Mimamai Boutique Anmeldelser

1. Klesbutikk

Abbigliamento per le mamme e i loro bambini, per vivere tantissime avventure insieme-1

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottimo

Le ragazze gentilissime ti mandano tutte le foto delle varie proposte, e ti seguono benissimo. Sempre disponibili anche dopo aver effettuato l’acquisto se hai bisogno di informazioni sulla spedizione. Anche lo shop online è ottimo e le spedizioni sono molto rapide.

19. mars 2024

Mi sono approcciata per la prima volta…MIMAMAI … la boutique in cui ogni piccino/a diventa il protagonista/la protagonista di una fiaba 🛍🪄✨🤩

Mi sono approcciata per la prima volta a questo negozio tramite il web, e me ne sono innamorata 😍 ho subito pensato che appena ne avessi avuto l’occasione (la nascita di un nipotino/a, un regalo di compleanno da fare, la scelta di un vestitino per un evento speciale…), subito ne avrei approffittato : ha capi unici, brand di nicchia, che permettono così ad ogni principessina e principino di sentirsi unici e speciali quando vestono MIMAMAI.
Ho avuto modo di acquistare online (essendo io fuori regione) , e di relazionarmi ad una gentilissima commessa, che mi ha seguita nel mio shopping, consigliandomi passo passo e fornendomi tutte le informazioni di cui necessitavo : cortese, attenta, gentile, e soprattutto super paziente.
Sicuramente non mancherò di comprare presto altre cose.. inoltre mi sono ripromessa che se dovessi capitare a Cagliari, una tappa lì in boutique per lo shopping di tutti i miei nipotini non potrà assolutamente mancare!
Favoloso!

14. februar 2024

Uno dei miei negozi preferiti

Da Mimamai sono sicura di trovare una selezione di capi dei migliori marchi per bambini. Hanno ottimi prodotti e propongono abbinamenti per outfit stupendi. Il servizio di vendita via whatsapp è comodissimo e le ragazze sempre super disponibili.

5. februar 2024

C’è il cuore in questa azienda

C’è il cuore in questa azienda!
C’è amore!!
C’è molto di più!!!
Il mio grazie non sarà mai abbastanza,regalo perfetto !
Ma poiché non c’è dubbio sui prodotti … ( impossibile recensire diversamente) …. La cura ,la pazienza ,la disponibilità dell’ordine … voto 10 è poco !
Grazie ,alla prossima

15. februar 2024

Negozio Adorabile

Compro on-line da loro e sono davvero molto disponibili… ti assistono eccellentemente con la proposta di outfit e consigli personalizzati… semplicemente le adoro!

5. januar 2024