Mindwood Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato un portafoto con scritta personalizzata , spedito come da accordi nei tempi richiesti. L’oggetto in questione è stato eseguito a regola d’arte un lavoro superlativo !!! La cura con cui è... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto molto valido, creato dando importanza ai dettagli e finiture. Perfetto come dimensioni per il mio gatto che mantiene una corretta postura del corpo mentre mangia e beve. Fate molta atte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un portaciotole personalizzato per la mia cagnolina e anche se la spedizione non è stata rapidissima, immaginando ci voglia un po’ per realizzarlo al meglio e anche in base al periodo, d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho messo una stella, non x la qualità del prodotto ma per il ritardo della consegna. Doveva arrivare il 13 dicembre ed è stato consegnato il 22, dopo 2 solleciti. Capisco che siamo sotto le feste e so... Vis mer

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

183 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

27 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

L'artigianato express…

Abbiamo ordinato un dondolo personalizzato. Il sito è ben fatto, con caratteristiche e possibilità di inserimento personalizzazione. Una volta che Effettuato l'acquisto ho contattato l'assistenza per sapere i tempi di consegna. In una settimana il dondolo è stato prodotto, personalizzato, spedito e consegnato. L'assistenza è stata scrupolosa e gentile.

26. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un cavallino a dondolo da sogno

Ottimo servizio di assistenza, gentile e disponibile,oltre che puntuale. Il cavallino a dondolo che abbiamo preso per il battesimo e’ semplicemente stupendo…Curato in ogni minimo dettaglio!

19. september 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Per il mio ordine chiedere a CHI L'HA VISTO

Mi riservo per il momento di mettere due stelle; ordine effettuato il 02/09/25 e ad oggi 12/09/25 non ho ricevuto nulla.
L'assistenza risponde, ma dopo sollecito e dopo ore e ore.
Sarò strafelice di aggiornare la recensione appena riceverò il mio ordine - o anche comunicazioni certe a riguardo, ma per il momento questo primo ordine da me effettuato per Mindwood non è decisamente partito con il piede giusto.
Aggiornamento del 22/09; riprendo la mia recensione per aggiornare altri clienti su com'è poi andata a finire con il mio ordine.
Dopo alcuni scambi su WhatsApp con l'assistenza clienti (che è stata tutto sommato puntuale, a parte i primi contatti non sempre precisi) scopro che i tempi di consegna per le bomboniere variano dai 10 ai 30 giorni lavorativi.
Nel caso qualcuno dovesse chiedersi "ma sta cosa dov'è scritta", beh, dovrete andare nella sezione delle domande frequenti e solamente LÌ è specificata la cosa. Ad ordine effettuato, i tempi specificati sono di 2-3 giorni lavorativi; consiglio di vero cuore a chi gestisce il sito di specificare i tempi reali in maniera estremamente evidente. Almeno si eviterebbe confusione a tutti i possibili e futuri clienti, che si aspettano una cosa per poi scoprire che i tempi di consegna sono altri.
Tempi di consegna a parte, non posso dire di non essere soddisfatto dalla resa e lavorazione delle bomboniere acquistate; in particolare mi ha stupito positivamente vedere che ogni bomboniere era già impacchettata e sostanzialmente pronta da regalare ai miei familiari, mi aspettavo di ricevere i singoli pezzi e di doverli impacchettare successivamente.
Bravi, vi terrò sicuramente in considerazione per un prossimo e futuro acquisto.

2. september 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

scritta in legno ottima qualità ma illeggibile

Ho usufruito della scritta in legno personalizzata, il prodotto è di buona qualità, ma la scritta su più righe è incomprensibile, forse ho sbagliato a scegliere un corsivo ma su più righe la frase visto l'attacco delle lettere fra di loro,sia lateralmente che sopra sotto, le rende incomprensibili.
Forse conviene fare ordini separati limitandosi a una riga per volta.
Proverò di nuovo, ma quelle già arrivate sono costretto a buttarle, non credo sia possibile fare un reso.

8. september 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bellissima idea e bellissima riuscita ma..

Bellissima idea e bellissima riuscita ma devo dare una stella in meno perché, riguardo al mio ordine, una parte delle lettere del cognome non è rifinita come dovrebbe essere, mi dispiace che non posso allegare una foto per rendere l’idea …sono rimasta dispiaciuta…

2. september 2025

Tutto perfetto!!!!

Ottimo servizio, il prodotto è ottimo come da immagini sul loro sito , sono molto soddisfatto del mio acquisto. Spedizione nei tempi indicati da loro.

1. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv