Millesime Collection Anmeldelser 103

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho visto un bellissimo foulard di seta griffato anni 80/90 sul sito di Millesime (su facebook), di grado A+ (senza difetti/come nuovo). Ero un po' scettica, comunque ho deciso di acquistarlo. La sp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Davvero gentili per risolvere un piccolo disguido di spedizione , rendendosi disponibili al rimborso. Avendo poi io optato per ricevere la merce si sono prodigati in maniera estremamente educata per r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto la fortuna di acquistare un capo da Millesime Collection. Il capo d'abbigliamento che ho scelto è favoloso. Superiore alle mie aspettative. Continuerò a fare acquisti, adesso certa della q... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Vintageklesbutikk
  2. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Millesime Collection, il punto di riferimento internazionale per gli amanti del vintage di lusso. Il nostro negozio online offre una curata selezione di capi e accessori vintage pensati per chi ama distinguersi con stile e sostenibilità. Grazie alla nostra reputazione consolidata a livello mondiale, serviamo con orgoglio clienti privati e partner commerciali in tutto il mondo, offrendo un’esperienza d’acquisto eccellente e personalizzata. Scoprite il fascino del passato con un tocco di modernità su www.millesimecollection.com e lasciatevi ispirare dalla nostra passione per lo stile senza tempo.

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

103 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

De très belles robes

De très belles robes, des personnes bienveillantes, à l’écoute, professionnelles avec de bons conseils …
Foncez les futurs mariées.

29. januar 2026

Svar fra Millesime Collection

Thank you so much for your feedback!❤️

Pile Vintage anni 90

Esperienza super positiva, sono molto contento del pile acquistato, consigliato 👍

21. oktober 2025

Grazie mille Nicolo. Alla prossima 🤗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stati più che corretti

Sono stati più che corretti. Nonostante un problema con il corriere sono stati disponibili e il contenuto corrisponde alla descrizione. Consigliabili.

26. august 2025

Svar fra Millesime Collection

Ti ringraziamo molto per la tua recensione! Siamo felici che, nonostante l’inconveniente con il corriere, tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e dei prodotti. La tua fiducia per noi è preziosa!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto ok, foulard perfetto.

Ero un po' scettica, comunque ho deciso di acquistarlo.
La spedizione è stata velocissima, dopo un paio di giorni il foulard era nelle mie mani.
Tutto perfetto, corrispondente alla descrizione, sono contentissima!

11. juli 2025

Svar fra Millesime Collection

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💛
Siamo felicissimi che tu abbia deciso di darci fiducia e che il foulard ti abbia conquistata.
Sapere che sei soddisfatta al 100% per noi è la cosa più importante.
Ti aspettiamo per il tuo prossimo tesoro vintage! ✨

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una delusione

Non corrispondente alla descrizione

22. mai 2025

Svar fra Millesime Collection

Ciao, grazie per averci lasciato il tuo feedback. Ci dispiace leggere che l’articolo non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti confermiamo che la cravatta Marinella acquistata è un pezzo vintage usato e, come indicato nella descrizione, è stata spedita senza scatola originale.

Ci farebbe piacere capire meglio quale problema hai riscontrato, così da poterti assistere al meglio. Puoi scriverci direttamente qui o contattarci via email.

Siamo sempre disponibili per ascoltare i nostri clienti e migliorare il nostro servizio!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È già il secondo acquisto

È già il secondo acquisto. Finora mi sono trovato benissimo. Lo consiglio

30. april 2025

Svar fra Millesime Collection

Grazie di cuore per la tua fiducia. Siamo felicissimi che le tue esperienze con noi siano state positive e ti ringraziamo davvero per il passaparola. Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto vintage ✨🖤

acquisto azzeccato

acquisto azzeccato! Puntualità , precisione e onesta'e giubbotto praticamente nuovo! Posso solo usare parole di elogio nei Vostri confronti

12. februar 2025

Svar fra Millesime Collection

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che l'acquisto sia stato perfetto per te e che tu abbia apprezzato la puntualità, la precisione e la qualità del giubbotto. Le tue parole ci rendono davvero orgogliosi del nostro lavoro! A presto! 😊✨

Camicia in suede

Camicia perfetta ,quello che volevo!! Arrivata in 4 GG pagato alla consegna. Super soddisfatta. Sopra le aspettative. Ho fatto wow!!

24. februar 2025

Svar fra Millesime Collection

Grazie mille per il tuo entusiasmo! 💖 Siamo felicissimi che la camicia sia stata all'altezza (e oltre!) delle tue aspettative! ✨ Ti aspettiamo per il prossimo wow con un altro pezzo unico. 😍♻️👕

Sciarpa uomo

Ho acquistato per la prima volta su questo sito. Lo staff è stato davvero gentile e disponibile a risolvere un problema causato dal corriere. Onesti e davvero seri. Tornerò a riacquistare sul sito e lo consiglio davvero.

31. januar 2025

Svar fra Millesime Collection

Grazie di cuore per la tua recensione! 💖 Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva e che il nostro team abbia potuto assisterti al meglio. ✨ Ti aspettiamo presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono contentissima per il mio acquisto…

Sono contentissima per il mio acquisto ,è arrivato in un bel imballaggio, tempi velocissime .Era la prima volta che compravo a Millesime Collection ,leggendo le recensioni mi sono fidata ed ho fatto benissimo perché veramente onesti nel prezzo ,buona qualità e ripeto consegna veloce. Lo consiglio vivamente.

17. januar 2025

Svar fra Millesime Collection

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! ❤️ Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Millesime Collection sia stata così positiva. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio eccellente, dalla qualità dei nostri capi fino alla consegna. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo e aiutarti a trovare altri pezzi unici e speciali. A presto! ✨

Esperienza ottima

Esperienza ottima, il capo che ho acquistato era esattamente come descritto. La spedizione è stata rapida e senza problemi. Lo consiglio vivamente

9. november 2024

Grazie Niccolò, alla prossima!✨

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Not answering mails…

I received 1 email response from them with a question for me. After my answer for them they never replied again. I sent 2 additional emails but they did not respond. Don't order here because apparently they can't be trusted?🤷‍♂️

2. januar 2025

Svar fra Millesime Collection

We're sorry to read this review, but unfortunately, we can't trace your request as we haven't received any emails from you. Could you provide more details so we can assist you better? We're available for any clarification!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv