Mineperfumelab Anmeldelser 762

4,4

La mia esperienza nasce dalla curiosità emersa dai social e fugare gli eventuali dubbi che emergono. Per questo ho ritenuto opportuno fare un ordine. Devo ammettere che ho ricevuto uno schiaffo di... Vis mer

Ho ordinato un Vesevo 100 ml e nel riepilogo risultano due campioncini che avevo richiesto espressamente (Carme e Milk Rhum) perché ero interessato ad acquistarne uno.Nel pacco però non c’era nulla. N... Vis mer

I prodotti sono veramente eccellenti e decisamente superiori di fattura e di fragranze rispetto ai prodotti branded che si possono reperire nelle migliori profumerie. Votazione: 7 stelle deluxe. Grazi... Vis mer

Parfum raffiné, envoûtant,tient parfaitement. Envoie rapide et soigné. Emballage du parfum très sympa et épuré tout en restant classe. Merci beaucoup. Il est rare de trouver des parfums si peu commu... Vis mer

1. Parfymeri

Mine Perfume Lab nasce in Italia come un progetto autentico e sensoriale: fragranze intense, al 25%, pensate per evocare ricordi e identità. Ogni profumo è un racconto, rifinito a mano tra cera lacca e dettagli artigianali, per trasformare emozioni in esperienza.

4,4

Enestående

Har svart på 19 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Quando l’ assistenza al cliente fa davvero la differenza

All’inizio la mia esperienza con questo laboratorio di profumeria non era stata positiva: avevo ricevuto un prodotto manomesso e, nei primi tentativi di contatto, non avevo ricevuto risposta. Avevo quindi espresso una recensione critica, sottolineando con precisione le problematiche riscontrate.
Proprio per questo motivo oggi sono ancora più contenta di scrivere questa nuova recensione.Ritengo importante fare critiche quando necessario, perché rappresentano un feedback utile per chi lavora e vende prodotti. Tuttavia, non è affatto scontato che queste critiche vengano ascoltate.
In questo caso,invece,il laboratorio ha dimostrato grande attenzione e professionalità, si sono scusati sinceramente per l’accaduto e hanno cercato di rimediare, inviandomi un nuovo set di prodotti.
Questo cambio di rotta merita di essere riconosciuto. Non solo per il gesto in sé, ma perché dimostra la volontà reale di migliorare e di prendersi cura del cliente anche dopo un’esperienza inizialmente negativa.
Per me, questo fa davvero la differenza.

17. april 2026

Na prvu

Na prvu, mirisi izgledaju vrlo unikatni i kvalitetni ali će mi trebati malo više vremena da sve isprobam i ispravno ocijenim !

17. april 2026

I SET SONO PERFETTI

CHE DIRE .....BELLISSIMO RICEVERE TRE CONFEZIONI CON MINI PROFUMI PER POTER SCEGLIERE IL PREFERITO ....UN'IDEA AZZECCATA....ABBIAMO POTUTO PROVARE I PROFUMI NEI GIORNI SUCCESSIVI E SCEGLIERE IN BASE A COME SI SENTIVA SULLA PELLE

10. april 2026

Profumi di qualità

Profumi di qualità, dopo aver acquistato i campioni , ho scelto la mia fragranza preferita ed è come viene descritta in pubblicità, quindi senza inganno , consiglio

10. april 2026

Il mio profumo

Tengo a sottolineare che compro 3 cose su internet, il profumo che adoro, i libri perché non abito in città, argilla e smalti.
Siete bravi, puntuali e la fragranza che scelgo è la mia. Grazie.

8. april 2026

Delightful fragrance

Exquisite product with extreme care in presentation. The box, the shipping speed, and of course the fragrance…all fantastic. Vesevo is a new favorite and I will be purchasing more from this company in the future.

Un peu déçue

Un peu déçue , le pack est pas ouf oui c’est joli l’emballage et le sceau a la cire mais dn le carton c’est pas protégé ça se balade … dn les échantillons offert j’ai demandé 2 références (on peut choisir ) j’ai reçu d’autres qui sont pas du tout dn le style demandé ni celui des parfums commandé….ca se veux a l’écoute et service personnalisé mais en réalité non juste du marketing

9. april 2026

I profumi sono buoni, passione ok..ma..

I profumi sono buoni e la passione che ci mettono è notevole. Però ritengo che i prezzi siano leggermente elevati e i codici sconto inviati con i discovery kit mi hanno detto, per messaggio, che hanno una scadenza. E questo non é stato ben chiarito all'inizio.