.minipouce.fr/la-cagnotte-naissance

Avez-vous contacté notre service client ? Sachez que si vous souhaitez annuler votre participation, vous pouvez demander un remboursement.

Bonne journée

Vurdert til 1 av 5 stjerner

⚠️ ATTENTION ⚠️ frais de 7€ pour chaque…

⚠️ ATTENTION ⚠️ frais de 7€ pour chaque articles acheter par les donneurs.
De plus l'article n'est pas directement payé, une cagnotte ce créer et il y à 5 jours de délais de transfert une fois la demande faite.
Une honte... tellement de liste de naissance gratuite. Passez vite votre chemin

13. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Thomas,

Il n'y a pas 7€ pour chaque participation.

Il s'agit d'un pourcentage si vous utilisez la cagnotte, comme indiquer sur notre site. Voici le détail : https://www.minipouce.fr/la-cagnotte-naissance

Par ailleurs, si vous n'utilisez la cagnotte, la liste fonctionne gratuitement : vos proches achètent sur les autres site.

Concernant les 5 jours de délai, il s'agit du délai légal concernant les cagnottes en ligne, et dont nous n'avons pas le control.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv