Ho visto un bellissimo foulard di seta griffato anni 80/90 sul sito di Millesime (su facebook), di grado A+ (senza difetti/come nuovo). Ero un po' scettica, comunque ho deciso di acquistarlo. La sp... Vis mer
Selskapet har svart
Davvero gentili per risolvere un piccolo disguido di spedizione , rendendosi disponibili al rimborso. Avendo poi io optato per ricevere la merce si sono prodigati in maniera estremamente educata per r... Vis mer
Selskapet har svart
Ho avuto la fortuna di acquistare un capo da Millesime Collection. Il capo d'abbigliamento che ho scelto è favoloso. Superiore alle mie aspettative. Continuerò a fare acquisti, adesso certa della q... Vis mer
Selskapet har svart
Millesime Collection, il punto di riferimento internazionale per gli amanti del vintage di lusso. Il nostro negozio online offre una curata selezione di capi e accessori vintage pensati per chi ama distinguersi con stile e sostenibilità. Grazie alla nostra reputazione consolidata a livello mondiale, serviamo con orgoglio clienti privati e partner commerciali in tutto il mondo, offrendo un’esperienza d’acquisto eccellente e personalizzata. Scoprite il fascino del passato con un tocco di modernità su www.millesimecollection.com e lasciatevi ispirare dalla nostra passione per lo stile senza tempo.
Strada Statale 7 km 195, 81041, Vitulazio, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
De très belles robes, des personnes bienveillantes, à l’écoute, professionnelles avec de bons conseils …
Foncez les futurs mariées.

Svar fra Millesime Collection
Esperienza super positiva, sono molto contento del pile acquistato, consigliato 👍

Svar fra Millesime Collection
Sono stati più che corretti. Nonostante un problema con il corriere sono stati disponibili e il contenuto corrisponde alla descrizione. Consigliabili.

Svar fra Millesime Collection
Articolo stupendo e i ottime condizioni come in descrizione. Veloci nella spedizione!

Svar fra Millesime Collection
Ero un po' scettica, comunque ho deciso di acquistarlo.
La spedizione è stata velocissima, dopo un paio di giorni il foulard era nelle mie mani.
Tutto perfetto, corrispondente alla descrizione, sono contentissima!

Svar fra Millesime Collection
È già il secondo acquisto. Finora mi sono trovato benissimo. Lo consiglio

Svar fra Millesime Collection
acquisto azzeccato! Puntualità , precisione e onesta'e giubbotto praticamente nuovo! Posso solo usare parole di elogio nei Vostri confronti

Svar fra Millesime Collection
Camicia perfetta ,quello che volevo!! Arrivata in 4 GG pagato alla consegna. Super soddisfatta. Sopra le aspettative. Ho fatto wow!!

Svar fra Millesime Collection
Ho acquistato per la prima volta su questo sito. Lo staff è stato davvero gentile e disponibile a risolvere un problema causato dal corriere. Onesti e davvero seri. Tornerò a riacquistare sul sito e lo consiglio davvero.

Svar fra Millesime Collection
Sono contentissima per il mio acquisto ,è arrivato in un bel imballaggio, tempi velocissime .Era la prima volta che compravo a Millesime Collection ,leggendo le recensioni mi sono fidata ed ho fatto benissimo perché veramente onesti nel prezzo ,buona qualità e ripeto consegna veloce. Lo consiglio vivamente.

Svar fra Millesime Collection
tutto perfetto consegna lampo packaging magnifico e accurato e prodotto ben oltre le aspettative! Grazie!!!!

Svar fra Millesime Collection
Esperienza ottima, il capo che ho acquistato era esattamente come descritto. La spedizione è stata rapida e senza problemi. Lo consiglio vivamente

Svar fra Millesime Collection
Capi Firmati,senza difetti...e quando ci sono,vengono messi in evidenza...consiglio!!!

Svar fra Millesime Collection
I received 1 email response from them with a question for me. After my answer for them they never replied again. I sent 2 additional emails but they did not respond. Don't order here because apparently they can't be trusted?🤷♂️

Svar fra Millesime Collection
Tutto perfetto e velocissimi nella spedizione!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.