Minikauf Onlineshop Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Ware ist heute eingetroffen und es ist so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich möchte mich ganzherzlich für die Lieferung bedanken, ausgezeichnete Kundenbetreuung und sehr gute Abwicklung... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe mir im Shop ein Sofabezug bestellt, mich vorab beim Kundensupport informiert für hilfe bei der auswahl, wurde dann sofort und bestens beraten was zur bestellung geführt hat, es wurde schnell gel... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Dopo un inizio non dei migliori dovuto ad un ritardo sulla spedizione motivata e non imputabile al sito ma di un fornitore, il servizio clienti si è subito attivato. Il servizio clienti mi ha su... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe einen personalisierten Kleiderbügel bestellt. Die Ware ist qualitativ hoch und der Druck genau nach meinen Wünschen. 1 Stern muss ich abziehen, da die Lieferung lange gedauert hat und da... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked

Skrevet av virksomheten

Eine Vielzahl an exklusiven Produkten beim Schweizer Onlineshop für Ihr Vergnügen beim Einkaufen! Hammer Produkte zu Unglaublichen Preisen bei Minikauf in den verschiedenste Kategorien.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

19 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Alles super

Alles super, kids haben sich gefreut!!!! Merci

16. juni 2022

Svar fra Minikauf Onlineshop

Super das freut uns sehr zu hören, besten dank für Ihre Rückmeldung und bis bald hoffentlich :).

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Auf jeden Fall empfehlenswert!

Ich kann minikauf.ch sehr empfehlen, die Lieferzeiten sind kürzer als bei der Konkurrenz, das Tracking sehr transparent und übersichtlich und der Kundenservice kompetent, hilfsbereit und effizient. Bei meiner Bestellung wurde das eine Produkt falsch geliefert. Als ich sie kontaktiert habe wurde mir sehr schnell eine Lösung vorgeschlagen und meine Kosten für den Rückversand wurden mir postwendend zurückerstattet. Danke! Ich bestelle gerne mal wieder bei Euch 😃

13. juni 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Leider fand ich den Baumwollstoff zu…

Leider fand ich den Baumwollstoff zu dünn, kann diesen aber dennoch gebrauchen. :-)

13. juni 2022

Svar fra Minikauf Onlineshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir werden schauen ob wir das in der Produktbeschriebung optimieren können und bedanken und bei Ihnen. Wir freuen uns Sie bald wider als Kunde begrüssen zu dürfen.

Vielen Dank und freundliche Grüsse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sehr lange Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit, Artikel ok ! Schade

11. juni 2022

Svar fra Minikauf Onlineshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung das freut uns zu hören. Die Lieferzeiten sind wir stets am optimieren das der Kunde es möglichst schnell erhält. Wir bedanken uns nochmals wünschen Ihnen eine schöne Woche.

Beste Grüsse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

1 Monat warten für paket und noch nicht…

1 Monat warten für paket und noch nicht bekommen

9. juni 2022

Svar fra Minikauf Onlineshop

Sehr geehrter Vlatko Ristov, vielen dank für Ihre Bewertung. Das ist sehr schade das Sie eine solche Bewertung machen und Sie nicht zufrieden sind obwohl auf der Produktseite steht das die Lieferung dieses Produktes leider länger dauert. Wir sind aber um jeden Hinweis dankbar um uns laufend zu verbessern. Unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzten um die Angelegenheit zu klären und bedanken und bei Ihnen.

Schnelle Zusendung

Schnelle Zusendung, die Ware im top Zustand - immer wieder…

9. juni 2022

Svar fra Minikauf Onlineshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung das freut uns sehr zu hören und freuen Sie wider begrüssen zu dürfen.

Minikauf.ch

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv