El pedido llegó rápido, en dos días. Los artículos estaban bien embalados y protegidos. La calidad y apariencia tal cual aparece en las fotos, muy buena. De momento el calienta biberones funciona estu... Vis mer
Selskapet har svart
Soy maestra y conozco vuestra marca Miniland. Mis compañeras de infantil tienen mucho material vuestro. Además soy madre y para mi hijo me gustan mucho vuestros juegos educativos. Nos lo pasamos p... Vis mer
Selskapet har svart
Me encantó que tuvieran diferentes muñecos multiculturales, así como blanditos y duros de diferentes tamaños. Le cogí a mi bebé uno asiático blandito y nos encanta lo bonito que es. Fuera del típico... Vis mer
Selskapet har svart
Compré el robot de cocina cheffy 6. Tras algunos usos correctos, tuvo un fallo importante que provocó un accidente doméstico, la jarra comenzó a derretirse con la comida del bebé dentro. Contacté con... Vis mer
Selskapet har svart
Con Miniland, el futuro empieza ahora. En Miniland, pensamos que cada niño significa una gran oportunidad para cambiar y crecer juntos como sociedad. Sabemos que nuestra marca es solo un granito de arena, pero estamos convencidos de que un futuro mejor es posible. Un futuro sin diferencias ni barreras, abierto y respetuoso, lleno de retos y de posibilidades para todos. Y no solo lo creemos, sino que también trabajamos para lograrlo. Promovemos el progreso, escuchando y diseñando aquello que la sociedad anhela, cuidando el presente para mejorar el futuro”. Queremos transformar el presente, para construir una mejor sociedad de mañana. El camino es siempre mejor cuando se comparte. Por ello, nos implicamos en la labor de las familias, maestros y cuidadores para construir juntos ese mañana justo e integrador con el que soñamos. Durante 60 años, no hemos dejado de evolucionar para crear soluciones que ayuden a los niños a desarrollarse, por dentro y por fuera. Los valores que nos mueven: Naturalmente diversos. En Miniland, la diferencia consiste en aceptar que todos los niños son especiales. Impulsores del progreso. Todas las personas pueden cambiar el mundo. Y nosotros confiamos en ellas. Auténticamente sinceros. Equivocarse es aprender. Cuestionarnos nos impulsa. Creadores de posibilidades. La mejor forma de anticiparnos al futuro es descubrir y comprender el presente. El mañana empieza... ¡hoy!
Polígono industrial La Marjal I, 03430, Onil, Spania
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Expectativas y realidad increíbles.Muy bien embalado todo.Sin duda para repetir!

Svar fra Miniland
Todo perfecto, estoy muy contenta con el servicio recibido junto con la atención.

Svar fra Miniland
Envío muy rápido y todos los productos perfectos, deseando probarlos!

Svar fra Miniland
Llegada de producto sin avisar antes de la fecha de envio, ni por quien envia el pedido!!!
Mandan correo para pedir tlf de contacto, pero bo para decir que sale el envio ni por quien lo mandan!!!!

Svar fra Miniland
Envío rápido y gratis! El producto es una cucada y de buena calidad.

Svar fra Miniland
Me encantan los productos. Son útiles, muy manejables y duraderos. Además de ser bonitos. Yo los tenía de un regalo y se los compré a mi hermana como regalo y llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Le encanta también.

Svar fra Miniland
Genial el producto. Genial el envío.
Solamente una cosa... debería haber posibilidad (aunque fuera éste en 2 dias habiles) para el seguimiento del envío.
Un saludo.

Svar fra Miniland
Según vuestra página mi pedido PWF-MNL22-22914 llegaría el 22/9/23 y lo mandé llevar a mi lugar de trabajo ya que es un regalo.
Y ni el 22 ni el 23, solo se me dijo que eso ya lo tenía Seur y no podían hacer mayor cosa.
Hoy es 25 y mañana mi lugar de trabajo está cerrada pero no lo puedo comunicar según el correo que se me envió.
Gracias a que soy previsor no me la habéis jodido pero y si lo hubiera necesitado para este finde? Porque ni aun sabiendolo os aveis puesto en contacto conmigo ya que el envío está valorado en 123€, lo que trasmite así es que cobráis y ya el tiempo dirá, no creo que sea así pero con esos actos es lo que dais a entender.

Svar fra Miniland
excelente calidad, el envío a tiempo, en general muy contento con el producto.

Svar fra Miniland
Llegó el pedido muy rápido y lo mejor dónde mejor estaba de precio.. en mi caso un termómetro digital.Lo tendré en cuenta para futuras compras

Svar fra Miniland
Encantada con la compra,super empaquetada...todo correcto y rapidisimo

Svar fra Miniland
El pedido ha llegado rápido y en excelentes condiciones, me encanta

Svar fra Miniland
Calidad del producto y rapidez en la entrega. Perfecto!

Svar fra Miniland
Utilizó la cámara de vigilancia de bebés desde el primer día y es genial.
Ahora he comprado un muñeco africano para mi peque y nos encanta

Svar fra Miniland
Muy contento con el servicio postventa, tenía un problema y me han resuelto el problema rápidamente.

Svar fra Miniland
Lær mer om andre slags anmeldelser.